Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Клан с военно-исторической составляющей

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[REGIA]
Участник, Коллекционер
236 публикаций
21 040 боёв

Ищу клан со взрослыми, адекватными людьми, в чьи интересы входит военная история. Обязательное требование к клану: название должно соответствовать не просто морской тематике, но и иметь какое-либо отношение к сеттингу игры (военно-морская история первой половины XX века). Кланы, не подходящие под описание, я не рассматриваю.

Остальные параметры клана не принципиальны.

Примерный период активности: 21 час - 01 час по московскому времени. Ссылка на профиль - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/212402-FranzAdler. Кому нужно, более подробную боевую статистику сами знаете где посмотреть. Бои в отрядах не люблю, но в кб могу поучаствовать, если для формирования клановой команды нужны игроки.

С уважением, Franz Adler.

P.S. При наличии заинтересованных и мотивированных людей готов также рассмотреть предложения о создании нового клана с военно-исторической тематикой. К сожалению, в игре таких кланов дефицит.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

А в чём смысл военно-исторической составляющей клана? вы в клане больше будете обсуждать военно-морскую тематику, уклон именно на это чем на игру?

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

возможно на заре игры такие кланы существовали

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[REGIA]
Участник, Коллекционер
236 публикаций
21 040 боёв
Сегодня в 20:53:45 пользователь Alligators сказал:

А в чём смысл военно-исторической составляющей клана?

Смысл в том, чтобы отсечь:

- Людей, пускающих слюнки на аниме-девочек

- Фриков, которые играют в World of Warships ради космических боев на тыквах

- Обсуждающих современную политику и обязательно ставящих в название клана жупел какой-нибудь соседней страны или города

- Просто веселых пирожков, которые не понимают исторический подтекст игры

и т.д.

Обсуждать военно-историческую тематику не обязательно, все и так обсуждено уже до косточек.

Изменено пользователем FranzAdler
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Я вот не пойму одного. А что мешает совмещать. Помню когда-то был такой игрок с ников Старая Леди Уорспайт. Человек который очень любит военно-морскую тематику первой половины 20 века. Но настолько я знаю он не брезгует аниме, космобоями и прочим. Не знаю посащеат он ещё форум. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя
Сегодня в 02:11:52 пользователь truzones сказал:

возможно на заре игры такие кланы существовали

Таких кланов полно. Что то вроде "7-я тихоокеанская дивизия вмс СССР" и тому подобное.... Но и игроки там соответствующие 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации

Господи, какой бред... "Историческая составляющая" в аркадной игре. Может Вам проще в военно-исторический клуб всупить по интересующей Вас тематике?

Изменено пользователем skitzzzo79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 01:27:07 пользователь FranzAdler сказал:

- Обсуждающих современную политику и обязательно ставящих в название клана жупел какой-нибудь соседней страны или города

и т.д.

Обсуждать военно-историческую тематику не обязательно, все и так обсуждено уже до косточек.

Ну в целом конечно вполне нормальные обоснованные требования, сам честно говоря не понимаю всей этой мультяшности в игре.

Удачи в поиске.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
В 05.04.2020 в 00:27:07 пользователь FranzAdler сказал:

как будто что то плохое 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
В 05.04.2020 в 00:10:26 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я вот не пойму одного. А что мешает совмещать. Помню когда-то был такой игрок с ников Старая Леди Уорспайт. Человек который очень любит военно-морскую тематику первой половины 20 века. Но настолько я знаю он не брезгует аниме, космобоями и прочим. Не знаю посащеат он ещё форум. 

Я такой же))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
11 778 боёв
В 04.04.2020 в 22:27:07 пользователь FranzAdler сказал:

и т.д.

В таком случае, нужно искать клан  не "с военно-исторической составляющей", а клан со взрослыми участниками, и установленными правилами, в которых запрещены политические и религиозные прения. А клан с историческим уклоном, на данный момент, вряд ли существует, а если и есть, то как раз там и будут находится любители политики, сёра и эльфийской составляющей игры.

P. S. В любом случае, удачи в поиске! :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[REGIA]
Участник, Коллекционер
236 публикаций
21 040 боёв
Сегодня в 08:15:01 пользователь MaDKinG сказал:

В таком случае, нужно искать клан  не "с военно-исторической составляющей", а клан со взрослыми участниками, и установленными правилами, в которых запрещены политические и религиозные прения. А клан с историческим уклоном, на данный момент, вряд ли существует, а если и есть, то как раз там и будут находится любители политики, сёра и эльфийской составляющей игры.

P. S. В любом случае, удачи в поиске!

Спасибо вам большое! Я написал в самом первом сообщении, что мне от клана нужно в первую очередь нормальное военно-морское название. А с остальным я разберусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Пообщайтесь с этими ребятами, когда то давно у сообщества был форум с ролевыми играми, званиями, моделирование и т.п.Чем дышит сообщество сегодня не знаю. Эх нэвик, помним скорбим).

https://proships.ru/stat/ru/c/415121-IJN/

大日本帝國海軍 (Дай-Ниппон Тэйкоку Кайгун, Флот Великой Японской империи) Флот IJN основан в игре участниками флота IJN из NavyField, приоритет при приёме во флот имеют участники флотов IJN из NF. Ведется набор капитанов. По вопросам приёма во флот обращатся: assakura, vital_hunter TeamSpeack-3 флота: ts.red-y.ru

Ассакюре Кёсю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[W_AT]
Бета-тестер
42 публикации
18 250 боёв
В 09.04.2020 в 18:32:26 пользователь FranzAdler сказал:

Спасибо вам большое! Я написал в самом первом сообщении, что мне от клана нужно в первую очередь нормальное военно-морское название. А с остальным я разберусь)

Опоссумы норм?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[REGIA]
Участник, Коллекционер
236 публикаций
21 040 боёв
В 03.05.2020 в 01:27:13 пользователь olimpmishka сказал:

Пообщайтесь с этими ребятами

Благодарю покорно, но там я уже побывал на заре своей карьеры) Хотя в целом клан неплохой, да.

Сегодня в 12:30:36 пользователь The_DizeL сказал:

Опоссумы норм?

Нет, тут другая крайность - чрезмерный историзм плещет через край.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.