Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Возвращение Миссури в магазин

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя
Сегодня в 01:23:16 пользователь Kirito______ сказал:

"Матрас" дает +100% к опыту, и все. Тип59, насколько я помню, появился позже, но могу ошибаться. Сейчас можно в полном обвесе вывозить по 30-40к свободки за победный бой, что в разрезе стоимости Миссури в 750к ~20 боев. А если взять +100% к опыту камуфляж, +50% к опыту и +300% к свободке флажками, сколько можно получить? И сколько боев уйдет на накопление 750к?

40к? Это надо уберобмаз (мозайки и всё всё всё) и убер везение - а это хохланд, учитывая что в полном обмазе автоматически включается режим угнетения и без отряда лучше даже не пытаться

При указанном вами "обычном" обмазе будет 15-20к в случае победы и лишь 6-10 при поражении

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:09 пользователь S____T сказал:

а сейчас эти всякие камуфляжи и особые сигналы как будто сотнями в месяц раздают каждому игроку , спуститесь с небес на землю

согласен. "Сеятеля, разбрасывающего акции сбербанка" уже уволили. и тряпки и краски стремятся к вымиранию, даже при активной игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя
Сегодня в 01:20:20 пользователь Hans012 сказал:

и лям свободки фармится за один сезон кб

так вот кто виноват :cap_haloween:

А мы то думали Мозайки, их то по сотне у каждого )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я бы с радостью подарил кому-то свою Миссури. Более унылого корыта трудно представить. Горит непрерывно, несмортя на прокачку в "живучесть". Косые до безобразия орудия, неповоротливость, "короткая" РЛС. Ну назовите хоть одну положительную сторону, кроме названия?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Новичкам (раз ТС так безвозмездно за них давит) пусть дадут шанс его получить

но вот самому ТСу  и его твинку такую возможность закройте ибо....

Скрытый текст

tor_125816303_orig_.jpg.d8bfde251e2e3bf7af6b078c27ea2517.jpg

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций

Линкор с РЛС - это токсикоз, нафиг надо нашествие таких снова

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 424
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Хорошо что в свое время взял Миссури.Тогда 750 к свободного опыта копить надо было мне не мало времени,а сейчас под полным обвесом это легче делается.Могучий Мо окупил себя в несколько раз в плане фарма серебра,свободного опыта и обучения командиров.

Миссури это как 1 ................................. запоминается и остается в памяти на всю жизнь.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:49:05 пользователь Kirito______ сказал:

Миллионов так за семь, да с половиной? Потому как фармить свободку тогда было раз в десять сложнее. Не было всяких камуфляжей и флажков +777% и тд.

Да, сейчас свободку не так сложно фармить, но если леста тебя не засыпает плюшками за программу контребьютерства и др., то это всеравно достаточно долгий процесс, особенно для новичков у которых не так много десяток за которые можно получить эти плюшки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 16:55:58 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Нет, не пришло. И он "награда" за то что игрок был в WoWS именно тогда, когда он был в продаже, что добавляет ему уникальности.
Пусть "молодеж" радуется Джорджиям и Жан Барам, ведь и они также будут выведены со временем.

Молодежь платит (готова платить) за эту игру (кораблики) так же как старички .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 844 боя

Стоит сей пепелац,выкатываю ооочень редко,ибо это кусок хп халявного! Это просто кактус,с громким именем!(имхо)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:01:49 пользователь Denshoo сказал:

то это всеравно достаточно долгий процесс, особенно для новичков у которых не так много десяток за которые можно получить эти плюшки.

Тебе твои хотелки прикрывать новичками не надоело? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 732 боя
Сегодня в 19:23:16 пользователь Kirito______ сказал:

"Матрас" дает +100% к опыту, и все. Тип59, насколько я помню, появился позже, но могу ошибаться. Сейчас можно в полном обвесе вывозить по 30-40к свободки за победный бой, что в разрезе стоимости Миссури в 750к ~20 боев. А если взять +100% к опыту камуфляж, +50% к опыту и +300% к свободке флажками, сколько можно получить? И сколько боев уйдет на накопление 750к?

Единственное, в чём разница, это не было суперфлажков типа "Виверны". Камуфляжи тогда не были проблемой. Были и на +150% к опыту. "Мозаики", повторю, погоды не делают: при том, что я их получил, наверное, 2/3 из тех, которые можно было получить за активности, их, всех трёх, у меня около сотни, а потратил я их меньше десятка.

Вы лукавите: 30-40К свободки можно было получить только при +200% опыта по большим праздникам и только за первую победу в день. Стабильно - максимум, 5К - в это поверю, а скорее - 1.5-2К. За удачный бой, ага, в неудачный и со всеми плюшками можно сотню свободки получить. Даже при ваших +58% побед, вряд ли вы можете стабильно выигрывать больше, чем 3 боя из 5.

Сегодня в 21:01:49 пользователь Denshoo сказал:

Да, сейчас свободку не так сложно фармить, но если леста тебя не засыпает плюшками за программу контребьютерства и др., то это всеравно достаточно долгий процесс, особенно для новичков у которых не так много десяток за которые можно получить эти плюшки.

Не контрибьютер. С Нового года накопил почти на старую "миссури" - около 700К свободки. ЧЯДНТ???

Вообще, на "Миссури" копил пол-года, набивая по 100К свободки в месяц. При норме около 3к/день, выходило около десятка боёв в день. В принципе, когда получил "Миссури", сяитал её достойной наградой, тем более, тогда у меня 9-х вообще не было, кроме, возможно, японо/американоэсмов.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:56:50 пользователь lora77 сказал:

тоже хочу Миссури( прошлый раз  чего-то  не хватило взять )

надейся на " суслика " ( СК )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
Сегодня в 17:49:05 пользователь Kirito______ сказал:

Миллионов так за семь, да с половиной? Потому как фармить свободку тогда было раз в десять сложнее. Не было всяких камуфляжей и флажков +777% и тд.

Ну вы лукавите, не каждый может набивать по 40к свободен, и не у каждого много флажков и камуфляжей, много есть нюансов, которые не даёт много фартит, но согласен что вводить этот кораблик не стоит.

Изменено пользователем teran4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:39:58 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня есть Миссури, на ней выполняются задания на опыт и фармится свободка. То, что у многих ее нет, можно расценивать, как плюс, ибо в бою горит пятая точка с нее жёстко. На данный момент ее состояние, как боевой единицы,  близко к определению "кактус" ( для модератора, это мое оценочное суждение, а не "заведомо ложная").

Сегодня в 18:46:09 пользователь XAPOH117 сказал:

Согласен.

Сегодня в 18:54:08 пользователь PiterCherk сказал:

Я бы с радостью подарил кому-то свою Миссури. Более унылого корыта трудно представить. Горит непрерывно, несмортя на прокачку в "живучесть". Косые до безобразия орудия, неповоротливость, "короткая" РЛС. Ну назовите хоть одну положительную сторону, кроме названия?

Я не понял, вы серьёзно, или это аутотренинг такой:cap_wander:? "Миссури кактус, Миссури кактус... " повторить 10 раз, потом выдохнуть и в рандом:cap_haloween:.

Отличный комфортный корабль, даже сейчас. Уж всяко лучше Джорджии, которая конечно весёлая, но нестабильная.

Косая? Не надо досылатель брать, с модернизацией на +11% к точности всё прекрасно. Хорошая скорость(не эльфийский форсаж, но для лк вполне достойные 33 узла), не приваренные башни, нормальная баллистика, мощная ПВО. Цитадель притоплена. И как вишенка - РЛС. Отличный аппарат, стабильный и комфортный. Ещё и фармит божественно. Самый катаемый корабль у меня в порту.

Ах, ну да, я же рак... о чём речь-то:crab:. Дзен не понял:cap_book:(камешек в огород первого автора).

Тем не менее как-то так:cap_popcorn:

Скрытый текст

354155276_.thumb.jpg.be5200d48c410774a9bcacae98453083.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вспомните АРП. Вывели из игры, через огромное количество времени им дали возможность менять камуфляж, затем сменили этим кораблям статус с акционного на прем, разрешили на этих кораблях катать любого капитана японца, и ввели их в игру в виде цепочки БЗ. А ведь 3 года ходила инфа о том что контракт завершен и АРП контента в игре не будет.

Так что Миссури возможно вернут в игру, пусть с новым ценником или за ресурс. Нужно просто не терять надежду. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 21:26:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А ведь 3 года ходила инфа о том что контракт завершен и АРП контента в игре не будет.

Так что Миссури возможно вернут в игру, пусть с новым ценником или за ресурс

И заодно вернут Сигала :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 23:33:09 пользователь FarlineSomus сказал:

И заодно вернут Сигала :cap_haloween:

Может и вернут, вот только будет ли он снова есть морковку?

Скрытый текст

alukashenko-ugostil-ssigala-morkovkoj-72133054.thumb.jpg.70bed0d42b00a9ca86c565a23fb9471d.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию