Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Интересная тенденция )))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
41 105 боёв
В ‎13‎.‎03‎.‎2020 в 16:17:55 пользователь Jedi_Revan сказал:

Тебе припомнить, как ты бои своей команде сливал?

ну если тебе полегчает - напомни . для чего только непонятно .  внимательно топ перечитай . если не совсем понятно , о чем именно идет речь  - напиши в личку .

P.S. да, я - рак , мне и положено сливать бои . я со своей задачей вполне справляюсь))

вы , уважаемый , похоже приписываете себя к тащунам ? но бой вы не затащили ? значит не справились с задачей.

неожиданный поворот ?)))  

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
В 13.03.2020 в 15:15:15 пользователь Shepke сказал:

Ну при средних 7 минутах боя в коопе, + минута на флажки(поковыряться в носу/отлить)  и поиск/ожидание, 25*8 = 200 минут. Это уже три с половиной часа..

И далеко не 1000 опыта за бой вы привозите (до 7го уровня так и вообще сильно меньше). Т.е. для 30к в день - надо минимум боев 37-40. а это уже пять с половиной часов.. и каждый день.

Не - это не серьезно.

Новую тему создавать не хочу, а для флудилки - перемять косточки как раз подойдет. Встретил сегодня в топе своей тимы потрясающего кадра. Дело даже не проценте побед)), а в дате регистрации и количестве боев. Если я правильно понимаю, человек за 2 месяца отыграл 6000 боев??? При среднем времени боя 8 минут плюс 2 минуты на тупление в порту, загрузку боя и .т.п, получается он играет по 15 часов в день без перерывов...

shot-20.03.17_10.22.49-0528.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:03 пользователь Magnemite сказал:

Дело даже не проценте побед)), а в дате регистрации и количестве боев. Если я правильно понимаю, человек за 2 месяца отыграл 6000 боев??? При среднем времени боя 8 минут плюс 2 минуты на тупление в порту, загрузку боя и .т.п, получается он играет по 15 часов в день без перерывов...

Немного не так. Вы не до конца проанализировали его статистику. и дело кстати и в проценте побед так же.

Давайте посмотрим. У индивидуума 5985 боев, выжил он в 824 боя. Т.е. выживаемость у него средняя 14!!!! процентов.

Ну если посмотреть более конкретно - то выводит в бой он в основном - "Жан Бар" (712 боев, выживаемость 23%(один из самых живучих ЛК9), - ну тут сугубо для "фарма" серебра)

"Ямато" - (436 боев, выживаемость 23%), "ДеМойн" (424 боя, выживаемость 15%!!!!)

Т.е. это типичный "рашер по центру" - что собственно и показывает его процент побед.

Его действия под определение - ИГРА слабо подпадают.

Человек производит автоматизированные действия - нажать кнопку "В бой", проплыть вперед, попутно постреливая в красные кораблики, утонуть, выйти из боя - повторить.

Как вы понимаете там и не пахнет "8 минутами боя + 2 минуты туда сюда" - там конвейер с максимальным циклом минут 4-5ть..

Так что по расчетам, он проводит(а не играет) в игре каждый день порядка 7,5 часов - что вполне в рамках.

Безусловно, эти 7,5 часов каждый день он портит нормальным игрокам игровой процесс - но кого ж это волнует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
В 17.03.2020 в 11:46:43 пользователь Shepke сказал:

Его действия под определение - ИГРА слабо подпадают.

Человек производит автоматизированные действия - нажать кнопку "В бой", проплыть вперед, попутно постреливая в красные кораблики, утонуть, выйти из боя - повторить.

Как вы понимаете там и не пахнет "8 минутами боя + 2 минуты туда сюда" - там конвейер с максимальным циклом минут 4-5ть..

Так что по расчетам, он проводит(а не играет) в игре каждый день порядка 7,5 часов - что вполне в рамках.

Безусловно, эти 7,5 часов каждый день он портит нормальным игрокам игровой процесс - но кого ж это волнует?

Даже не знаю способен ли нормальный человек, вот так вот 7,5 часов в день смотреть на бесцельное уничтожение своего корабля. Я бы либо бросил игру, либо научился играть. Вообще в сливные серии, с пугающим постоянством в топе вижу таких вот кадров. И честно говоря, начинают закрадываться в голову подозрительные мысли, о том вообще ли это люди)). Очередной странный игрок с 7000 боев за 2 месяца...

shot-20.04.03_11.26.31-0096.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:24 пользователь Magnemite сказал:

Даже не знаю способен ли нормальный человек, вот так вот 7,5 часов в день смотреть на бесцельное уничтожение своего корабля. Я бы либо бросил игру, либо научился играть. Вообще в сливные серии, с пугающим постоянством в топе вижу таких вот кадров. И честно говоря, начинают закрадываться в голову подозрительные мысли, о том вообще ли это люди)). Очередной странный игрок с 7000 боев за 2 месяца...

Я в общем то не раз встречаю игроков с "китайских" (название клана ироглифами) кланов на CIS сервере в последнее время.. И даже парочка была в "зале славы" "Пуэрто-Рико"

Скорее всего, это "китайские фабрики" прокачивают аккаунты на продажу на CIS сервере. Впрочем ничего необычного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию