Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NJM_29

Проблемы с покупкой в ПМ

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Вчера 6.03 2020г меня поздравили с годовщиной в игре и подарили 10 камуфляжей -Спасибо. И ещё купон со скидкой 30% на товары в преммагазине-Большое Спасибо. На радостях побежал и купил 30 дней премиум с скидкой за 386,4 руб.-Огромное Спасибо.Кстати в магазине они стоят 390,5руб. без скидки.Но прикол в том,что я не имею ни денег, ни товара!! Господа разработчики кто ответит за обман???

Изменено пользователем MIrall
Тема перименована
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:36:05 пользователь NJM_29 сказал:

Вчера 6.03 2020г меня поздравили с годовщиной в игре и подарили 10 камуфляжей -Спасибо. И ещё купон со скидкой 30% на товары в преммагазине-Большое Спасибо. На радостях побежал и купил 30 дней премиум с скидкой за 386,4 руб.-Огромное Спасибо.Кстати в магазине они стоят 390,5руб. без скидки.Но прикол в том,что я не имею ни денег, ни товара!! Господа разработчики кто ответит за обман???

Прежде чем обвинять  разработчиков в обмане, обратитесь в ЦПП.

Вашу заявку рассмотрят и помогут вам.

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 819 боёв
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 267 боёв
Сегодня в 17:36:05 пользователь NJM_29 сказал:

На будущее - покупай лучше со скидкой дублоны

Месяц према выгоднее покупать в самом клиенте

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сегодня в 09:36:05 пользователь NJM_29 сказал:

Здравствуйте.

По данным ЦПП, вы купили общий премиум аккаунт, а не корабельный. На него купон (который вы еще должны активировать при покупке через менюшку купонов) и не действует. 

Что до изменения стоимости, то из-за курсов валют банков, итоговая стоимость может незначительно менятся как в большую так и в меньшую сторону, об этом указано над подвалом сайта магазина.

Общий вы можете не видеть, если у вас действует корабельный ПА. 

Если желаете изменить свою покупку, обратитесь в ЦПП по данной ссылке:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/30580/30587/

Будьте внимательнее.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.