Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Авики не имба говорили они... (дубль два)

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Очередной топик нытья от эсминцевода.

Дано - Фрисланд: типа эсминец ПВО с заградкой в отдельном слоте, за свою псевдо "неуязвимость" против АВ и хороший ДПМ с длинным гапом, платящий полным отсуствием торпед, малой скоростью хода, достаточно высокой заметностью. Честно скажем эсм мне не слишком заходит, сажусь на него только когда начитает подгорать от авиков. Против меня Лексингтон, прошу заметить авик на уровень ниже, это даже не Мидуэй. За рулем неплохой игрок, но не топовый и не профильный авиковод. Результат боя ниже на скринах. Реплей прилагается. Как вы думаете, у меня как профильного эсминцевода дофига после этого желания играть дальше в вашу прекрасную игру?

Скрытый текст

shot-20.03.24_11.39.48-0955.jpg

shot-20.03.24_11.39.51-0067.jpg

shot-20.03.24_11.39.58-0514.jpg

20200324_111220_PWSD510-Friesland_52_Britain.wowsreplay

• Плюс 27
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Так,так,так ...Один единственный ЭМ ,участвовал 13 минут из 16 ,сбил 23 штурма , 16 ударки и 17 "люстр"...

Реплей глянуть не могу - просто интересно сколько АВ на это потратил времени ...Предпологаю ,если бы АВ летал на ваших союзников бой бы закончился на 5 минут раньше .

• Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 826 боёв

эсминец ПВО сбил 56 самолей - что не так?

А вообще лучше катай Смала - он живучий и торпы есть и инвизней.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

У VIII Lexington палуба 16+16+16. То есть вы полностью палубу ему выкосили и ещё чуток. 56/48 ~1.1

То есть один эсминец полностью блокировал цельный авианосец.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
В 28.03.2020 в 21:41:18 пользователь Deutschlandlied сказал:
Скрытый текст

Дано - Фрисланд: типа эсминец ПВО с заградкой в отдельном слоте, за свою псевдо "неуязвимость" против АВ и хороший ДПМ с длинным гапом, платящий полным отсуствием торпед, малой скоростью хода, достаточно высокой заметностью. Честно скажем эсм мне не слишком заходит, сажусь на него только когда начитает подгорать от авиков. Против меня Лексингтон, прошу заметить авик на уровень ниже, это даже не Мидуэй. За рулем неплохой игрок, но не топовый и не профильный авиковод. Результат боя ниже на скринах. Реплей прилагается. Как вы думаете, у меня как профильного эсминцевода дофига после этого желания играть дальше в вашу прекрасную игру?

Показать содержимое

ЗЫ одно слово поправил для вахтеров чтоб о5 не потерли с выписавнием бана. 

Максимус норм авиковод, да, не топовый, но откиснуть от него незападло

В 28.03.2020 в 22:00:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Так,так,так ...Один единственный ЭМ ,участвовал 13 минут из 16 ,сбил 23 штурма , 16 ударки и 17 "люстр"...

Реплей глянуть не могу - просто интересно сколько АВ на это потратил времени ...Предпологаю ,если бы АВ летал на ваших союзников бой бы закончился на 5 минут раньше .

То есть я должен страдать(именно страдать, а не получать удовольствие) ради победы

По сути темы: авики - жутко имбалансны, но "надо снизить порог вхождения в авиководы" и уже знаменитое: игрок должен страдать

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оверквотинг
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

в чем имбаластнось авиков..так и не понял..

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 22:09:32 пользователь staer72_2017 сказал:

Имбовость авиков в том, что они не контрятся. Вообще. Никак.

• Плюс 28
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:11:28 пользователь motolok сказал:

дааа?? а мужики то не знают..пойду расскажу..пусть поржут..

