0 RenamedUser_115746663 Участник 1 публикация 872 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2020, 09:53:03 Итак, вся наша команда потоплена, все противники потоплены, но результат боя - поражение, а не ничья? Если я потопил последнего противника после своей гибели, то почему не засчитано достижение "Просто царапина"? Если я потопил его раньше, то почему моя команда проиграла? Это какой-то бред ._. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2020, 10:29:06 При одновременном уничтожении кораблей победа присуждается команде у которой больше очков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2020, 10:30:56 Сервер засчитывает победу-поражение даже не в секунду, а в долю секунды, когда умер последний игрок команды. У меня была такая же ситуация, я на Блеке убил Москву и следом умер от ее залпа.Но победа была засчитана нам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2020, 10:42:02 Сегодня в 12:30:56 пользователь KidRock__ сказал: Сервер засчитывает победу-поражение даже не в секунду, а в долю секунды, когда умер последний игрок команды. У меня была такая же ситуация, я на Блеке убил Москву и следом умер от ее залпа.Но победа была засчитана нам. А у какой команды в том бою было преймущество по очкам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2020, 10:59:06 Сегодня в 13:42:02 пользователь SerKo сказал: А у какой команды в том бою было преймущество по очкам? Дело в том, что по итогу боя пишет "Победа. Все корабли противника уничтожены", а не "Победа. Ваша команда победила по очкам", так что я сомневаюсь, что присуждает победу команде с большим кол-вом очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2020, 11:08:28 Сегодня в 12:59:06 пользователь KidRock__ сказал: Дело в том, что по итогу боя пишет "Победа. Все корабли противника уничтожены", а не "Победа. Ваша команда победила по очкам", так что я сомневаюсь, что присуждает победу команде с большим кол-вом очков. Пишет то оно пишет, но у меня уже несколько раз была такая ситуация что два последних корабля уничтожается практичечки одновременно и победу присуждают той команде которая лидирует по очкам. Хорошо было б если кто-то из красных прояснил эту ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2020, 15:45:30 Сегодня в 12:53:03 пользователь Sophonias сказал: Если я потопил последнего противника после своей гибели, то почему не засчитано достижение "Просто царапина"? Если я потопил его раньше, то почему моя команда проиграла? Остается предположить, что противник все же утоп чуть позже, поэтому и поражение. А "Просто царапина" не засчитана по той простой причине, что противник утоп уже после окончания боя... (какие уж тут достижения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию