Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bandrowski

Хочу попробовать в КБ

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
3 692 боя

Всем добра и здоровья! Ни разу не состоял ни в одном клане, а сейчас появилось время, думаю попробовать. Приходят приглашения, но не знаю особо по каким критериям оценивать клан. Хочется попасть к адекватным, взрослым людям, способным научить и подсказать. Мне 40, статистика не очень, играю только на линкорах, адекватный, не перевариваю хамства. Время игры-день, вечер по Москве. Если кто что подскажет по теме, буду признателен.

https://proships.ru/stat/ru/p/3165221-bandrowski/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя

Привет, перед тем как пробовать себя в КБ, нужен однозначно опыт боев в составе отряда. У вас он пока отсутствует, но это дело наживное. Мой совет, подбирайте клан уровня "Шторма", играя в отряде появится взаимопонимание, если в клане будет грамотный полевик, то опыт участия в КБ, а именно раскатки, выполнения его команд, сетап и правильное позиционирование в бою накопиться быстрее. Немаловажный фактор понимания  ТТХ кораблей. Удачи в поиске клана.

Изменено пользователем Cwortex
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
В 04.04.2020 в 23:28:45 пользователь bandrowski сказал:

но не знаю особо по каким критериям оценивать клан.

:cap_yes: Наверное по своим возможностям. Открываешь клан , пригласивший тебя , смотришь стату состава  . И выбираешь по своей . Активность в КБ . Можно в чате пообщаться с нанимателем . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 04.04.2020 в 22:30:54 пользователь Cwortex сказал:

Привет, перед тем как пробовать себя в КБ, нужен однозначно опыт боев в составе отряда. У вас он пока отсутствует, но это дело наживное. Мой совет, подбирайте клан уровня "Шторма", играя в отряде появится взаимопонимание, если в клане будет грамотный полевик, то опыт участия в КБ, а именно раскатки, выполнения его команд, сетап и правильное позиционирование в бою накопиться быстрее. Немаловажный фактор понимания  ТТХ кораблей. Удачи в поиске клана.

Этот совет ему подойдет если на блиц только. ДА и то пока он будет приобретать опыт отрядной игры он давно кончится. У человека все почти бои на линкорах, линкоров в следующем сезоне, похоже, не завезли, вместо них авло.

Вопрос - на чем ТС будет играть в КБ?

Это кстати еще один камешек в огород ввода авиков в КБ в таком режиме...

А если вы имеете в виду что ТС будет играть на аренде, ему явно не в лигу шторма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Клан «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 692 боя

Всем спасибо за советы. «Внезапно» началась дистанционная школа и все время уходит на 2-х школьников, и, как я понял, с моими линкорами в кланах я не нужен. Поэтому попробую позже, когда этот трэш со школой закончится. Админ прошу закрыть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 12:40:30 пользователь bandrowski сказал:

Всем спасибо за советы. «Внезапно» началась дистанционная школа и все время уходит на 2-х школьников, и, как я понял, с моими линкорами в кланах я не нужен. Поэтому попробую позже, когда этот трэш со школой закончится. Админ прошу закрыть тему.

3bJuHaE.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.