Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gidroved_Gaming

Центр поддержки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
27 публикаций
20 952 боя

Видимо там очередь страждущих. И если написать до получения ответа, то запрос снова окажется в конце очереди. Про откат боя - это из статистики убрать))?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STORM]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 01:08:16 пользователь titor1986 сказал:

Видимо там очередь страждущих. И если написать до получения ответа, то запрос снова окажется в конце очереди. Про откат боя - это из статистики убрать))?

Понятия не имею, как это будет реализовано. Самое абсурдное, что подобной возможности вообще может не быть, но узнаю я это, видимо тогда, когда "рак на горе свиснет". В итоге -1 день игры, -1 день према, - 1 человек который вообще захочет в это играть. Я уже молчу про саму реализацию подачи заявок. Она ужасна! Мне надо протыкать кучу пунктов, чтобы в итоге не найти, то что искал и в итоге все равно обратиться в любой раздел. Это гениально!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:13:59 пользователь Gidroved_Gaming сказал:

Это гениально!

Гениально - подавать заявку в ЦПП из-за такой ерунды, ещё и тему на форму об этом запилить. :Smile_facepalm: Я бы на их месте вообще бы вас проигнорировал.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:38 пользователь Gidroved_Gaming сказал:

Если это не так, то объясните почему по прошествии 15 часов мне никто не ответил? 

Выходить в случайный бой неподготовленным очень опасно. Рили могут и покалечить там. Может откат акаунта сделать?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 02:49:38 пользователь Gidroved_Gaming сказал:

Если это не так, то объясните почему по прошествии 15 часов мне никто не ответил? 

Приветствую!

1. Переписка с ЦПП является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению. Цитата из правил форума:

Цитата

Переписка с Центром Поддержки Пользователя (ЦПП) является конфиденциальной, в случае необходимости обсудить взаимодействие с ЦПП обращайтесь к Администрации форума.

2. Существует очередь запросов, до вашего видимо еще не дошли. И как уже написали выше, дописав еще одно сообщение, не дождавшись ответа, вы отправили ваш запрос опять в конец очереди.

В общем, если у вас есть вопросы по работе ЦПП, можете их задать любому КМу из списка - https://forum.worldofwarships.ru/staff/

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.