Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Из Опыта Боев - Игра прекрасна!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 749 боёв
Сегодня в 12:56:39 пользователь General_Grivus сказал:

Почитал тут темы про ругань баланса, разрабов, поражения и пр. Очень смешно это читать игроку со стажем больше 5 лет.

...............

Слава разрабам! Разрабам Слава!

я сохранил Ваш пост и никнейм

посмотрю что "запоете" после ввода подлодок

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:11:01 пользователь OKynb сказал:

я сохранил Ваш пост и никнейм

посмотрю что "запоете" после ввода подлодок

:Smile_teethhappy:

Выражаю благодарность ордену историков игры!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв

Это обман! В теме должно быть указано "Из опыта боев на 6-м уровне..." . Да и опыт, так себе.  Я повелся. Думал тут дядька с 15+ тысячами боев опытом поделится. А тут просто игрок, у которого сегодня хорошее настроение, удачный бой и много свободного времени. :(

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:16:59 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Это обман! В теме должно быть указано "Из опыта боев на 6-м уровне..." . Да и опыт, так себе.  Я повелся. Думал тут дядька с 15+ тысячами боев опытом поделится. А тут просто игрок, у которого сегодня хорошее настроение, удачный бой и много свободного времени. :(

Да неужели) Серьезно) Прям таки обман?) А я полагаю мне самому выбирать как называть темы. А не проводить опрос и анкетирование)

И вы хотите сказать что есть в этой вселенной цифра опыта которую ВЫ посчитаете НЕ так себе?)))

"Я повелся" - Это лично ваши проблемы. Как и ваш синдром правдоруба)

"сегодня хорошее настроение, удачный бой и много свободного времени." - а вот это наверное и есть ГЛАВНАЯ причина ВАШЕГО негатива) Ну так с неё и надо было начинать. Создайте тему - "Кому испортить настроение? Желающие пишите в личку"

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:33:38 пользователь Daemian сказал:

О-о-о!.. "Синоп" намного, намного, намного интереснее, чем "Измаил".

Был интереснее. Пока кучность хоть какая-то была.

Временем перезарядки и максимальным уроном забалансить Синоп вот никак нельзя было, конечно. Нужно было обязательно сигму отрезать, чтобы его в тёплую компанию косых инвалидов к Муцу и Владивостоку спровадить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Да, тс накинул, так накинул. Есть очевидные проблемы в балансе, которые не решаются или на них закрываются глаза. У вас 1400 боев на одном корабле 8го уровня и 780 боев на корабле 6го уровня. Остальные бои набиты можно сказать, в песке. На 6м уровне не так явно вылазят все проблемы, как на 8+. Вы, к примеру, не играли на 10х эсминцах, которые сейчас страдают от света и ежеминутных налетов штурмовиков, тем самым утратившие свое преимущество в борьбе за точки. И вы не видели геймплей на 10х уровнях, где все сводится к перестрелке линкоров от синей линии на максимальных дальностях. И так же вы не оставались 1 на 1 с авианосцем, который каждую минуту сбивает захват базы вами. Поэтому так громко говорить о том, что в игре все ок и она прекрасна - это слишком. 

Скрытый текст

EN2b8KvWoAY5Kxe.jpg

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 14:44:16 пользователь Erbatyr сказал:

я понял вас. вы изначально создали себе комфортные условия, играя только на одном/живучим классе и играя только на низких уровнях, где вы опытный игрок, нагибаете по сути новичков

Вот  приблизительно  так  мне и писали  папки  за  старый Миникадзе  годика три назад  , запозорили :Smile_hiding: пришлось идти дальше  на  уровни  ,хотя очень  не  хотелось   ,а сами  значит  втихую  обратно  вернулись )):Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 15:43:43 пользователь n193r сказал:

Вы, к примеру, не играли на 10х эсминцах, которые сейчас страдают от света и ежеминутных налетов штурмовиков, тем самым утратившие свое преимущество в борьбе за точки

А восьмерки  значит не страдают ? Точно?   ))Только вот Гиря /грозовой  /  и даже  Шима  вполне могут  попортить нервы  8 му авику  и пофармить  самолетиков  , а вот что делать кагеро/бенсонам  /тем паче  французам  с  ними  ?   8 уровень к 10 кам  конечно  бросает  меньше СЕЙЧАС  ,да вот самое зло на АВ находится именно  на 8ом  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 16:28:51 пользователь General_Grivus сказал:

Да неужели) Серьезно) Прям таки обман?) А я полагаю мне самому выбирать как называть темы. А не проводить опрос и анкетирование)

Так таки да. И я полагаю мне самому определять, что я считаю обманом, а что нет.

И вы хотите сказать что есть в этой вселенной цифра опыта которую ВЫ посчитаете НЕ так себе?)))

Да. И я её назвал - 15+ тысяч. Но ведь в вашем случае - "чукча не читатель, чукча писатель"

"Я повелся" - Это лично ваши проблемы. Как и ваш синдром правдоруба)

А ваша проблема в том, что вы почему то стали считать себя доктором. И уже ставите диагнозы

по несуществующим синдромам.

"сегодня хорошее настроение, удачный бой и много свободного времени." - а вот это наверное и есть ГЛАВНАЯ причина ВАШЕГО негатива)

И одновременно вашего позитива. Такое случается.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 15:48:41 пользователь Bifrest сказал:

А восьмерки  значит не страдают ? Точно?   ))Только вот Гиря /грозовой  /  и даже  Шима  вполне могут  попортить нервы  8 му авику  и пофармить  самолетиков  , а вот что делать кагеро/бенсонам  /тем паче  французам  с  ними  ?   8 уровень к 10 кам  конечно  бросает  меньше СЕЙЧАС  ,да вот самое зло на АВ находится именно  на 8ом  ..

Чукча не читатель? Я уточнил, что проблемы вылазят на 8+. И не знаю, чем у вас там шима фармит 8е самолеты, наверное, из табельного матросы отстреливаются? Если вчитаться в мой пост, можно понять, что я просто не перечисляю все, что очевидно. Пост ТС из разряда " Отзывы о Bentley владельца а/м Волга" .

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:49:45 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Так таки да. И я полагаю мне самому определять, что я считаю обманом, а что нет.

Да. И я её назвал - 15+ тысяч. Но ведь в вашем случае - "чукча не читатель, чукча писатель"

А ваша проблема в том, что вы почему то стали считать себя доктором. И уже ставите диагнозы

по несуществующим синдромам.

И одновременно вашего позитива. Такое случается.

Определять что вы считаете обманом вам. Но не вам мне указывать как называть мои темы.

Если было 15+тысяч вы бы назвали больше. Плавали знаем)

Я не стал считать себя доктором, я только считаю, что у вас синдром правдоруба. Вы же полагаете вам определять что обман, а что нет. Ну а я полагаю что мне определять у кого есть синдром правдоруба, а у кого нет)

Ну вот и признание в желании нагадить в душу людям.

Пытайтесь дальше) Я в вас верю)))

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 14:00:30 пользователь maybe_baby__ сказал:

пссс!!,

парень,

кроме измаила есть еще и другие лодочки 

3333.jpg.1e24eb2c6f9ebbcc25e235a9911b6f22.jpg

можно попробовать синопа вкачнуть

нее  .. Только Техас  , видеть  такое обилие  мошкары  это не слабонервных ..

Сегодня в 15:52:46 пользователь n193r сказал:

Чукча не читатель? Я уточнил, что проблемы вылазят на 8+.

Ну не читатель  )) Но не чукча :Smile_teethhappy:  Увидел "10ые эсминцы"  вот и сработал рефлекс  ,как по мне самый унылый  уровень  из  прокачки  для  этого класса  ,забалансенный  строго  в ранжир  ... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:44:48 пользователь Bifrest сказал:

Вот  приблизительно  так  мне и писали  папки  за  старый Миникадзе  годика три назад  , запозорили :Smile_hiding: пришлось идти дальше  на  уровни  ,хотя очень  не  хотелось   ,а сами  значит  втихую  обратно  вернулись )):Smile_trollface:

Рекомендую все таки доверятся СВОЕМУ мнению. А что там пишут разные мазохисты и желающие подгадить другим забавы ради (в комментах к сабжу  уже признались) не обращать внимания. Я таких сразу в чате блокирую, а особо упоротых в ЧС заношу и потом с радостью отстреливаю как появятся к команде противника)

Сегодня в 17:52:46 пользователь n193r сказал:

Я уточнил, что проблемы вылазят на 8+.

Если проблемы вылазят на 8+, че там делать? Есть кактус с чувством собственной крутизны (У меня ж БОЛЬШИЕ ПУШКИ и 10-й УРОВЕНЬ))))

Сегодня в 17:47:30 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Не понял. В чем проблема ТСа? Если игра ему нравится, то чего еще он тут хочет?

Странно да?) Проблемы нет, а пост есть. Форум же только для нытья создан да?)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 16:02:07 пользователь General_Grivus сказал:

Рекомендую все таки доверятся СВОЕМУ мнению. А что там пишут разные мазохисты и желающие подгадить другим забавы ради (в комментах к сабжу  уже признались) не обращать внимания. Я таких сразу в чате блокирую, а особо упоротых в ЧС заношу и потом с радостью отстреливаю как появятся к команде противника)

Ну так складывается  ,будь ты  хоть Богом  в игре  если  в середине  играешь и не идешь на высшие уровни   даже демонстрируя  топ  10 -20 обязательно такое  "белье  раскопают" , :Smile_Default:пример Трактора   в  этом случае показателен  ..  Так что хочется  ,не  хочется  ,а приходится   солировать  в  тех  условиях  которые "осминожка"  описал  .. ))

Если проблемы вылазят на 8+, че там делать? Есть кактус с чувством собственной крутизны (У меня ж БОЛЬШИЕ ПУШКИ и 10-й УРОВЕНЬ))))

Не совсем  так .. Понимаете  ,убивать передвижные  тушки  очень  быстро надоедает  , потому ,что  такое  действо  не требует  усилий .. А  именно  тогда  ,когда приходится превозмогать  и выделяется  этот ..адреналин  для старых  пер ..ов  по крайней мере  ,  тут даже как  то  стыдно в топе  что  либо выкладывать  играя  на 8 ке  ,а вос 10 ыми   да еще с  отрядами  топ кланов  это  вес  , это чисто моя оценка  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 15:58:26 пользователь Bifrest сказал:

нее  .. Только Техас  , видеть  такое обилие  мошкары  это не слабонервных ..

Ну не читатель  )) Но не чукча :Smile_teethhappy:  Увидел "10ые эсминцы"  вот и сработал рефлекс  ,как по мне самый унылый  уровень  из  прокачки  для  этого класса  ,забалансенный  строго  в ранжир  ... :cap_haloween:

И на старуху проруха :Smile_veryhappy: понимаю :Smile_veryhappy:

Имхо, игра подразумевает прокачку до максимального уровня с целью получения плюшек за КБ/ РБ (нужное подчеркнуть), нет? Я конечно понимаю, у всех свои цели. Но как по мне, иметь феррари и ездить при этом на трамвае - как минимум глупо. Никто не заставляет вас постоянно играть на 10х уровнях - большой флот и содержать непросто, я и сам играю периодически в песке (редко) и на средних уровнях(чаще). Но строить отзыв исходя из 2000+ боев на 2х кораблях неправильно как минимум. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв

Странно да?) Проблемы нет, а пост есть. Форум же только для нытья создан да?)))

Если писать  восторженные реляции разработчикам    нужно быть готовым  к  отражению негатива  от игроков ,это уже практически закон (где  то даже видел  сборник )) ..   Ну и если  честно  , солист  это всегда солист  ..

P/s/В старое время  ,когда мой командир еще  ..летал  , можно было даже в два хлебала   ,играя  эсминец  /авик  натянуть "сову  на глобус"   , я  беру  на себя  засвет  его тушки  , он  ..ликвидирует  команду :cap_haloween:   Я бы  не стал  выкладывать такой скрин в доказательство  ,вот  если бы  там было  бы  много авиков  ,один в поле  воин  ,мелкий  -вопросов  нет ,молоток  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 16:18:38 пользователь Bifrest сказал:

В старое время  

В старое время отряд из 3х сильных игроков создавал  боль дырка *** проблему для другой команды. Сейчас отряд не значит ничего, ибо команда может уйти на дно на первых минутах боя и оставить отряд один на один с кучей кораблей противника. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Сегодня в 18:08:34 пользователь Bifrest сказал:

обязательно такое  "белье  раскопают" , :Smile_Default:пример Трактора   в  этом случае показателен  ..

Когда я был молод и глуп, мною так манипулировали. Но повзрослев я понял - Люди ВСЕГДА найдут что кинуть в тебя. А вот попадет ли это в тебя - это решать мне. Пускай раскапывают, тратят свою жизнь на это, а я буду менять свою жизнь к лучшему и тратить время на это. А потом не принимать таких к себе на работу, выпинывать таких из своей конторы и пр. (такие же просчитываются на раз).

Я же потратил время с пользой для себя) А они ради кайфа для себя)

Мне важно какое мнение будет у меня о себе самом, а не у завистников обо мне.

Сегодня в 18:18:38 пользователь Bifrest сказал:

Если писать  восторженные реляции разработчикам    нужно быть готовым  к  отражению негатива  от игроков ,это уже практически закон (где  то даже видел  сборник )) ..   Ну и если  честно  , солист  это всегда солист  ..

P/s/В старое время  ,когда мой командир еще  ..летал  , можно было даже в два хлебала   ,играя  эсминец  /авик  натянуть "сову  на глобус"   , я  беру  на себя  засвет  его тушки  , он  ..ликвидирует  команду :cap_haloween:   Я бы  не стал  выкладывать такой скрин в доказательство  ,вот  если бы  там было  бы  много авиков  ,один в поле  воин  ,мелкий  -вопросов  нет ,молоток  ))

Ну вы преувиличиваете. Негатив он как грязь на улице, всегда была и всем на неё всегда по барабану) И солнце, пенье птиц и свежий ветерок всегда есть и вот на них всегда все идут) Есть нормальные люди, их не так много как хотелось бы, но они есть.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 16:30:38 пользователь General_Grivus сказал:

Мне важно какое мнение будет у меня о себе самом, а не у завистников обо мне.

Мнение бывает не только у завистников. А еще бывает так, что у человека самомнение ого-го. Поэтому кричащее название темы лучше бы сменить на "Сугубо моё мнение об игре на 6 и 8 уровнях".  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию