12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 мар 2020, 12:03:56 Сегодня в 13:17:53 пользователь Le_Courage сказал: Кстати, Смоленск это уникальный корабль 10 уровня, только получить его может АБСОЛЮТНО любой игрок даже не выходя с 5 уровня, собственно как и другой корабль 10 уровня за уголь, и вам как игроку с 940 боями это должно быть известно. Никакой разницы со Смоландом. Тоже можно получить не выходя с 5го уровня, только у угля ограничение на заработок в денье в целом гораздо более сильное. Сегодня в 13:17:53 пользователь Le_Courage сказал: предлагающий во многом отличающийся от его прокачиваемых собратьев геймплей. " - Вы, знаете о чем говорите ? Вы играли? вы сравнивали? Я вот могу с полной уверенностью сказать, что геймплей того же Смоланда не сильно отличается от того же Фрисланда, только у одного средством обнаружения является ГАП, а у десятки РЛС, да разница есть стоит ли она 2 кк свободки? Думаю нет ИМХО Грустно что стример не разбирается в игре даже на уровне "отличиить "Cмоланд" от "Фрисланда"". Советую изучить вопрос перед тем как делать такие заявления. Сегодня в 13:17:53 пользователь Le_Courage сказал: Почему же я не получаю ответ по поводу ветки евро- эсминцев? Почему новые арки (которые должны быть вливанием свежего контента в тускловатый геймплей) продаются нам за баснословные деньги? Почему? Почему мы игроки замечаем тенденцию нереального повышения цен? (вспоминаем Могадор пол года назад 3-4 тр) сейчас 9 ка Европейцев 10-14 тысяч рублей? Это что, тенденция залежавшихся у игроков денег? или как? Проясните данный момент , будьте добры, глубокоодобряемые разработчики Новые ветки не продаются. Даётся возможность получить ранний доступ к кораблям в дополнение к другим внутриигровым сущностям, которую можно получить различными способами. С содержимым случайных наборов вы можете ознакомиться с этим в соответствующей статье. Контейнеры «Европа»: можно получить за выполнение Директив, из Снабжения, а также при просмотре официальных стримов на нашем YouTube-канале. Если вы хотите получить только соответствующий корабль - вы просто можете подождать выхода ветки из раннего доступа. Впрочем, Сегодня в 14:56:43 пользователь Partizan_Kin сказал: Ответ был дан, устраивает он вас или нет. Тема закрыта. 12 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию