Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LS2lKqMsTTdf

Просто оставлю это здесь

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 813
[ODINS]
Участник
15 736 публикаций
37 761 бой
В 07.03.2020 в 17:37:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Одна из причин, почему для этих рангов в основном катаю Сталинград - эти стоящие в дымах просто няшки

Сталинград  это  конечно отличный  крейсер  Свинтус :Smile_Default:, но  на  отрытой воде  ,в  ближнем бою  это"мякотка"   ГОРАЗДО хуже Московии , таже Смола  эффективнее  танкует сквозняками  и  хорошо сбивает рывок  торпедами  (миня тоже не плох  , но кормовые траверсы  "ключник делал у него":Smile_trollface: ..  Уже не раз  и не два  моя   Моня в островах  ловила  таких  героев   :Smile_izmena:  , но проходит ранги на майонезе  легко (не считая  сгоревшего стула  на новом Накурю , ну не   могу  привыкнуть что одна муха  с..ет на полморды  этому кораблю  никак  ) ,но скучно  увы .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:38 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Взял фиолетовых игроков так как считаю этот диапазон игроков наиболее объективным и именно в этом диапазоне нет пропасти по количеству боёв или кораблей на руках ( как это в общей статистике )

Этот диапазон наименее объективен, потому как игроков с такой статой всего 1%. Опустим уже тот факт, что из-за малого количества игроков там сравнительно мало боев. Важно в первую очередь то, что для баланса в рандоме важно в первую очередь как чувствуют себя корабли в руках средних игроков. Ведь их в игре большинство и чаще всего они играют не против статистов, а против себе подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:30:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

потому как игроков с такой статой всего 1%.

Вот именно из-за выборки по 1% игроков. Потому что к примеру есть брать игроков 1100+ альфы то выборка становится чуть ли не 30-35% игроков с разным уровне игры.

Будь возможность выбрать к примеру от 1100 до 1400 или 1000-1500. Тогда бы я использовал один из этих диапазон. Но увы не уверен что  брать от 1100 до 3000+ хорошая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию