Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zex8541kcasia

игра вылетает

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[_196]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

уважаемые разработчики помогите, что у меня постоянно зависание игры,,, так как жму профиль игрока или морское сражение узнать иформацию профиля игрока или же  морское сражение  клана как нажму одну из этих функций и постоянно выдаёт ошибку вот  она что делать!

Снимок.PNG5.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 18:42:24 пользователь zex8541kcasia сказал:

уважаемые разработчики помогите, что у меня постоянно зависание игры,,, так как жму профиль игрока или морское сражение узнать иформацию профиля игрока или же  морское сражение  клана как нажму одну из этих функций и постоянно выдаёт ошибку вот  она что делать!

Снимок.PNG5.PNG

пока ниче не делать. чет сломалось.(не у всех как то регионами накрыло) чинят. как обьявят что вылечили тогда уже. во флудилке тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Если проблема именно с прогрузкой веб-содержимого - это возможно именно указанная выше пользователем проблема. 
Действительно, давайте пока подождем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

Официальное решение здесь

Неофициальное решение (один параметр в блокноте) здесь

PS. Я думал в очередное обновление по средам это уже заливали в клиент...

PPS. Лично у меня подправлено через блокнот, после чего "фикс" ставить просто ленива, оно уже нормально работать стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 953 боя

Если у вас тоит видеокарта nVIDIA и обновились драйвера до 445.75 и игра виснет при какой-либо активности, то проблема в этих самых драйверах. Откатите на более страую версию . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_196]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
Сегодня в 22:10:34 пользователь ruslan3d_akmanov сказал:

Если у вас тоит видеокарта nVIDIA и обновились драйвера до 445.75 и игра виснет при какой-либо активности, то проблема в этих самых драйверах. Откатите на более страую версию . . .

спасибо,,нет я устранил проблему вот через программу Install_patch_fix_for_0.9.2.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[KM]
Альфа-тестер
37 публикаций
5 675 боёв

Такая же фигня, только вот патчем не обновилось. Вообще не даёт войти в игру, сразу пишет ошибку. Есть у кого ещё какие идеи?

Вот последнее что выдаёт, когда крашится.

WorldOfWarships64-2020-03-27_20-46-42.crash

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Afftomad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 20:42:50 пользователь Afftomad сказал:

Такая же фигня, только вот патчем не обновилось. Вообще не даёт войти в игру, сразу пишет ошибку. Есть у кого ещё какие идеи?

Вот последнее что выдаёт, когда крашится.

WorldOfWarships64-2020-03-27_20-46-42.crash

WoWS_report.wgc

У вас иная проблема, не совпадающая с проблемой Автора темы.

Поэтому, вам лучше создать отдельную тему, поскольку в "чужой" могут не заметить.

PS. На всякий случай: я не имею отношения к Администрации, это от меня просто совет. :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.