Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Hayate, Halland, Småland: голосуем, какой круче.

Hayate, Halland, Småland: голосуем, какой круче.  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Сегодня или завтра утром будет видео уже готово - следите за эфиром!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Из этих троих видел в бою только одного Смоланда, да и то издалека.

Сейчас точно выберу самого крутого :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:26:32 пользователь Rawalex сказал:

Вы заблуждаетесь, радиовзрыватели и скорострельность творят только перерасход боеприпасов, что в дальнем морском походе особенно грустно. А как бойцам было весело таскать ящики с боеприпасами по палубе в условиях боя можно только догадываться. Собственно, именно это и послужило причиной  молниеносной замены технологичной зенитной артиллерии на ЗРК. Так, уже в 1957г на вооружение СССР был принят ЗРК С-75 «Двина» и даже его экономическая эффективность была выше зенитной артиллерии. Касаемо Ямато - бессмысленно оценивать результаты одного боя, там могли быть сложные погодные условия (плохая видимость, порывистый ветер и т.д.) и прочие тонкости.

По тому поддерживаю мысль про недопустимый эльфизм убер-ПВО эсминцев, это действительно полный абсурд. У нас всё таки игра про корабли с некими условностями, а не безумные фантазии обдолбанного анимешника. С тем же успехом эсминец из ГК должен линкоры надвое раскалывать термоядерным взрывом.

Переход на ЗРК был исключительно вызван тем, что к концу 50х из поршневых остались разве что только "Скайрейдеры", и естественно по всем этим высокоскоростным и маневренным целям с "Боффорсов" было уже сложновато лупить. Хотя безусловно СУО развивались и качество ПВО(ПРО) росло разносторонне.

Но если взять игровые условности - то все же ЭМ состояния 1966 года уже с полностью цифровой СУО, думаю очень не кисло должен сбивать "Биркетов" да А8, разве не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 00:26:32 пользователь Rawalex сказал:

По тому поддерживаю мысль про недопустимый эльфизм убер-ПВО эсминцев, это действительно полный абсурд.

Я тоже считаю, что остальным кораблям нужно апнуть ПВО, а то кроме Фрисланда и, возможно, Холланда, ПВО ни у кого и нет нормального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 21.03.2020 в 14:02:42 пользователь RealBrahman сказал:

Я тоже считаю, что остальным кораблям нужно апнуть ПВО, а то кроме Фрисланда и, возможно, Холланда, ПВО ни у кого и нет нормального.

И авики будут агриться только на ЛК не залетая на точки ) . Так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации

Обещанное видео по Хаятэ:

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

А как можно выбирать лучшего, если два из трёх эсминцев в этом списке ещё даже не вышли? Жидай го след тему - Что круче, замороженный Слава или Shikishima ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
В 22.03.2020 в 15:01:26 пользователь DestructioN217 сказал:

А как можно выбирать лучшего, если два из трёх эсминцев в этом списке ещё даже не вышли? Жидай го след тему - Что круче, замороженный Слава или Shikishima ?

а если выйдут, как ты будешь выбирать, на что свободку тратить - на Смоланда, Хаятэ или чтобы Халланда быстрее качнуть? По-любому придется делать выбор из предварительной информации. И чтобы было проще выбрать, вот вторая часть серии, на этот раз про Халланд:

1607219426_--.thumb.jpg.7b9b14fa7e7ab894f17da2b9a318edfb.jpg

https://youtu.be/89QXf7nG5Ac

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 826 боёв
В 21.03.2020 в 02:40:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1520579488_--.thumb.jpg.e49fd3a57b5955b6b4b21d8f40d69829.jpg

Последнее время для эсминцеводов в нашей игре настали отличные времена т.к. новые интересные эсминцы 10-го уровня либо уже вышли, либо скоро выйдут нам на радость. Так, совсем недавно вышел Смоланд за свободку, совсем скоро в следующем патче - прокачиваемый  Халланд, и где-то в недалекой перспективе - Хаятэ за свободку. В этой связи не у всех может получиться взять все три эсминца сразу. Особенно это касается Смоланда и Хаятэ т.к. они оба - за свободный опыт.

Мне всегда нравилось сравнивать корабли, и поэтому с недавних пор меня заинтересовал  вопрос - какой из этих трех эсминцев круче? Сразу напомню, что Халланд и Хаятэ пока еще только тестируются, поэтому их ТТХ, возможно, еще могут измениться. Тем не менее эти эсминцы уже часто встречаются в рандоме, по ним выходят превью, а кто-то их уже и активно тестирует, поэтому у интересующихся игроков наверняка уже сформировались какие-то ожидания и мнения об этих кораблях.

Свой вывод вместе с обзорами этих эсминцев я скоро представлю на своем канале, а пока было бы интересно узнать ваше мнение о том, какой из этих кораблей круче и интереснее лично для вас и почему. Голосуйте в опросе, пишите мнения в теме.   

дядь - вот прям видно что ты хвастаешься, и что за глупость спрашивать и опросы делать по кораблям которые только у единиц вроде тебя сейчас в наличии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 14:38:49 пользователь Dennzo сказал:

дядь - вот прям видно что ты хвастаешься, и что за глупость спрашивать и опросы делать по кораблям которые только у единиц вроде тебя сейчас в наличии?

я даю ту информацию, которая была бы очень интересна и нужна лично мне, если бы не было доступа к этим кораблям. Да даже если и был бы, все равно было бы интересно т.к. эти корабли мне нравится - не каждый день на 10-м уровне появляется сразу столько интересных эсмов. Да и вообще не помню такого случая 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 14:34:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а если выйдут, как ты будешь выбирать, на что свободку тратить - на Смоланда, Хаятэ или чтобы Халланда быстрее качнуть?

Вот когда выйдут, тогда и буду выбирать. От меня не убудет, если тот же Смоланд возьму позже из-за ожидания выхода в релиз двух других лодок. Они же сейчас у вас на тесте, а значит перед патчем могут что-то ещё изменить по итогам этого последнего тестирования.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 15:21:32 пользователь DestructioN217 сказал:

Вот когда выйдут, тогда и буду выбирать. От меня не убудет, если тот же Смоланд возьму позже из-за ожидания выхода в релиз двух других лодок. Они же сейчас у вас на тесте, а значит перед патчем могут что-то ещё изменить по итогам этого последнего тестирования.

может изменят, а может и нет. Уже ведь не первая итерация, а дело явно идет к релизу  

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию