Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Предложение администрации форума. Включить префискы для определённых групп.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 090
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 891 публикация
23 458 боёв

Собственно в названии темы всё сказано. Во всех форумах обычно есть встроеная функция префиксов тем. Думаю, например для некоторых групп пользователей она была бы удобна. Как пример для контрибьюторов (или просто в разделе с видео) она была бы удобна в качестве обозначения к какому роду относится их видео, для Мододелов было бы удобно обозначать к какому типу относится их мод. Также (не знаю как в IPS ибо давно с ним не работал, но в XenForo и vB) есть возможность при клике на префикс отфильтровать темы по нему.

image.png.9e5b3f4223733c3243d928ee13b1b9f7.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:01:51 пользователь BattleFrame сказал:

Собственно в названии темы всё сказано.

Есть возможность использовать тэги. Этого разве мало?

965259712_1211.thumb.jpg.0c769ddf6f7a098a1cd05aca06bb3b00.jpg

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 225 боёв

Префискы это пять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[GA]
2 891 публикация
23 458 боёв
Сегодня в 15:14:55 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Есть возможность использовать тэги. Этого разве мало?

Предназначение другое. Префикс нужен чтоб сразу видеть суть видео например (как мы пишем [Обзор], [Демо] и т.д.

А теги чтобы искать подобные по всему форуму

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 15:26:15 пользователь BattleFrame сказал:

Предназначение другое. Префикс нужен чтоб сразу видеть суть видео например (как мы пишем [Обзор], [Демо] и т.д.

Темы создают форумчане.

Они часто сформулировать мысль в теме не могут, или назвать тему адекватно содержимому.

А вы хотите, чтобы они ещё и не понятные им "префиксы" корректно указывали...

Боюсь, подобная затея обречена изначально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:26:15 пользователь BattleFrame сказал:

Ну посмотрите на скрин выше - там тоже можно поставить тэг "видео" и по нему ориентироваться. :) Стоит ли усложнять? (вот честно, я не помню есть ли вообще такая возможность как "префикс" на этом форуме) Тем более, что и тэгами то не часто пользуются :(

734729954_111.thumb.jpg.f84af9f8bb579e91db5e3cc4ae40e598.jpg

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 15:01:51 пользователь BattleFrame сказал:

Собственно в названии темы всё сказано. Во всех форумах обычно есть встроеная функция префиксов тем. Думаю, например для некоторых групп пользователей она была бы удобна. Как пример для контрибьюторов (или просто в разделе с видео) она была бы удобна в качестве обозначения к какому роду относится их видео, для Мододелов было бы удобно обозначать к какому типу относится их мод. Также (не знаю как в IPS ибо давно с ним не работал, но в XenForo и vB) есть возможность при клике на префикс отфильтровать темы по нему.

image.png.9e5b3f4223733c3243d928ee13b1b9f7.png

Здравствуйте.

Рациональное зерно есть, в вашем предложении, но стоит учитывать, что большинство тем создают игроки. В подавляющем большинстве случаев им актуальны: тема и ее название, даже теги игнорируются. И получается у нас будет функционал, который будет использовать несколько человек.

Конечно, я положу в копилку хотелок, ваше предложение и спасибо за тему, и кстати за бота тоже. большая работа проделана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[GA]
2 891 публикация
23 458 боёв
Сегодня в 15:29:54 пользователь Alertino сказал:

Темы создают форумчане.

Они часто сформулировать мысль в теме не могут, или назвать тему адекватно содержимому.

А вы хотите, чтобы они ещё и не понятные им "префиксы" корректно указывали...

я предлагаю конкретным группам в которые априори должны попадать грамотные адекватные люди. и только в тех разделах где они могут быть полезны

Сегодня в 15:32:53 пользователь DPAK0IIIA сказал:

вот честно, я не помню есть ли вообще такая возможность как "префикс" на этом форуме) Тем более, что и тэгами то не часто пользуются :(

теги хлам. ни на одном форуме их не используют 80% юзеров. Префиксам же можно например назначить разные цвета под разные типы (например Видео = зеленый, а Гайд = синий) и человек зайдя в такой раздел уже "по цветовой дифференциации" поймет в какой теме что находится (учитывая что по названию темы ой как порой не понятно)

Сегодня в 15:37:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Конечно, я положу в копилку хотелок, ваше предложение и спасибо за тему, и кстати за бота тоже. большая работа проделана.

Рад стараться)))

Сегодня в 15:37:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

В подавляющем большинстве случаев им актуальны: тема и ее название, даже теги игнорируются. И получается у нас будет функционал, который будет использовать несколько человек.

Как раз выше написал что такое незя давать всем поголовно. Только в разделах со стабильным контентам и только определенным ролям. Хоть его будут юзать и не все юзеры форума, но всем он облегчит в каком-то роле визуальный поиск по разделу

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 106 боёв
Сегодня в 16:01:51 пользователь BattleFrame сказал:

она была бы удобна

Я правильно понимаю, что ты хочешь весь форум распарсеть для бота?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[GA]
2 891 публикация
23 458 боёв
Сегодня в 15:46:59 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Я правильно понимаю, что ты хочешь весь форум распарсеть для бота?)

это я уже давно сделал и без префиксов)) бот даже в ЛС на форум писать может

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 106 боёв
Сегодня в 16:48:15 пользователь BattleFrame сказал:

это я уже давно сделал и без префиксов)) бот даже в ЛС на форум писать может

Слушай, у меня ребята интересовались - можно ли в отдельную новость, как например блог разработки, выделить видосы "Морские легенды"? Больно уж нравятся... Есть вообще планы по новым источникам новостей?

Изменено пользователем _CeLeKT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[GA]
2 891 публикация
23 458 боёв
Сегодня в 15:51:07 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Слушай, у меня ребята интересовались - можно ли в отдельную новость, как например блог разработки, выделить видосы "Морские легенды"? Больно уж нравятся... Есть вообще планы по новым новостям?

напиши в дискорд подробно. а то мы тут щас загадим тему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию