Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JBsJqxNiLCMp

Невозможно закрыть/переключить окно клиента при вылете игры

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций

Доброго.

Поставив и играя в кораблесы на Win10 столкнулся с такой проблемой - игра крашится, вылезает сообщение об ошибке,  но клиент закрыть невозможно. Зависшее окно игры просто не сворачивается и не переключается на другие окна (ни через диспетчер, ни через кнопку Windows, ни через alt+tab). Играю в полноэкранном режиме.

Приложил пару файлов крашей игры.

WorldOfWarships64-2020-03-14_18-45-45.crash

WorldOfWarships64-2020-03-21_17-31-00.crash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

у меня такая беда часто из за видео карты я думаю,но я отключаю игру через диспечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 922 боя
  В 21.03.2020 в 14:45:07 пользователь Mega_Blasta сказал:

Доброго.

Поставив и играя в кораблесы на Win10 столкнулся с такой проблемой - игра крашится, вылезает сообщение об ошибке,  но клиент закрыть невозможно. Зависшее окно игры просто не сворачивается и не переключается на другие окна (ни через диспетчер, ни через кнопку Windows, ни через alt+tab). Играю в полноэкранном режиме.

Приложил пару файлов крашей игры.

WorldOfWarships64-2020-03-14_18-45-45.crash

WorldOfWarships64-2020-03-21_17-31-00.crash

Если игра крашнулась и не даёт себя закрыть.

1. Попробовать нажать клавишу windows и когда клиент свернётся вызвать диспетчер задач и убить процесс.

2. Если игра не сворачивается, попробовать комбинацию клавиш ctrl+shift+esc (вызов диспетчера). На семёрке он точно вылезет поверх клиента игры. Если нет, то ctrl+alt+del и там выбрать диспетчер.

3. Если зависший клиент перекрывает все окна в том числе и диспетчер, то (на десятке) жмём windows+tab, там "создать рабочий стол". На новом рабочем столе запускаем диспетчер и убиваем процесс.

Однако, после того как у меня сгорели винты и я поставил новый, на втором рабочем столе клиент игры почему-то тоже активен и поверх всех окон. Пару раз уже прибегал к принудительному выключению(( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 922 боя
  В 22.03.2020 в 05:34:32 пользователь SMEERTTT сказал:

поэтому у меня всегда запущен диспетчер задач на втором мониторе ибо эта ошибка у разрабов не в приоритете

а мне ни один из пунктов не помогает, создавал рабочий стол но на нём почему-то дублируется запущенный зависший клиент

спасает только второй монитор!

До того как переустановил винду, только третьим вариантом и спасался.. А вот недавно запустил видео в новостях в клиенте, так он ближе к концу видео завис. Нажал на win, вылез черный экран без полей. Не реагировал ни на какие команды даже контрл\альт\делит. В итоге зажал кнопку выключения и перед тем как отключиться, ноут выдал звук ошибки, где-то там, по ту сторону черноты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 212 боёв
  В 22.03.2020 в 06:02:52 пользователь 0celot сказал:

До того как переустановил винду, только третьим вариантом и спасался.. А вот недавно запустил видео в новостях в клиенте, так он ближе к концу видео завис. Нажал на win, вылез черный экран без полей. Не реагировал ни на какие команды даже контрл\альт\делит. В итоге зажал кнопку выключения и перед тем как отключиться, ноут выдал звук ошибки, где-то там, по ту сторону черноты.

лично у меня ошибка вылезает при запущенном браузере, насколько я понял из-за нехватки оперативы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
  В 22.03.2020 в 05:21:30 пользователь 0celot сказал:

3. Если зависший клиент перекрывает все окна в том числе и диспетчер, то (на десятке) жмём windows+tab, там "создать рабочий стол". На новом рабочем столе запускаем диспетчер и убиваем процесс.

Рабочий вариант, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 922 боя
  В 24.03.2020 в 08:42:57 пользователь Mega_Blasta сказал:

Рабочий вариант, спасибо

Десятка домашняя/профессиональная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.