Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Кремль в РБ | Разбор реплеев №30 | РОЗЫГРЫШ

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Условия розыгрыша 4х контейнеров «контрибьютера» и 5и кодов на камуфляжи подписчика: 
1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru 
2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео 
3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv 
Розыгрыш будет на стриме 4ого марта в 21:00

Прислали реплей на разбор Кремля из РБ, мол неплохой пример игры. Посмотрим, так ли это :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 663 публикации
42 025 боёв

Был бой в этом сезоне, на Харугумо. 5 улучшений на перезарядку и около 1000хп оставалось при наличии перка Отчаянный. Откровенный суперджидай на Кремле, который решил танкануть меня в дымах, был очень удивлен и потом долго крыл меня матами в чате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ндааа,действительно что"показательный" бой)

О чем люди думают когда говорят показательный и выставляют ЭТО?

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:19:16 пользователь Arwiden сказал:

реплей

Эмм, а ничего не настораживало при просмотре? Есть такой злобный зверь - рассинхрон. Это и в сторону что куда залетает, и выход из за острова, и особенно дуэль с Монтаной. Визуально может даже за корпус лететь, но последним залпом смоле вылетает цитадель, причем, с линкора примерно так это и должно выглядеть, и только так. Как это выглядело бы на сервере с нулевым пингом, вопрос десятый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:48:32 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Эмм, а ничего не настораживало при просмотре? Есть такой злобный зверь - рассинхрон. Это и в сторону что куда залетает, и выход из за острова, и особенно дуэль с Монтаной. Визуально может даже за корпус лететь, но последним залпом смоле вылетает цитадель, причем, с линкора примерно так это и должно выглядеть, и только так. Как это выглядело бы на сервере с нулевым пингом, вопрос десятый.

Да не, там примерно все так и было - рассинхрон на столько не работает ;) даже если ускорять в реплее все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:51:03 пользователь Arwiden сказал:

Да не, там примерно все так и было - рассинхрон на столько не работает ;) даже если ускорять в реплее все.

Ну не знаю, когда кремль стреляет с кормовой по монтане, не знаю, как в текущих реалиях, а раньше такой залп был просто невозможен, из чего можно сделать вывод, что видим мы не то что происходит, а некий лаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:53:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну не знаю, когда кремль стреляет с кормовой по монтане, не знаю, как в текущих реалиях, а раньше такой залп был просто невозможен, из чего можно сделать вывод, что видим мы не то что происходит, а некий лаг.

В общем, если там какой то рассинхрон и есть - он очень маленький и особо суть не меняет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже с одной башней можно наворотить дел

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию