Перейти к содержимому

Man_from_the_Mogilev

Участник
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17384
  • Клан

    [UKUS]

Оценка

425 Великолепная

О Man_from_the_Mogilev

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.09.1989
  • Знак

Посетители профиля

3 481 просмотр профиля
  1. Эльзас с завышенными статами, плюс ускорение перезарядки. Сколько играю против бургуний, выбить циту это как рак на горе, а мне в каждом бою выбивают) ну и косая что жуть, количеством снарядов компенсировать вроде получается… просто живешь, просто стреляешь, так урон и тикает. Билд в живучесть, но поменяю на ПВО. Пока такая статистика, при последнем турбобое на 100к. На британском шушпанцере с 508 мм урон веселее идет, но там живучесть просто в нулях)
  2. Man_from_the_Mogilev

    Вспомнить всё! Каким был 2023?

    Одному мне многое нравится?
  3. Подскажите пжл: Сталь коплю медленно, поэтому каждая покупка это событие. Есть жан бар, думаю, стоит ли брать бургунь? Жан бар про неспешное наступление носом вроде как, или с флангов по бортам. Бургунь носом вроде не торгует…
  4. Man_from_the_Mogilev

    Предложение по балансу Подлодок № 2

    Меня ни разу никто не ваншотил из дробовика. Я ваншотил) Вобщем мне абсолютно пофиг на плки. Авики неприятнее.
  5. Man_from_the_Mogilev

    Предложение по балансу Подлодок № 2

    Какой бред… обнаружен с перископа, с самолета, с эсминца…. Корабли вышли из танков. В танках когда-то не было лампочки, все сами думали светятся или нет. А тут уже мало показывают что вообще светишься, так еще и от кого. Думалку включай, на миникарту смотри.
  6. Альянс был бы очень хорош при одном условии - нормальный разброс альтернативных торпед. В упор мажет она как никто. Но типа быстрое КД, но когда ты раз за разом мажешь в носы - это вымораживает.
  7. Man_from_the_Mogilev

    Bungo - Японский линкор X уровня

    Ну вот дали же корректировщик -10% к разбросу. И чувствуется прям очень при выстрелах. Попробую в пмк, сравнюсь.
  8. Man_from_the_Mogilev

    Bungo - Японский линкор X уровня

    Оно ж потом захочется в ближний бой, а это неправильно… третья модерка яблоко раздора, точность не хочется терять ради дальности пмк.
  9. Man_from_the_Mogilev

    Bungo - Японский линкор X уровня

    Крейсера наказывает на уровне Славы, если упреждение правильно брать. Какая радость залепить 58к в йошино в 21 км) Но с лк вопросы, цитаделит очень неохотно, в основном белый урон. Трамвай, башни медленные, брони нет, ПВО нет. UPD. Как то на всех лк у меня проблемы с цитаделями… даже на тундре. Поэтому бунго точно не хуже. Еще хочу сказать про пмк - как то вылетел на меня фуловый шима в упор. У меня пмк естественно не вкачано. Так вот, выпилил я его буквально за минуту, такое чувство как я на харугумо сидел. Даже хочется ради экперимента в пмк вточить) Вобщем ЛК вполне годный, на уровне винсента.
  10. Man_from_the_Mogilev

    Новогодняя Верфь: строим Michelangelo

    Да, про высокую дальность пмк неправда. Правьте пока не поздно!
  11. Man_from_the_Mogilev

    С новым Боевым пропуском!

    А надо Агир? Есть азума, аляска, пуэрто, марсель… микеланджело вот будет. Горит все это дико, оружия плюс минус те же, пмк ограничено…
  12. Man_from_the_Mogilev

    Piemont?

    Не, лови деловер итальянский, а это еще на полгода)
  13. Что-то в этих подлодках слово «супер» лишнее. Не впечатляют относительно гато или 4501 ничем. Новый итальянец вообще непонятный, там еще лярд изменений будет. Но гибрид в пмк это уже что-то за гранью играбельности.
  14. Уже три раза скидывал ветку, 6,7,8 уровни прекрасны
  15. Хотел пикарди, теперь точно нет Ну и по микеланджело - дайте перк на увеличение дальности пмк!
×