Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поиграл в ранги...

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
Сегодня в 15:13:28 пользователь Chipolino84 сказал:

Недавно видел игрока . Общая 60% ,на 9-10ур 45-50% и красно-оранжевые показатели .

Человек не умеет играть на высоких уровнях по идеи и в РБ на Х-ах у него будут проблемы .

ты увидел не редких зверей под названием "пидобиры" они обитают на дне океана, 1-5лвл и там они "папки"

Сегодня в 15:19:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

При его точности и калибре? Если борт - привет цитадель, а видеть его можно часто, если поглядывать на соседний фланг, благо дальность 25-29км позволяет.

Если борта нет - фугасы самый большой урон на уровне имеют.

Как не антикрейсер то?

у меня нет ёсино, но кажись вы фантазёр, лк с калибром в 380 пробивает его в нос, кораблик ловит в борт как сталик, ато и круче... так что нинадо тут хвалить этот чудо кораблик синей линии, забыл сказать что эти бб реализовать можна лишь со средней дистанции... нормализация там ужасная, так что хз где вы там увидели убийцу кр... это кр который никогда не влияет на бой, лк либо его шотают либо отсвечиваються

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:33:16 пользователь renameduser1043 сказал:

Хреновые из вас Холмсы ребята! 

До этого был 1042-й  (серьезно)   - это поможет в расследовании?   :Smile-_tongue:

1043 твинка? О_о

вот это тебе скучно было:cap_haloween:

Сегодня в 14:55:06 пользователь sir_bonzo сказал:

С 25 км по арттревоге даже Москва два раза развернуться успеет. :Smile_facepalm:18 ранг что ли?

ну вон на 2й странице трактор не успел на гиндене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:58:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если Москва стоит у острова(а они это делают регулярно, как и мойки да и некоторые сталинграды), максимум что она сделает это дернется вперед назад, если положение позволяет, но скорее всего просто проигнорирует, так как обычно ей кто-то стреляет в лицо и лампочка постоянно светится.

На дистанции 12-15км, оказавшись бортом, большинство крейсеров даже среагировать не успеют на выстрел из стелса, так как у  Ёсино очень быстрые снаряды.

Хоспаде 12-15 км, ты не подойдешь никогда на этом корыте на 12 км.

Сегодня в 21:04:10 пользователь lazhs сказал:

ну вон на 2й странице трактор не успел на гиндене

Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 15:07:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Раз в год и палка стреляет.

сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 318 боёв
Сегодня в 18:59:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

у меня нет ёсино, но кажись вы фантазёр, лк с калибром в 380 пробивает его в нос, кораблик ловит в борт как сталик, ато и круче...

А зачем пикировать на линкоры без веской причины? А в борт он ловил и будет ловить от линкоров(если подставит), кто спорит.

Сегодня в 18:59:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

забыл сказать что эти бб реализовать можна лишь со средней дистанции... нормализация там ужасная, так что хз где вы там увидели убийцу кр...

По крейсерам он цитаделит в борт на любой дистанции, кроме гиндера в упор. Линкоры конкуерор, тандер и ямато от от 8км цитаделятся в борт гарантировано.

Монтана ловит случайные цитадели строго на 12-14км, ближе или в упор не пробивалась ни разу(без понятия как это работает, не вникал). Прочие линкоры на цитадели не доводилось проверять.

Дак в чем заключается проблема с нормализацией? 

Сегодня в 19:07:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Хоспаде 12-15 км, ты не подойдешь никогда на этом корыте на 12 км.

При свете в 11.9км. Окей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:46:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

11,9 это с перекладкой как у линкора? Окей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 16:46:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А зачем пикировать на линкоры без веской причины? А в борт он ловил и будет ловить от линкоров(если подставит), кто спорит.

По крейсерам он цитаделит в борт на любой дистанции, кроме гиндера в упор. Линкоры конкуерор, тандер и ямато от от 8км цитаделятся в борт гарантировано.

Монтана ловит случайные цитадели строго на 12-14км, ближе или в упор не пробивалась ни разу(без понятия как это работает, не вникал). Прочие линкоры на цитадели не доводилось проверять.

Дак в чем заключается проблема с нормализацией? 

открой стату посмотрю на твою ефективность на ёсино, что мне тут выписывать... по твоих словах там средуха должна быть не менее 150к.... ну давай позырим на твоего убийцу всех и вся

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 318 боёв
Сегодня в 20:00:03 пользователь sir_bonzo сказал:

11,9 это с перекладкой как у линкора? Окей.

Это что за линкоры такие, конкуерор разве что с двойными рулями?

Сегодня в 20:04:06 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

открой стату посмотрю на твою ефективность на ёсино, что мне тут выписывать... по твоих словах там средуха должна быть не менее 150к.... ну давай позырим на твоего убийцу всех и вся

Нет там таких цифр в рангах(не играл на нем в рандоме).

Я не говорил, что нагибаю всех и вся, я лишь перечислил то что видел в рангах и что получалось на нем делать(не единожды). Хотя все в голос говорят, что это даже в теории невозможно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 11:45:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Разве "Основной калибр" - не прямое влияние на бой? 

Это достижение выдаётся за урон в % от штатной боеспособности, но у режиме гонки вооружений можно набить и 200% от начального хп команды и при этом никого не убить. Сегодня только, играя на Монтане я получил "дредноута" и "несгораемого" закончив бой с 90% хп, то есть соперники снесли мне больше 120% но я при этом не только выжил, но ещё и наша команда победила при этом в чате были сообщения о получении несколькими противниками "основного". В этом плане "сокрушительный" в начале боя больше влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:13:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А что 13,9 сек это по твоему крейсерская перекладка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 17:13:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нет там таких цифр в рангах(не играл на нем в рандоме).

Я не говорил, что нагибаю всех и вся, я лишь перечислил то что видел в рангах и что получалось на нем делать(не единожды). Хотя все в голос говорят, что это даже в теории невозможно.

возможно когда по тебе не стреляют, а так корабль совершенно не живёт.. на средних дистанциях.. тем более на ближних, его харя даже разбирает легчайше..а то что вы в рангах попались против каких то скиловичков ещё не повод выносить ёсино на вершину пищевой цепочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Ёшина - просто корм для вражеской команды, что тут ещё можно спорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию