Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

По 4 авианосца в бою, это как?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
Сегодня в 12:54:57 пользователь Tarindel сказал:

Хех. Я пока так не попадал, только 2*АВ8 встречал, жесть как не комфортно играть. Походу все рано или поздно прийдет к жесткому ограничению на авики по 1 на команду.

☝️Амин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Решил недавно посреди ночи поиграть и 6 авиков в бою на Х встретил в неполном бою то ли по 8 то ли 9 человек на команду, жаль не заскриншотил - сонный уже был.

Вот это был адок, хотя повезло что плоские принялись друг друга каннибалить и к середине боя их осталось 3, один поехал точку захватывать и был немедленно удалён. Закончилось всё по таймеру, два выживших плоских горца 5 км друг до друга не доехали, так бы был таран. 

Впервые такое видел вообще. Было забавно, но таких забав хочется поменьше - надоест очень быстро.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вчера впервые попал на 4 х плоских 8-рок ... через 3 минуты играли без треугольных. :Smile_Default:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 672 боя
Сегодня в 11:04:04 пользователь FarlineSomus сказал:

Нет, ну серьёзно, сколько можно-то? Неужто вам настолько АВ досаждают, что играть ну вот прям невозможно вообще? Ладно, я готов поверить, если речь идёт о песке, там и правда бывают жёсткие ситуации по 4-6 АВ в бою и отсутствие ПВО у жертв, но на десятках-то куда лезть с этим? И я сейчас не защищаю свой любимый класс, я на них почти не играю (разве что для директив или БЗ) - но почему-то у меня не горит от них, у меня больше горит от носоаутистов на Ямато или живучести Курфа в рангах, но никак не от какой-то там имбовости АВ. Что я делаю не так, объясните мне?

Недавно решил я тряхнуть стариной "Ришелье" и выйти на нём в бой. В бою оказалось по два авика, у противника "Лексингтон" и "Рюдзё" - мы победили, у меня "Мастер ПВО" за +40 сбитых. В том бою авики не напрягали абсолютно, хоть в итоге и утопили, более того, я был их единственным фрагом. Просто я понимал: сагрившись на меня, авики оставили в покое остальную команду, а наши авики дамажили равномерно, а не мотались по пол-карты на одну цель.

Также ещё раньше была похожая ситуация: я на "Владивостоке", на меня упоролась "Кага". Тоже "Мастер ПВО" у меня, тоже он летал весь бой на меня одного, в конце добрал только полудохлый крейсер, который к нему вырвался, и такой же полудохлый эсм. В конце боя написал в чат, мол, какой он кроссафчег, что утопил меня, а я нуб, что он меня утопил. Ну да, я нуб, набил он на мне под 100К за счёт хилок, зато я оттянул на себя всю его авиацию на весь бой: когда он таки соизволил подамажить другие корабли, вся наша тима с гиком и посвистом мчалась намылить ему шею, и его два фрага, да и я, чоужтам, ничего не решали. Может, я и нуб, зато он весь бой терял самолёты на мне и дамажил, считай, только меня, оставив в покое другие наши корабли.

Имбовость зависит не столько от корабля, сколько от рук.

Сегодня в 14:41:44 пользователь ermanec сказал:

вчера впервые попал на 4 х плоских 8-рок ... через 3 минуты играли без треугольных. :Smile_Default:

Естественно, ведь эсмы - первейшая и самая важная цель для авика; зачастую та тима, в которой авик первым вынесет/поможет вынести эсмы и выигрывает.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 984 боя
Сегодня в 14:11:34 пользователь Daemian сказал:

Недавно решил я тряхнуть стариной "Ришелье" и выйти на нём в бой. В бою оказалось по два авика, у противника "Лексингтон" и "Рюдзё" - мы победили, у меня "Мастер ПВО" за +40 сбитых. В том бою авики не напрягали абсолютно, хоть в итоге и утопили, более того, я был их единственным фрагом. Просто я понимал: сагрившись на меня, авики оставили в покое остальную команду, а наши авики дамажили равномерно, а не мотались по пол-карты на одну цель.

Также ещё раньше была похожая ситуация: я на "Владивостоке", на меня упоролась "Кага". Тоже "Мастер ПВО" у меня, тоже он летал весь бой на меня одного, в конце добрал только полудохлый крейсер, который к нему вырвался, и такой же полудохлый эсм. В конце боя написал в чат, мол, какой он кроссафчег, что утопил меня, а я нуб, что он меня утопил. Ну да, я нуб, набил он на мне под 100К за счёт хилок, зато я оттянул на себя всю его авиацию на весь бой: когда он таки соизволил подамажить другие корабли, вся наша тима с гиком и посвистом мчалась намылить ему шею, и его два фрага, да и я, чоужтам, ничего не решали. Может, я и нуб, зато он весь бой терял самолёты на мне и дамажил, считай, только меня, оставив в покое другие наши корабли.

Имбовость зависит не столько от корабля, сколько от рук.

Ну так и я о том. Бывает, что АВ упорется (особенно веселит, когда я на каком-нибудь Смоле или Фрискасе), но в большинстве случаев вообще плевать хоть на один АВ, хоть на два. Вообще не понимаю, почему у некоторых так припекает от них.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 575 боёв
В 02.03.2020 в 10:39:27 пользователь far90 сказал:

ну хоть кто-то доволен... 

интересно, как же надо было играть, чтобы авик забрал с одного налета?:) 

Заходишь на Амаги в бой. Тебя выбрасывает по центру одного, вдали от всех кораблей. Прилетает вся банда с Мидвея. Ну и дальше по распорядку.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию