Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

"Граф Цеппелин и Безумие рандома"/Graf Zeppelin & Random Madness

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Приветствую командиры, на связи Катеринский. 

Сегодня меня переклинило и я решила попробовать сделать видео, которое может смотреть и англоязычная аудитория.                                                       

А вдруг им будет интересно как играют у нас на CIS?

Возможно сам бой не самый эпичный, но ведь не только большим и дамагом и медалями славятся бои, но и веселыми моментами.:Smile_Default:

Авиахейтерам, слабонервным и нелюбителям английского лучше не смотреть.:cap_haloween:

Скрытый текст

Режим фарма минусов включен!:etc_red_button:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KRIMM]
Участник
51 публикация
3 771 бой

А что в сообществе есть авиахейтеры? Я только начал играть все бои отыграл на авике  4 уровня. А потом прокачал за свободный опыт Мияги и понял чтог игра то про линкоры. просто бессмертный аннигилятор. тупо тир. На авике одолевают мысли: уроны мизерные, но помочь команде надо, а не поплыть ли с линкором чтобы истреблять авиагруппы врага? поплыл, навстречу эсминец. торпедой не попасть, бомбы пробивают насквозь, а вот он всю пачку из 6 торпед как в копеечку. Надежда на вспомогательный калибр линкора обанкротилась. Вообще эсминцы неуязвимы для авика. но они не имба потому что на один залп линкору. а вот уж Миягам жаловаться не на что

Изменено пользователем Jlo6otrRc
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 19:42:25 пользователь Jlo6otrRc сказал:

А потом прокачал за свободный опыт Мияги и понял чтог игра то про линкоры. просто бессмертный аннигилятор. тупо тир. На авике одолевают мысли: уроны мизерные, но помочь команде надо, а не поплыть ли с линкором чтобы истреблять авиагруппы врага? поплыл, навстречу эсминец. торпедой не попасть, бомбы пробивают насквозь, а вот он всю пачку из 6 торпед как в копеечку. Надежда на вспомогательный калибр линкора обанкротилась. Вообще эсминцы неуязвимы для авика. но они не имба потому что на один залп линкору. а вот уж Миягам жаловаться не на что

Уууууу, ща тебя тут загрызут)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 17:44:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Уууууу, ща тебя тут загрызут)))

Почему, сразу загрызут?  У человека конкретно "горит очаг", пусть выскажется. Ща,. малек еще дожарится, и тогда,  начнут грызть.. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:42:25 пользователь Jlo6otrRc сказал:

А что в сообществе есть авиахейтеры? Я только начал играть все бои отыграл на авике  4 уровня. А потом прокачал за свободный опыт Мияги и понял чтог игра то про линкоры. просто бессмертный аннигилятор. тупо тир. На авике одолевают мысли: уроны мизерные, но помочь команде надо, а не поплыть ли с линкором чтобы истреблять авиагруппы врага? поплыл, навстречу эсминец. торпедой не попасть, бомбы пробивают насквозь, а вот он всю пачку из 6 торпед как в копеечку. Надежда на вспомогательный калибр линкора обанкротилась. Вообще эсминцы неуязвимы для авика. но они не имба потому что на один залп линкору. а вот уж Миягам жаловаться не на что

Беги, юзер, беги, я их задержу, не останавливайся и не оглядывайся.. 

:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:42:25 пользователь Jlo6otrRc сказал:

так вот как все таки дела обстоят!:cap_wander: жалко авиков конечно.... у меня вот к печали эсмы уязвимые почти все, для авиков( что то я делаю не так

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 20:43:49 пользователь MIrall сказал:

Беги, юзер, беги, я их задержу, не останавливайся и не оглядывайся.. 

:cap_haloween:

Скрытый текст

адекватная женщина: rubstein — LiveJournal

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:42:25 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Устами новичка глаголеД:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Люббю я Ципу, особенно дуэли на пмк с эсмами и нетолько с ними, но вот бомберы у него печаль, особенно с их кривым сбросом:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 02:09:02 пользователь Evas_Hammer сказал:

Люббю я Ципу, особенно дуэли на пмк с эсмами и нетолько с ними, но вот бомберы у него печаль, особенно с их кривым сбросом:Smile_facepalm:

Степень кривизны вы в какой момент определяете?

В момент захода на атаку, в момент сброса или в момент их разлета?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 04:58:15 пользователь MIrall сказал:

Работа бомберов хорошо видна в видосе:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 02:58:15 пользователь MIrall сказал:

Уже после сброса бомб. На цель пытаюсь заходить по диагонали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию