Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vlto

FPS

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 726 боёв
В 01.03.2020 в 21:35:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Шел 2020 год. Люди все еще играли в игры с ноутбуков. 

В силу некоторых обстоятельств ноутбук - основной комп.

Я катаю на Mi Air 13.3 7200u, mx150, 8gb.

Средние, FHD, 60fps с ограничением через настройки. Меня устраивает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 039 боёв
Сегодня в 17:49:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если что, я не против ноутбуков. Ультратонких и легких, с весом не более полутора килограмм. Это отличное мобильное устройство для работы. А игры на ноутбуке - это извращение, как и сам подкласс устройств называемых "геймерский ноутбук". Особенно, учитывая то, что у 95% известных мне людей эти "геймерские ноуты" пожизненно стоят на одном месте и их мобильностью они не пользуются вообще никак. 

Согласен.

95% аленвар у меня стоит на одном месте с моником и клавой. Но в 5% случаях, он переезжает и работает как поноценный игровой ноутбук.

Я его брал ради этих 5%. Просто иметь в разных местах дэсктопы, занятие накладное. Так дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 407 публикаций
38 533 боя
Сегодня в 17:49:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Окей, сколько будет стоить ноут с видеокартой уровня 1080ti-2080? Все, что я видел с подобными характеристиками - какие-то полустационарные варианты с заоблачной ценой и весом под 5-6 кг (с блоком питания).

2. Ты хочешь сказать, что игровой ноут не будет перегреваться? То, что я видел, перегревалось ощутимо. Также издавало при этом звук, похожий на взлетающий истребитель. Мой стационар, к примеру, даже под полной нагрузкой остается умеренно громким.

3. Ты так ничего и не ответил про монитор. Я не воспринимаю для игр мониторы с диагональю меньше 24 дюймов. То есть внешний монитор обязателен. А это уже совершенно не мобильное устройство. Мы опять возвращаемся к вопросу: а зачем тогда ноутбук, если он нифига не мобилен?

Если что, я не против ноутбуков. Ультратонких и легких, с весом не более полутора килограмм. Это отличное мобильное устройство для работы. А игры на ноутбуке - это извращение, как и сам подкласс устройств называемых "геймерский ноутбук". Особенно, учитывая то, что у 95% известных мне людей эти "геймерские ноуты" пожизненно стоят на одном месте и их мобильностью они не пользуются вообще никак. 

1. А зачем кораблям 1080?

2. ноуты сконструированы так , чтоб к окончанию гарантии перегреваться.

3. согласен что на 17-18 дюймах можно разве что испортить развал-схождение своим глазам...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 13:36:30 пользователь Don_vito72 сказал:

FPS не поднимается выше 15, приходится играть на самых низких настройках. Буквально месяц назад играл на максималках. После предыдущего обновления комп перестал тянуть на максималке, еле тянет на минимальных.

Возможно здесь можно описать проблему,если это ещё актуально

Производительность может всё таки не комп виноват :cap_rambo:

Изменено пользователем IIFANTOMASII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
38 публикаций
20 913 боёв

Конечно актуально, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
17 540 боёв
В 01.03.2020 в 22:49:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Окей, сколько будет стоить ноут с видеокартой уровня 1080ti-2080? Все, что я видел с подобными характеристиками - какие-то полустационарные варианты с заоблачной ценой и весом под 5-6 кг (с блоком питания).

2. Ты хочешь сказать, что игровой ноут не будет перегреваться? То, что я видел, перегревалось ощутимо. Также издавало при этом звук, похожий на взлетающий истребитель. Мой стационар, к примеру, даже под полной нагрузкой остается умеренно громким.

3. Ты так ничего и не ответил про монитор. Я не воспринимаю для игр мониторы с диагональю меньше 24 дюймов. То есть внешний монитор обязателен. А это уже совершенно не мобильное устройство. Мы опять возвращаемся к вопросу: а зачем тогда ноутбук, если он нифига не мобилен?

Я не могу сказать сколько будет стоить ноутбук с такой картой(погугли если есть интерес),но вот мой ноут- 

Ноутбук Lenovo Legion Y530-15ICH i7 8750 H/8 ГБ/1 ТБ/SSD128Gb/GTX 1050 Ti 4 ГБ/15,6 "/ips/FHD/W10/черный (81FV00QARU).Покупал прошлой весной за 96 тыс.руб.(сейчас он стоит значительно дешевле!При высоких настройках стабильный фпс 70-80,про перегревы и громкий звук,я слышал где то,но точно не у себя!Насчет монитора,как видишь из тех.данных система ips,так что картинка отличная!А вот насчет размера это дело вкуса,мне хватает моих 15,6 дюймов,да и клавы дополнительной совсем уж не нужно!А насчет мобильности,про моей работе (я занимаюсь ремонтом турбин на ТЭЦ) и командировках на 40 и более дней по области,2-3 раза в год,ноутбук для меня как раз лучший выбор!При всем при этом я конечно не стану оспаривать преимущества стационарника,хотя бы возможностью апгрейда и т.д.,но играть в кораблики комфортно,можно далеко не на самых крутых ноутах.В общем то все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию