Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3mQeMDAdWDjJ

пАстрадывание в рангах, 15 сезон

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 07:56:10 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Если вы не согласны с тем что ВБР давал вам нормальных зелёных подскажите что из цифер или кораблей которые вы брали я не увидел , что повлияло на победы . РЛС , свет , урон ? Или всё-таки доля везения ?

Только урон. 

Но всегда по порядку

1. Эсминцы

2. Лёгкие крейсера

.... 

На линкорах тоже, если светится эсм, хоть и с 15 км, только по нему. 

Убитый эсм - практически всегда победа. Тундер и кремль по эсмам отлично работают, раз по эсму 7 снарядов положил с 13 км

Я не знаю, что такое везение, знаком с превозмоганием только(

Изменено пользователем Man_from_the_Mogilev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 08:00:56 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Только урон. 

Но всегда по порядку

1. Эсминцы

2. Лёгкие крейсера

.... 

На линкорах тоже, если светится эсм, хоть и с 15 км, только по нему. 

Убитый эсм - практически всегда победа. Тундер и кремль по эсмам отлично работают, раз по эсму 7 снарядов положил с 13 км

Так эсма и лёгкие крейсера у вас кто то светил , уж не Смоленск и Венеции точно. Вот именно те парни и вносят победы. Живые Эммы и правильные РЛС крейсера. А % побед по сезону по кораблям боли не заметил ни разу.Заходили почти все корабли .  Лично у меня только мойка , хотя эсминцы и лёгкие крейсера не игнорил  и если бы не сохраненные звёзды играл бы до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 08:07:22 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Так эсма и лёгкие крейсера у вас кто то светил , уж не Смоленск и Венеции точно. Вот именно те парни и вносят победы. Живые Эммы и правильные РЛС крейсера. А % побед по сезону по кораблям боли не заметил ни разу.Заходили почти все корабли .  Лично у меня только мойка , хотя эсминцы и лёгкие крейсера не игнорил  и если бы не сохраненные звёзды играл бы до сих пор

Будто я звезды не сохранял. 

Смоленск не светит, да. Только я с него не с угла карты в дыму поливал, а шёл сразу за нашим эсминцем до засвета вражеского, и пытался убивать в упор. По лк стрелял только когда эсм и кр не светились. 

И да, мои эсмы жили больше, потому что я всегда фокусил вражеские. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

В рангах неплохо прокачивать уникальные модерки.  Бой в среднем 5-10 мин.  Уже прокачал Хакури и почти прокачал Ямато на очереди Медвей и т.д.  Главное первый ранг не взять до того как прокачаю всех. Рассчитываю за 500 - 700 боев успеть  на все десятки модорки заполучить и кэпов 3-х ранговых прокачать. )   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Сегодня в 08:28:18 пользователь HOPDuKC сказал:

Бой в среднем 5-10 мин. 

Шел бы уж лучше в кооп качать свои модерки. В рангах первые минут пять только улучшения собирают. Менее 10 минут бой уже и не вспомню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 05.03.2020 в 21:41:54 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Приветствую! 

Есть кто из Разработчиков, играющие в ранги, любящие корабли и готовые к конструктивному диалогу по 15 ранговому сезону? 

Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 08:41:48 пользователь serg010903 сказал:

Шел бы уж лучше в кооп качать свои модерки. В рангах первые минут пять только улучшения собирают. Менее 10 минут бой уже и не вспомню.

Я забыл оговориться для меня бой 5-10 минут, а потом в порт и новую десятку к раскачке.Ведь это так весело когда у союзников подгорает когда по центру на линкоре прешь выполняя задание по потенциальному урону.  ))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:51:19 пользователь HOPDuKC сказал:

Я забыл оговориться для меня бой 5-10 минут, а потом в порт и новую десятку к раскачке.Ведь это так весело когда у союзников подгорает когда по центру на линкоре прешь выполняя задание по потенциальному урону.  ))) 

Все правильно, по центру валишь на ЛК , 5 минут бомбежки и торпеды противника и АНГАР.

Союзники то за островами или у границы карты,

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

из 15 ранговых сезонов.. это похоже самый неудачный.... и самый упоротый =)))   люди  играют в рандом, нету коамндной игры...  Дичайшие качели...  балансировшик на высоте..  с одной стороны  к р все рлс  с другой их нет...  Бой слит...   и так далее...  

Изменено пользователем BooMbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 09:13:19 пользователь BooMbit сказал:

из 15 ранговых сезонов.. это похоже самый неудачный.... и самый упоротый =)))   люди  играют в рандом, нету коамндной игры...  Дича

да её и в прошлом не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 08:28:18 пользователь HOPDuKC сказал:

В рангах неплохо прокачивать уникальные модерки.  Бой в среднем 5-10 мин.  Уже прокачал Хакури и почти прокачал Ямато на очереди Медвей и т.д.  Главное первый ранг не взять до того как прокачаю всех. Рассчитываю за 500 - 700 боев успеть  на все десятки модорки заполучить и кэпов 3-х ранговых прокачать.

Сегодня в 08:51:19 пользователь HOPDuKC сказал:

Лезут вот такие вот в ранги, а мы потом удивляемся сливам... :Smile_facepalm: Правильно выше написали, шёл бы ты в кооп со своими уникалками.

Сегодня в 09:13:19 пользователь BooMbit сказал:

балансировшик на высоте..  с одной стороны  к р все рлс  с другой их нет...  Бой слит...

Причём слит, как правило теми, у кого РЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 08:00:56 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

А сезоны где было 300 боёв это *невезение* :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 06:28:18 пользователь HOPDuKC сказал:

В рангах неплохо прокачивать уникальные модерки.  Бой в среднем 5-10 мин.  Уже прокачал Хакури и почти прокачал Ямато на очереди Медвей и т.д.  Главное первый ранг не взять до того как прокачаю всех. Рассчитываю за 500 - 700 боев успеть  на все десятки модорки заполучить и кэпов 3-х ранговых прокачать. )   

я тоже так делал ))

я же не виноват, что разрабы сделали пару кораблей "в балансе", а остальные дамагоприёмниками 

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 11:15:08 пользователь Diseaz сказал:

А сезоны где было 300 боёв это *невезение* :cap_haloween:

В чем смысл этого высказывания? Дубль моего сообщения?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:03:30 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

В чем смысл этого высказывания? Дубль моего сообщения?) 

Видимо намёк на то что раз всегда нужно было больше боёв, то сейчас тебе повезло, но тебе интереснее рассказывать как тащил команду к победе чем поверить в везение. Вот такая вот версия:cap_popcorn:

Изменено пользователем RenamedUser237019514

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 14:21:40 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Видимо намёк на то что раз всегда нужно было больше боёв, то сейчас тебе повезло, но тебе интереснее рассказывать как тащил команду к победе чем поверить в везение. Вот такая вот версия:cap_popcorn:

Версия для самоуспокоения неудачников вроде тебя?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию