Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dunkan52

Тихоокеанский Военно-морской флот на учениях НАТО Ремпак2012год. 2012

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 887 боёв

Просмотр сообщения2700hp (15 Мар 2015 - 12:39) писал:

и скажи что портсмутского мира тоже не было? и я не историк как ты а просто моряк:sceptic:

Мы отдали юг Сахалина, порты на Тихом океане, сдали Корею и часть Китая под японское влияние. Победа?

Просмотр сообщенияbyxf (15 Мар 2015 - 12:39) писал:

форум кораблей превращается , превращается , превращается в ТАНКОВЫЙ ( в лучших традициях срача на том форуме ):teethhappy:

Да я вообще на работе, не могу воевать. Читаю-поражаюсь как люди называют синее красным. 

Изменено пользователем Silverado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 15.03.2015 в 12:39:06 пользователь 2700hp сказал:

и скажи что портсмутского мира тоже не было? и я не историк как ты а просто моряк:sceptic:

Я вроде пока не клинический, чтобы отрицать очевидные вещи.

Кстати, можете еще погуглить как именно заключался портсмутский мир, на каких условиях и при чьем посредничестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации
  В 15.03.2015 в 12:42:50 пользователь Wasabisxp сказал:

Да я вообще на работе, не могу воевать. Читаю-поражаюсь как люди называют синее красным.

тоже на работе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 923 боя
  Пользователь Wasabisxp сказал:

Мы отдали юг Сахалина, порты на Тихом океане, сдали Корею и часть Китая под японское влияние. Победа?

россия щедрая душа, дарили каляску крым снг и тд:trollface: сдали позиции но с помощь мирного соглошения война закончилась миром с обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 923 боя

если вы все любите историю то вам вот классное видео:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 15.03.2015 в 12:51:25 пользователь 2700hp сказал:

Увидел шута.

Истории не увидел.:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций
16 боёв
  В 15.03.2015 в 11:04:05 пользователь XtigmA сказал:

У Америки самый мощный флот в мире

я бы не был так уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 923 боя
  В 15.03.2015 в 13:04:35 пользователь TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE сказал:

Увидел шута.

Истории не увидел.:unsure:

ну не дано это вам увидеть ну что же поделаешь:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 15.03.2015 в 13:06:11 пользователь 2700hp сказал:

ну не дано это вам увидеть ну что же поделаешь:ohmy:

Ну, если Вы считаете шоу-биз достойным пособием для изучения истории, то тогда всё становится на свои места, учитывая перлы, которые были выданы выше.

В 15.03.2015 в 13:04:57 пользователь Northwiz сказал:

я бы не был так уверен

Изложите Вашу собственную версию, плз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 15.03.2015 в 13:04:57 пользователь Northwiz сказал:

я бы не был так уверен

О еще один Иван в лодке:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

Флот США мощнее, спорить тут бессмысленно.

А то что начались разговоры "за дух", то это называется шапкозакидательство.

Население страны только  тогда сильно духом и готово защищать свою Родину, когда знает что у себя  в стране все устроено по справедливости. Тогда и флот будет силен и армия.

А если делать выводы из того что США и РФ страны капиталистические, то намерения защищать их народом примерно одинаковое. Но США  штампует доллар и купит себе, если надо, еще техники.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 912 боёв

Просмотр сообщенияTBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE (15 Мар 2015 - 21:06) писал:

Всегда считал, что правильное название - просто Тихоокеанский флот.

Или я заблуждаюсь? :ohmy:

На Тихоокеанском флоте есть ещё и гражданский флот.(торговый и рыбный)И как их можно сравнить и поставить рядом с военным?По этому он и Тихоокеанский Военно-морской флот.Разные ведомства!

Просмотр сообщенияXtigmA (15 Мар 2015 - 21:04) писал:

У Америки самый мощный флот в мире

Ты не прав!У нас самый мощный!У них просто много и красиво.А у нас мало но смертельно!!!Я участвовал с пиндосами во многих учениях.Мы лучшие во всём!У нас что корабли что моряки железные и от времени покрыты ржавчиной умений и знаний!Так что верь в свой флот!Крейсер Варяг в неравной схватки с Японским флотом тому пример!

Просмотр сообщенияDEWOS (15 Мар 2015 - 23:51) писал:

Население страны только  тогда сильно духом и готово защищать свою Родину, когда знает что у себя  в стране все устроено по справедливости. Тогда и флот будет силен и армия.

А если делать выводы из того что США и РФ страны капиталистические, то намерения защищать их народом примерно одинаковое. Но США  штампует доллар и купит себе, если надо, еще техники.

У Американцев флот выглядит намного красивей так как уделяют много средств на это.А вооружение у нас лучше.У них много кораблей а у нас много умения,терпения и выдержки.Так что Американцев на нас надо 10 на одного.Вот и разница соотношений.Ребята не судите по красивым картинкам их флот а по делу мужества и отваги!Мы Русские и этим всё сказано!

Просмотр сообщенияDEWOS (15 Мар 2015 - 23:51) писал:

Иди в военкомат и записывайся на контракт в Военно-морской флот.Там сам и увидишь кто сильней и мощней!А то судить за наш флот отращивая зад свой на диванчике может любой карась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  Пользователь Dunkan52 сказал:

Крейсер Варяг в неравной схватки с Японским флотом тому пример!

Вы меня конечно извините. Но факты из архивов несколько отличаются от пропаганды.  Японская сторона не подтвердила потери и попадания от "Варяга". После  боя было проведено затопление корабля путем открытия кингстонов. После чего

Показать содержимое

Команда 

Затем экипажи русских кораблей были приняты на иностранные суда и, дав обязательство не принимать участия в последующих боевых действиях, через нейтральные порты вернулись в Россию.

То есть постреляли по японцам. Но как то не попали. Получили в ответ хорошо. Сказали ну его, затопили корабль сдались. И вернулись на родину. Сам крейсер служил Японии. Потом его сами японцы вернули обратно. 

Вот история крейсера Варяг. Только факты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 912 боёв
  В 15.03.2015 в 12:51:25 пользователь 2700hp сказал:

Что этот пижон экранной клоунады вам может рассказать про наш флот?Нашли военно-морского стратега!Самим то не смешно?Он шут на экране а не военный моряк и очень сильно далёк от всего  того что нас связывает.По больше шкертесь от военной службы и тогда у вас в авторитете военной специфики и балерины будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 15.03.2015 в 20:19:39 пользователь Dunkan52 сказал:

На Тихоокеанском флоте есть ещё и гражданский флот.(торговый и рыбный)И как их можно сравнить и поставить рядом с военным?По этому он и Тихоокеанский Военно-морской флот.Разные ведомства!

Извините, но я пока ни в одном источнике не нашел термин "Тихоокеанский Военно-морской флот".

Везде фигурирует официальное название Тихоокеанский флот ВМФ России, как оперативное соединение Военно-Морского Флота Российской Федерации.

И да, среди Ваших фото есть кадры из Северного и Средиземного морей, что мягко говоря не соответствует заявленным учениям РИМПАК-2012 (RIMPAC-2012).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 912 боёв
  В 15.03.2015 в 20:42:08 пользователь KWAK2007 сказал:

Вы меня конечно извините. Но факты из архивов несколько отличаются от пропаганды.  Японская сторона не подтвердила потери и попадания от "Варяга". После  боя было проведено затопление корабля путем открытия кингстонов. После чего

Показать содержимое

Команда 

Затем экипажи русских кораблей были приняты на иностранные суда и, дав обязательство не принимать участия в последующих боевых действиях, через нейтральные порты вернулись в Россию.

То есть постреляли по японцам. Но как то не попали. Получили в ответ хорошо. Сказали ну его, затопили корабль сдались. И вернулись на родину. Сам крейсер служил Японии. Потом его сами японцы вернули обратно. 

Вот история крейсера Варяг. Только факты.

Я знаю это ещё с юности что снаряды летали и не долетали.Всё было!Но ещё на сарае написано х... а том дрова лежат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 912 боёв
  В 15.03.2015 в 20:59:54 пользователь TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE сказал:

Извините, но я пока ни в одном источнике не нашел термин "Тихоокеанский Военно-морской флот".

Везде фигурирует официальное название Тихоокеанский флот ВМФ России, как оперативное соединение Военно-Морского Флота Российской Федерации.

И да, среди Ваших фото есть кадры из Северного и Средиземного морей, что мягко говоря не соответствует заявленным учениям РИМПАК-2012 (RIMPAC-2012).  

Купи себе бинокль и сравнивай где да как сходится!Мне просто смешно.Набери в поисковике Ремпак 2012 и взгляни! А ВМФ это и есть Военно-морской флот .А принадлежность какой Тихоокеанский,Балтийский или же Северный у нас стоит на первом месте.Так что не смеши меня больше!Нам военным морякам лучше знать чем писарям что да как.А Средиземку я бы тебе выложил.Мы Варяг 2013 туда на смену Москвы сопровождали и наших выводили.Сирию от Америкосов охраняли.Так что читай себе в удовольствие что писаря пишут!А если есть желание то могу тебя на наш флот направление выписать сам всё пощупаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 15.03.2015 в 21:23:05 пользователь Dunkan52 сказал:

Купи себе бинокль и сравнивай где да как сходится!Мне просто смешно.Набери в поисковике Ремпак 2012 и взгляни! А ВМФ это и есть Военно-морской флот .А принадлежность какой Тихоокеанский,Балтийский или же Северный у нас стоит на первом месте.Так что не смеши меня больше!Нам военным морякам лучше знать чем писарям что да как.А Средиземку я бы тебе выложил.Мы Варяг 2013 туда на смену Москвы сопровождали и наших выводили.Сирию от Америкосов охраняли.Так что читай себе в удовольствие что писаря пишут!А если есть желание то могу тебя на наш флот направление выписать сам всё пощупаешь.

Воу-воу, палехше, суровый мореман! :teethhappy:

На фото я вижу БПК "Адмирал Левченко", который на КТОФе вообще никогда не был. Правда внезапно? Логическое объяснение сможете дать?

3Ы. И да, свое направление Вы для себя оставьте. Я уже давным-давно офицер запаса и что надо в своё время нащупался. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 15.03.2015 в 20:19:39 пользователь Dunkan52 сказал:

Ты не прав!У нас самый мощный!У них просто много и красиво.А у нас мало но смертельно!!!Я участвовал с пиндосами во многих учениях.Мы лучшие во всём!У нас что корабли что моряки железные и от времени покрыты ржавчиной умений и знаний!Так что верь в свой флот!Крейсер Варяг в неравной схватки с Японским флотом тому пример!

У Американцев флот выглядит намного красивей так как уделяют много средств на это.А вооружение у нас лучше.У них много кораблей а у нас много умения,терпения и выдержки.Так что Американцев на нас надо 10 на одного.Вот и разница соотношений.Ребята не судите по красивым картинкам их флот а по делу мужества и отваги!Мы Русские и этим всё сказано!

Одна история с Куком чего стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Качество, количество...

В войнах всегда второе побеждало и будет побеждать, пока кто то на 100+ лет вперед не опередит другого в технологиях, так что заявления про самый сильный флот мира у США все же обоснованы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию