3 Dunkan52 Бета-тестер 23 публикации 2 912 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 15 мар 2015, 22:05:19 Воу-воу, палехше, суровый мореман! На фото я вижу БПК "Адмирал Левченко", который на КТОФе вообще никогда не был. Правда внезапно? Логическое объяснение сможете дать? 3Ы. И да, свое направление Вы для себя оставьте. Я уже давным-давно офицер запаса и что надо в своё время нащупался. Ты ошибся это БПК Адмирал Пантелеев!Они похожи немного но Левченко моложе.А была от нашей страны на ремпаки всего 3 корабля.спасатель Фотие Крылов,Судно обеспечения Борис Бутома И Пантюха.будь внимателен.Мнето зачем понты сдесь среди вас строить.У меня за каждую боевую столько фоток собирается.Благо что всё теперь цифровое а раньше в 90 было сложно всё.Труба дело,хотя на этих проектах есть спец помещение для этого.А у нас На КТОФе осталось Виноградов,Пантелеев,Трибуц и Шапошников.А ещё был мой первый Захаров и Спиридонов.И все одного проекта 1155.Я с болью вот смотрю как флот наш по тихой стареет! А ты мне про понты!Я вот уже на флоте с 18 лет а мне недавно стукнуло 45.Думаю что всё,пора на гражданку пчёлок разводить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_JGyzdfLFoJ6d Участник 25 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 15 мар 2015, 22:10:55 Ты ошибся это БПК Адмирал Пантелеев!Они похожи немного но Левченко моложе.А была от нашей страны на ремпаки всего 3 корабля.спасатель Фотие Крылов,Судно обеспечения Борис Бутома И Пантюха.будь внимателен.Мнето зачем понты сдесь среди вас строить.У меня за каждую боевую столько фоток собирается.Благо что всё теперь цифровое а раньше в 90 было сложно всё.Труба дело,хотя на этих проектах есть спец помещение для этого.А у нас На КТОФе осталось Виноградов,Пантелеев,Трибуц и Шапошников.А ещё был мой первый Захаров и Спиридонов.И все одного проекта 1155.Я с болью вот смотрю как флот наш по тихой стареет и хереет!А ты мне про понты!Я вот уже на флоте с 18 лет а мне недавно стукнуло 45.Думаю что всё,пора на гражданку пчёлок разводить. Бортовой 605 - это как раз "Адмирал Левченко". А фото сделано в Северном море 01 октября 2004 года. "Адмирал Пантелеев" - бортовой 548. Идите матчасть учите! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Dunkan52 Бета-тестер 23 публикации 2 912 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 15 мар 2015, 22:11:26 Dunkan52 (16 Мар 2015 - 08:05) писал: Ты ошибся это БПК Адмирал Пантелеев!Они похожи немного но Левченко моложе.А была от нашей страны на ремпаки всего 3 корабля.спасатель Фотие Крылов,Судно обеспечения Борис Бутома И Пантюха.будь внимателен.Мнето зачем понты сдесь среди вас строить.У меня за каждую боевую столько фоток собирается.Благо что всё теперь цифровое а раньше в 90 было сложно всё.Труба дело,хотя на этих проектах есть спец помещение для этого.А у нас На КТОФе осталось Виноградов,Пантелеев,Трибуц и Шапошников.А ещё был мой первый Захаров и Спиридонов.И все одного проекта 1155.Я с болью вот смотрю как флот наш по тихой стареет и хереет!А ты мне про понты!Я вот уже на флоте с 18 лет а мне недавно стукнуло 45.Думаю что всё,пора на гражданку пчёлок разводить. А ещё на севере есть гибрид 1155 только вооружение стаит эсминца 956.Чебаненко кажется.Это последние что от Союза оставались в новострои.Я на Тофе застал ещё линкор Синявин и Варяг старый но и Минск с Новороссийском.Да ещё могу несколько десятков кораблей 1 ранга тебе назвать что у нас были и после 90 годов не стало.Точно,точно.Извиняюсь.Я то и не заметил кучей скину.А она там одна и была с ремпаковскими.У нас то таких номеров и нет. Dunkan52 (16 Мар 2015 - 08:16) писал: Точно,точно.Извиняюсь.Я то и не заметил кучей скину.А она там одна и была с ремпаковскими. А ещё и доказываю!Что не Левченко.Хорошо что номер показал.А я так и значение ей и не придавал за всё это время, всё в папку скинул в одну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Dunkan52 Бета-тестер 23 публикации 2 912 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 15 мар 2015, 22:30:36 Бортовой 605 - это как раз "Адмирал Левченко". А фото сделано в Северном море 01 октября 2004 года. "Адмирал Пантелеев" - бортовой 548. Идите матчасть учите! Удачи в игре!У нас уже 8.30 утра . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 BOEHKOM_1 Старший альфа-тестер 393 публикации 23 боя Жалоба #65 Опубликовано: 15 мар 2015, 22:44:17 Dunkan52, ваша бравада пахнет задорновским *******. В чем наш флот сейчас точно сильнее США, так это в революционном опыте Авроры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #66 Опубликовано: 16 мар 2015, 04:42:34 Ты не прав!У нас самый мощный!У них просто много и красиво.А у нас мало но смертельно!!!Я участвовал с пиндосами во многих учениях.Мы лучшие во всём!У нас что корабли что моряки железные и от времени покрыты ржавчиной умений и знаний!Так что верь в свой флот!Крейсер Варяг в неравной схватки с Японским флотом тому пример! Исходя из принятых условных единиц, при равном списочном составе ВМФ РФ уступает ВМС США более чем в 1,5 раза (на 57%) по боевым возможностям, в основном по причине несбалансированности, что выражается в недостаточном количестве многоцелевых атомных ПЛ и надводных кораблей основных классов. Личный состав: ВМФ РФ 142000 ВМС США 331682 + резерв 124000 Все это можно найти в открытых источниках. И вообще снимайте розовые очки уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 ivan1753 Участник 74 публикации 287 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 18 мар 2015, 09:28:32 У Америки самый мощный флот в мире Америка давно изжила себя как государство, а флот так и подавно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 703 боя Жалоба #68 Опубликовано: 19 мар 2015, 11:14:59 (изменено) Ага, лучший, и САМЫЙ мощный ! Особенно это понимаешь когда вспоминаешь историю с Куком в Черном море Изменено 19 мар 2015, 11:16:01 пользователем SnoWavE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 19 мар 2015, 11:15:58 Ага, лучший ! Особенно это понимаешь когда вспоминаешь историю с Куком в Черном море Вы еще в сказки верите? Пора взрослеть. Это фейк от начала до конца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Bratihka228 Участник 2 публикации 1 824 боя Жалоба #70 Опубликовано: 19 мар 2015, 16:23:47 Вы вначале японский Ямато 10 линкор Сравни с Американским Линкором 10 тогда и посмотрим кто круче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 ivan1753 Участник 74 публикации 287 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 20 мар 2015, 06:39:44 не чей мощнее а кто сидит за штурвалом русский иван сидя на шлюпке может подлотку утопить Спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию