1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 мар 2020, 07:59:55 С выходом последнего обновления неоднократно наблюдаю такую картину - идёт полным ходом крейсер, или даже линкор (не эсминец), расстояние такое, что инвиз невозможен в принципе. Ты ловишь его в прицел, включаешь бинокль и... корабль пропал. Выключаешь бинокль и наблюдаешь как прицел продолжает сопровождать невидимку, которая снова становится видна через доли секунды. Можно даже выстрелить и попасть в неё, если взял верное упреждение. Явный баг, по моему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 мар 2020, 08:12:54 У меня так на авике. Уже делаю заход на штурмах/торпедах, а корабль как то неестественно проявляется, как бы прорезается в контуре, иногда еле успеваешь сброс сделать. Грешил на свой ноут слабый и несовершенство оптимизации в операциях, а оно вон как оказывается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 мар 2020, 09:12:01 Да, есть что то подобное периодически. У меня вот такое было: с чистой воды крейсер в меня выстрелил, а я рассчитывал выстрелить в ответ и я вижу, как летят его снаряды в меня, а выстрелить в ответ не могу, он не отрисовывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 мар 2020, 09:19:47 Как вариант, корабль находится на пределе видимости и уходит. Но сам этот момент мигания-появления, на доли секунды - крайне раздражает. И вроде бы всплывала ошибка и исправляли её, но - проблема осталась. Тут - просто должно быть какое то минимальное время засвета, при любых условиях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 мар 2020, 10:03:20 Сегодня в 12:19:47 пользователь Ignitus сказал: Как вариант, корабль находится на пределе видимости и уходит. Именно что не на пределе, да ещё и кормой к тебе, или идёт навстречу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [VMU] exe081 Участник, Коллекционер 178 публикаций 21 431 бой Жалоба #6 Опубликовано: 26 мар 2020, 10:16:23 Последнее время появились корабли - присутствует корма и нос. А центра нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 744 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 мар 2020, 10:17:54 Сегодня в 12:59:55 пользователь Aztec21 сказал: С выходом последнего обновления неоднократно наблюдаю такую картину - идёт полным ходом крейсер, или даже линкор (не эсминец), расстояние такое, что инвиз невозможен в принципе. Ты ловишь его в прицел, включаешь бинокль и... корабль пропал. Выключаешь бинокль и наблюдаешь как прицел продолжает сопровождать невидимку, которая снова становится видна через доли секунды. Можно даже выстрелить и попасть в неё, если взял верное упреждение. Явный баг, по моему. Приветствую! Было бы здорово, если бы выложили реплей, и написали в какой минуте боя это происходит. Тогда разобраться было бы проще. Сегодня в 15:16:23 пользователь exe081 сказал: Последнее время появились корабли - присутствует корма и нос. А центра нет. Скриншот в студию!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 мар 2020, 10:39:34 Сегодня в 11:12:54 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: У меня так на авике. Уже делаю заход на штурмах/торпедах, а корабль как то неестественно проявляется, как бы прорезается в контуре, иногда еле успеваешь сброс сделать. На авике хожу не часто и пока не замечал. Скорее мешает, когда установлен мод, когда над кораблём название и процент оставшихся хп - летишь и смотришь, как под тобой плавают буквочки Сегодня в 13:17:54 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Было бы здорово, если бы выложили реплей, и написали в какой минуте боя это происходит. Тогда разобраться было бы проще. За вчерашний день у меня в папке "replays" у меня 30 файлов с расширением .wowsreplay размером примерно в 1 мег. Но я не очень понимаю, как с их помощью можно посмотреть реплей и можно ли вообще? Или нужно мод поставить, чтоб писалось на комп? Сегодня в 13:17:54 пользователь Kirito______ сказал: Тогда разобраться было бы проще. Всё, нашёл как реплеи смотреть. Как только поймаю очередной баг - выложу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию