Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airtrek010

Проблема со входом

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

332
[P-R-N]
Участник
378 публикаций
12 493 боя

Иногда напрочь зависает комп уже в момент авторизации в порту.

Спасает только ресет.

Антивирусов и прочего нет.

WoWS_report.wgc

Снимок.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
79 публикаций

привет. поставил новое обновление захожу в игру всё заходит в игру нормально но потом начинаются проблемы то звук прерывается то захожу в морское сражение грузится долго потом появляется но тормозит ужасно. выхожу от туда захожу в новости опять долго грузится а потом просто пустой экран как будто нет новостей )))) а потом вообще всё зависает весь экран вообще ничего не работает. выхожу через диспетчер задач а там написано что варшип не отвечает снимаю с него задачу а при этом ещё висит критическая ошибка еррор базэ чё то по английски написано. 3 раза я заходил в игру и всё одно и тоже!!!! на минимальной графике на низких текстурах и игра зависает после ваше обновы!!!! чё с игрой то сделали????????????????? нормально не могли что ли сделать????? смотрел онлайн 22000 игроков кто то играет а кому то облом вот и зайди в игру Разрабы исправляйте!!!!!  комп 4 ядра и не тянет игру???? бред какой то. ненадо только говорить это роутэр или интернет до обновы у меня всё летало а сейчас всё зависает в порту это явно игра что то. ///////неделю в игре всё виснет в порту даже не заходя в игру так же всё зависает и выход только через диспетчер задач и критическую ошибку при этом выдает. Молодцы ниче не исправили играть невозможно если ничего не измениться игру удалять придётся. у вас там сервер не справляется с таким количеством игроков вы что то думаете предпринимать??? 

bandicam 2020-03-28 20-26-21-577.jpg

bandicam 2020-03-28 20-08-44-623.jpg и всё одно и тоже вот это зависает в порту и ничего не работает и выход только через диспетчер задач. спасибо за самоизоляцию поиграл от души вернее не играю уже неделю одни лаги виснет всё. если ничего не исправите игру удаляю

Изменено пользователем SteelEagle777
а воз и ныне там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Тоже мне, проблема. У меня проблема с выходом. Как жена начинает орать - так и выход. Чаще всего. А он - проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
79 публикаций

исправляйте свои ошибки

bandicam 2020-03-28 20-08-44-623.jpgдо этого обновления 0.9.2. всё в норме было а сейчас одни ошибки выдает и всё зависает в порту

Изменено пользователем SteelEagle777
а воз и ныне там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 21:18:15 пользователь SteelEagle777 сказал:

исправляйте свои ошибки

bandicam 2020-03-28 20-08-44-623.jpgдо этого обновления 0.9.2. всё в норме было а сейчас одни ошибки выдает и всё зависает в порту

Персонально для Вас (в соседних темах уже были такие ответы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 271
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 162 публикации

В первую очередь при такой ошибке пробуйте провести восстановление игры (через WGC, кнопка "Настройки игры").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
25 522 боя

Провёл переустановку и клиента игры и ВГЦ,  провёл их проверку на целостность, переустановил AVAST Premium Security но увы, дальше ожидания авторизации игра не идёт. Куда только не обращался, вразумительного ответа нет. В ЦПП пишут - проблема в антивирусе, там пишут - проблема в игре. так может тут кто подскажет что мне делать? Поиграть-то охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
25 522 боя

Мне помогла вот эта ссылка - https://support.avast.com/ru-ru/article/Repair-Antivirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 271
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 162 публикации
В 26.04.2020 в 12:57:35 пользователь 57dimon57 сказал:

В ЦПП пишут - проблема в антивирусе, там пишут - проблема в игре. 

Сегодня в 16:37:43 пользователь 57dimon57 сказал:

Мне помогла вот эта ссылка - https://support.avast.com/ru-ru/article/Repair-Antivirus

Так значит всё-таки наш ЦПП был прав и проблема была в антивирусе, а не в клиенте игры ?  :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 250 боёв

Танки запускаются, кораблики не авторизируются...косяк имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.