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:05:44 пользователь motolok сказал:

То есть я должен страдать(именно страдать, а не получать удовольствие) ради победы

По сути темы: авики - жутко имбалансны, но "надо снизить порог вхождения в авиководы" и уже знаменитое: игрок должен страдать

Поиграйте немного на АВ Хотя бы на тесте -чтобы понять как Оно играется .Лично я откатав на АВ с 200 боев ,начал понимать как его контрить и трудности у меня против летунов  лишь когда в конце боя остается 10к ХП и ПВО все выбито а играя на ЭМ я вообще от АВ не страдаю .

П.С. было даже ,Я на Грозе с перками КД и Дальность - Старичок Жидай (хоть и Тру не считают его за Тру)залетел один раз и больше не летал - хоть я и гонял весь его фланг  но видимо понял что ему это будет дороже и времени у него на это нет  и моя Гроза не шибко то и сбивает самолеты Мидвея .

• Плюс 11
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 826 боёв
Сегодня в 01:03:20 пользователь Alertino сказал:

У VIII Lexington палуба 16+16+16. То есть вы полностью палубу ему выкосили и ещё чуток. 56/48 ~1.1

То есть один эсминец полностью блокировал цельный авианосец.

Тут вопрос - эсм блокировал авианосец или авик блокировал эсма?))

Проблема в том что даже безубый авик продолжает числится как единица в команде, то есть очки за уничтожение самолётов не отнимаются, тогда как авик уничтожил таки эсма а это всё таки один фраг.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:09:32 пользователь staer72_2017 сказал:

Слышал что у них ангары бесконечные и летают они через ордер и им хоть бы ШО . 😱

• Плюс 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 21:11:28 пользователь motolok сказал:

84к рекорд на Медведе и 79к на Хаку. Почему же вы не имбуете на них, если так все просто. На старых ведь имбовали, а на новых (упрощенных) не смогли?

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

В той игре ПВО есть только у авика.Остальные это так.Нет ни одного корабля в игре который смог бы отбиться от авианосца.Если авиковод захотел и решил,он тебя потопит.

• Плюс 27
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 28.03.2020 в 22:05:44 пользователь motolok сказал:

Максимус норм авиковод, да, не топовый, но откиснуть от него незападло

В 28.03.2020 в 21:41:18 пользователь Deutschlandlied сказал:
Скрытый текст

Скрыть содержимое

У вас все ещё ногебают авики, что то по скринам нагиба авика не видно, может вы скрины перепутали?

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оверквотинг
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв
Сегодня в 20:41:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Против меня Лексингтон, прошу заметить авик на уровень ниже, это даже не Мидуэй.

Меня вчера какой-то чел на Лексе разфигачил полностью, на Смоланде был. Хз, может он рукастый был, я вроде не косячил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Была тут у меня Турбина" на Кремле ...Прилетел Мидвей 46% штурмами ,выбил ПВО потом летал весь бой только ко мне ...Да мы проиграли ,я потратил на него 3 ремки и около 70к ХП - но в тоже время успел настрелять что-то около 70-90к и мы бы всеравно слились - Так как у них был взвод фиолетов и еще парачка на сдачу ...Но в тоже время -если бы этот АВ летал не на меня - насколько бы бой закончился быстрее .

П.С. мои ТРИ союзные ЭМ упали от РЛС за пару минут и АВ их даже не светил .

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 22:23:08 пользователь Angara__ сказал:

В той игре ПВО есть только у авика.Остальные это так.Нет ни одного корабля в игре который смог бы отбиться от авианосца.Если авиковод захотел и решил,он тебя потопит.

ПВО 8 авика хуже любого ПВО 10 крейсера:cap_cool:Сейчас хватает крейсеров эсминецев которые могут отбиться от одноуровнего авика и поднять бабла на сбитых самолётах

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:23:08 пользователь Angara__ сказал:

Какой ценой ? 

Я вроде и понимаю какие корабли с ПВО ,но то-ли у меня все противники вкачаны в ПВО ,то-ли они все скиловые, но вот за двести боев не могу на АВ показывать нормальные результаты в отличии от ЛК и КР а по влиянию на бой мои ЭМ тоже дадут фору моим АВ ...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Один имбокласс сломал игру другому имбоклассу, в сумме баланс))) Остальные хоть поиграли нормально.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию