Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZzbfC4wetNsp

Грядёт новый патч с интересным контентом!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:17:53 пользователь Le_Courage сказал:

Кстати, Смоленск это уникальный корабль 10 уровня, только получить его может АБСОЛЮТНО любой игрок даже не выходя с 5 уровня, собственно как и другой корабль 10 уровня за уголь, и вам как игроку с 940 боями это должно быть известно.

Никакой разницы со Смоландом. Тоже можно получить не выходя с 5го уровня, только у угля ограничение на заработок в денье в целом гораздо более сильное.

предлагающий во многом отличающийся от его прокачиваемых собратьев геймплей. " - Вы, знаете о чем говорите ? Вы играли? вы сравнивали? Я вот могу с полной уверенностью сказать, что геймплей того же Смоланда не сильно отличается от того же Фрисланда, только у одного средством обнаружения является ГАП, а у десятки РЛС, да разница есть стоит ли она 2 кк свободки? Думаю нет ИМХО

Грустно что стример не разбирается в игре даже на уровне "отличиить "Cмоланд" от "Фрисланда"". Советую изучить вопрос перед тем как делать такие заявления.

Почему же я не получаю ответ по поводу ветки евро- эсминцев? Почему новые арки (которые должны быть вливанием свежего контента в тускловатый геймплей) продаются нам за баснословные деньги? Почему? Почему мы игроки замечаем тенденцию нереального повышения цен? (вспоминаем Могадор пол года назад 3-4 тр) сейчас 9 ка Европейцев 10-14 тысяч рублей? Это что, тенденция залежавшихся у игроков  денег? или как? 

Проясните данный момент , будьте добры, глубокоодобряемые разработчики

Новые ветки не продаются. Даётся возможность получить ранний доступ к кораблям в дополнение к другим внутриигровым сущностям, которую можно получить различными способами. С содержимым случайных наборов вы можете ознакомиться с этим в соответствующей статье.
Контейнеры «Европа»: можно получить за выполнение Директив, из Снабжения, а также при просмотре официальных стримов на нашем YouTube-канале.

Если вы хотите получить только соответствующий корабль - вы просто можете подождать выхода ветки из раннего доступа.

Впрочем,

Сегодня в 14:56:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ответ был дан, устраивает он вас или нет. Тема закрыта.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.