Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p2DBnLTJoeb4

Активности нашей игры

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 939 боёв
Сегодня в 11:33:53 пользователь D_M_war сказал:

Доброго времени суток всем!

Недавно, на форуме, прочитал высказывание одного игрока, на тему контента в нашей игре. Дословно не скажу, но смысл передам : «А будут ли в нашей игре активности для тех игроков, которые не хотят(не могут!!) донатить на постоянной основе, играющих по 1,5-2 часа в день?» Так вот — эта фраза, как нельзя лучше определяет развитие игры за последний год.

Я в игре с февраля 2016 года. Всё во что превратилась игра (это я еще молчу за игровые механики) — это вытягивание денег из ЦА. Не спорю, без доната любой проект не может развиваться, но имейте совесть!!! Начиная с ветки советских линкоров, весь новый контент игры сводится к «ранний доступ»- «купите контейнер» и по-кругу - новая ветка, ранний доступ, купите контейнер. Догадаться продавать прокачиваемые корабли…, ну ок.

А чем заняться тем игрокам которые не донатят или донатят, но не в тех объёмах каких вам хочется?

Можно сделать в игре новые кампании, новые марафоны, ЛБЗ, какие-то БЗ на редкий корабль(например Миссури, Гремящий, Кутузов — эти корабли вывели из продажи, но многие игроки хотели бы их получить).

Придумать уникальные камуфляжи для каждой нации, и не расходуемые, а перманентные, сделать БЗ на их получение по-примеру уникальных модернизаций, но не такие примитивные, а чутка посложней. Параллельно закиньте их в прем магазин, кто захочет купит, а кому то и поиграть интересно будет.

Клановые и ранговые бои — эти режимы, созданные для проверки командного и личного скила, превратились в режимы для зарабатывания ресурсов и лишения нервных клеток(это я про ранги))). Уже давно, знак первого ранга и фиолетовый клантег, перестали быть отражением скила(по крайней мере для меня). А где долгожданная Глобальная Карта ?!!!

Да, сейчас мне скажут - очнись парень, как это нет марафонов, а Пуэрто Рико? А? Хотел бы уточнить, я говорю о реальных марафонах, а не о тех, которые можно выполнить только задонатив или живя в игре. Я пытался выполнить задания на ПР, даже играл больше обычного, но всё что у меня получилось - это 5 или 6 этап строительства и предложение выкупить ПР за 25к голды)))

Не думайте что я очередной хейтер, я просто хочу что бы у меня появилась заинтересованность играть в эту игру...Не знаю как у кого, а у меня игра сводится к тому, что бы открыть три сундука на ресурсы (если хватит времени и терпения) каждый день… Вот и всё.

Господа разработчики, скажите пожалуйста, стоит ли ждать положительных изменений в нашей игре?

Всегда есть, чем заняться и без доната. Сейчас, например, идут ранги - вполне себе занятие; также сегодня доступен второй этап на европейские эсмы - завтра, возможно, возьму первый эсм новой ветки. Можно подкопить свободку на "Смоланда" или уголь на "Тандерера" - это всё тоже не требует доната. Также можно просто качать ветки, благо со слотами проблем нет - их сейчас "раздают" по три штуки в месяц, ЕМНИП, с лета.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
28 956 боёв
Сегодня в 09:33:53 пользователь D_M_war сказал:

стоит ли ждать положительных изменений в нашей игре?

:Smile_teethhappy::Smile_hiding:  - на вполне себе адекватный вопрос(подобно тому что выше, увы уже только неадекватная реакция)

ТС, такова реальность! Леста гонится за длинным рублём!

я в игре с релиза, и, чисто со своей колокольни мнение таково что донат приоритет игры, и, обижайтесь или нет но чем дальше тем всё больше завязано на донате!

а мы с тобой(если что я тоже не донатер) всего лишь +2 человека к онлайну

Изменено пользователем essen_staff
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:06:55 пользователь Daemian сказал:

Всегда есть, чем заняться и без доната. Сейчас, например, идут ранги - вполне себе занятие; также сегодня доступен второй этап на европейские эсмы - завтра, возможно, возьму первый эсм новой ветки. Можно подкопить свободку на "Смоланда" или уголь на "Тандерера" - это всё тоже не требует доната. Также можно просто качать ветки, благо со слотами проблем нет - их сейчас "раздают" по три штуки в месяц, ЕМНИП, с лета.

Накопление игровых ресурсов и валют - это не контент!!!

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:33:53 пользователь D_M_war сказал:

Доброго времени суток всем!

Недавно, на форуме, прочитал высказывание одного игрока, на тему контента в нашей игре. Дословно не скажу, но смысл передам : «А будут ли в нашей игре активности для тех игроков, которые не хотят(не могут!!) донатить на постоянной основе, играющих по 1,5-2 часа в день?» Так вот — эта фраза, как нельзя лучше определяет развитие игры за последний год.

Я в игре с февраля 2016 года. Всё во что превратилась игра (это я еще молчу за игровые механики) — это вытягивание денег из ЦА. Не спорю, без доната любой проект не может развиваться, но имейте совесть!!! Начиная с ветки советских линкоров, весь новый контент игры сводится к «ранний доступ»- «купите контейнер» и по-кругу - новая ветка, ранний доступ, купите контейнер. Догадаться продавать прокачиваемые корабли…, ну ок.

А чем заняться тем игрокам которые не донатят или донатят, но не в тех объёмах каких вам хочется?

Можно сделать в игре новые кампании, новые марафоны, ЛБЗ, какие-то БЗ на редкий корабль(например Миссури, Гремящий, Кутузов — эти корабли вывели из продажи, но многие игроки хотели бы их получить).

Придумать уникальные камуфляжи для каждой нации, и не расходуемые, а перманентные, сделать БЗ на их получение по-примеру уникальных модернизаций, но не такие примитивные, а чутка посложней. Параллельно закиньте их в прем магазин, кто захочет купит, а кому то и поиграть интересно будет.

Клановые и ранговые бои — эти режимы, созданные для проверки командного и личного скила, превратились в режимы для зарабатывания ресурсов и лишения нервных клеток(это я про ранги))). Уже давно, знак первого ранга и фиолетовый клантег, перестали быть отражением скила(по крайней мере для меня). А где долгожданная Глобальная Карта ?!!!

Да, сейчас мне скажут - очнись парень, как это нет марафонов, а Пуэрто Рико? А? Хотел бы уточнить, я говорю о реальных марафонах, а не о тех, которые можно выполнить только задонатив или живя в игре. Я пытался выполнить задания на ПР, даже играл больше обычного, но всё что у меня получилось - это 5 или 6 этап строительства и предложение выкупить ПР за 25к голды)))

Не думайте что я очередной хейтер, я просто хочу что бы у меня появилась заинтересованность играть в эту игру...Не знаю как у кого, а у меня игра сводится к тому, что бы открыть три сундука на ресурсы (если хватит времени и терпения) каждый день… Вот и всё.

Господа разработчики, скажите пожалуйста, стоит ли ждать положительных изменений в нашей игре?

В игре мало активностей для которых нужно 1-2 часа в день.? Любая директива ( кроме новогодней ) и есть такой активностью. Чем она вас не устраивает?. Хотите больше активностей - играйте чуть больше

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 939 боёв
Сегодня в 12:12:21 пользователь D_M_war сказал:

Накопление игровых ресурсов и валют - это не контент!!!

Это накопление позволяет получить контент. Такто, согласно вашей логике, и активности - не контент. В противном случае, чем, кроме размера, плюшки за БЗ/марафоны etc. отличаются от ежедневных 400 угля и флажков из, опять-таки, ежедневных контейнеров?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:13:47 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

В игре мало активностей для которых нужно 1-2 часа в день.? Любая директива ( кроме новогодней ) и есть такой активностью. Чем она вас не устраивает?. Хотите больше активностей - играйте чуть больше

А кроме деректив что-то будет? Как то уже приелось дерективничать)

Сегодня в 10:15:13 пользователь Daemian сказал:

Это накопление позволяет получить контент. Такто, согласно вашей логике, и активности - не контент. В противном случае, чем, кроме размера, плюшки за БЗ/марафоны etc. отличаются от ежедневных 400 угля и флажков из, опять-таки, ежедневных контейнеров?

Разнообразием заданий, не? Или для вас это сложно?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:15:57 пользователь D_M_war сказал:

Ну вы определитесь. Вам нужен контент или активности для игроков с 1-2 часами онлайна. Любой контент нацелен далеко не на игроков с 2 часами онлайна. Никто вас не даст Кутузова, Гремящего или Миссури потому что вы нажали 3  раза в бой за день

Сегодня в 10:15:57 пользователь D_M_war сказал:

Ну и + директивы это единственный вариант поддерживать аппетит ЦА. Если какой-то патч выйдет без халявы в игре поднимется такой крик что ПР нервно курит в сторонке. Увы это уже реальность игры. Я и сам задавал вопросы про "долгосрочной контент" именно контент а не активности. Но увы пока пипл кушает активности, ничего не изменится

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:18:29 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну вы определитесь. Вам нужен контент или активности для игроков с 1-2 часами онлайна. Любой контент нацелен далеко не на игроков с 2 часами онлайна. Никто вас не даст Кутузова, Гремящего или Миссури потому что вы нажали 3  раза в бой за день

Не нужно перекручивать мои слова. Я не говорил что желаю получить данные корабли за несколько нажатий. Если будет данное ЛБЗ я сам решу сколько мне играть, другое дело чем игрока заинтересовать...Вы сейчас утверждаете, что я со своими 1-2 часами онлайна здесь не нужен?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв
Сегодня в 10:33:53 пользователь D_M_war сказал:

Можно но задания там будут жестко ограничены по времени и они будут из разряда получи в одном бою 2 твердолобых, и от сюда вопрос для чего человеку который играет 1 ч в день участвовать в таком марафоне? Это породит еще больше хейта на форуме - Я ХОЧУ НО НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ. 

На тему халявных премов - ну точно не нам жаловаться на отсутствие халявы, у нас есть корабли за уголь (который фармится тупо открывая 3 коробки в день) , за свободку Опять же не проблем ее собрать.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:28:17 пользователь WanderingGhost сказал:

Можно но задания там будут жестко ограничены по времени и они будут из разряда получи в одном бою 2 твердолобых, и от сюда вопрос для чего человеку который играет 1 ч в день участвовать в таком марафоне? Это породит еще больше хейта на форуме - Я ХОЧУ НО НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ. 

На тему халявных премов - ну точно не нам жаловаться на отсутствие халявы, у нас есть корабли за уголь (который фармится тупо открывая 3 коробки в день) , за свободку Опять же не проблем ее собрать.

Ещё один)))) У вас где-то проводятся курсы стандартных ответов?)))Ничего нового?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв
Сегодня в 11:32:06 пользователь D_M_war сказал:

Ещё один)))) У вас где-то проводятся курсы стандартных ответов?)))Ничего нового?

Точно так же я могу ответить и по поводу Вашего Вопроса - ничего нового одно и тоже.

К вопросу коробок с новыми шипами - я их не покупаю, нет возможности. Так открою когда будет необходимо и не переживаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:25:30 пользователь D_M_war сказал:

Не нужно перекручивать мои слова. Я не говорил что желаю получить данные корабли за несколько нажатий. Если будет данное ЛБЗ я сам решу сколько мне играть, другое дело чем игрока заинтересовать...Вы сейчас утверждаете, что я со своими 1-2 часами онлайна здесь не нужен?

Для человека, играющего по 1-2 часа в день и не донатящего в распоряжении более 20 веток кораблей всех вкусов и расцветок. Базовый контент к счастью в игре доступен всем без оговорок и исключений. Всякие акционные и редкие корабли сделаны для тех, кто либо много играет, либо много донатит. Чем не нравятся прокачиваемые корабли? Там много интересных экземпляров, и при нечастой игре выкачать быстро их не получится. Если же хочется и не донатить, и не часто играть, а при этом редкие корабли получать, то... тут кое-то что и треснуть может. Да что там, специально для таких случаев ввели сброс веток. Вот уж где идеальный вариант для тех, кто просто играет, но хочет редкие корабли. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Я как бы и не ожидал адекватной реакции на эту тему))) Я просто дождусь ответа разработчиков, если они изъявят желание ответить и сделаю для себя выводы. Вы все говорите шаблонами, которым вас учат.Поэтому не утруждайте себя господа тестеры, координаторы супертестеров, коллекционеры и т.д. Ничего нового вы мне не расскажите.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:25:30 пользователь D_M_war сказал:

...Вы сейчас утверждаете, что я со своими 1-2 часами онлайна здесь не нужен?

Неожиданно и я со своими ничем не больше 2 часа так же особо не нужен. Но как я сказал выше. " Пока пипл кушает активности, контента ждать не стоит " Так что ждём пока ЦА надоест мир Директив и Вызовов Дня

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 12:42:54 пользователь D_M_war сказал:

Я как бы и не ожидал адекватной реакции на эту тему))) Я просто дождусь ответа разработчиков, если они изъявят желание ответить и сделаю для себя выводы. Вы все говорите шаблонами, которым вас учат.Поэтому не утруждайте себя господа тестеры, координаторы супертестеров, коллекционеры и т.д. Ничего нового вы мне не расскажите.

а ничего нового тебе и не расскажут..есть стратегия развития компании,кторой они следуют исходя из собственных соображений и хотелки отдельных игроков туда не вписываются...

как -то  так))

воо..разработчик заглянул)) будет комент или нет?

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

14 тыщ боев! Что тебе надо то еще? И угля и свободки должно быть море! Куча халявы если жалко донатить, не пойму таких ,чесное слово.

Может лучше пойти чуток подзаработать и позволить себе любимому купить ченить.все равно ведь кучу времени торчишь в кораблях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:37:55 пользователь Marsh_light сказал:

Для человека, играющего по 1-2 часа в день и не донатящего в распоряжении более 20 веток кораблей всех вкусов и расцветок. 

А если количество 10 уже давно перевалило за 20 и остались только авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 12:50:40 пользователь zerozux сказал:

14 тыщ боев! Что тебе надо то еще? И угля и свободки должно быть море! Куча халявы если жалко донатить, не пойму таких ,чесное слово.

Может лучше пойти чуток подзаработать и позволить себе любимому купить ченить.все равно ведь кучу времени торчишь в кораблях!

я,лично,чуток подзаработав , покупаю вещи в реале )) тут пока чисто тариф игровой..и то по причине дорогого интернета. прем мне выходит в 190 р\месяц))

Сегодня в 12:52:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Отсюда выходит первое правило — зачем куда-то торопиться? 

+100500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию