2 bandrowski Участник 2 публикации 3 692 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2020, 18:28:45 Всем добра и здоровья! Ни разу не состоял ни в одном клане, а сейчас появилось время, думаю попробовать. Приходят приглашения, но не знаю особо по каким критериям оценивать клан. Хочется попасть к адекватным, взрослым людям, способным научить и подсказать. Мне 40, статистика не очень, играю только на линкорах, адекватный, не перевариваю хамства. Время игры-день, вечер по Москве. Если кто что подскажет по теме, буду признателен. https://proships.ru/stat/ru/p/3165221-bandrowski/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 [PPEYE] Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 264 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2020, 19:30:54 (изменено) Привет, перед тем как пробовать себя в КБ, нужен однозначно опыт боев в составе отряда. У вас он пока отсутствует, но это дело наживное. Мой совет, подбирайте клан уровня "Шторма", играя в отряде появится взаимопонимание, если в клане будет грамотный полевик, то опыт участия в КБ, а именно раскатки, выполнения его команд, сетап и правильное позиционирование в бою накопиться быстрее. Немаловажный фактор понимания ТТХ кораблей. Удачи в поиске клана. Изменено 4 апр 2020, 19:31:43 пользователем Cwortex 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 912 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2020, 04:04:26 В 04.04.2020 в 23:28:45 пользователь bandrowski сказал: но не знаю особо по каким критериям оценивать клан. Наверное по своим возможностям. Открываешь клан , пригласивший тебя , смотришь стату состава . И выбираешь по своей . Активность в КБ . Можно в чате пообщаться с нанимателем . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2020, 08:18:55 В 04.04.2020 в 22:30:54 пользователь Cwortex сказал: Привет, перед тем как пробовать себя в КБ, нужен однозначно опыт боев в составе отряда. У вас он пока отсутствует, но это дело наживное. Мой совет, подбирайте клан уровня "Шторма", играя в отряде появится взаимопонимание, если в клане будет грамотный полевик, то опыт участия в КБ, а именно раскатки, выполнения его команд, сетап и правильное позиционирование в бою накопиться быстрее. Немаловажный фактор понимания ТТХ кораблей. Удачи в поиске клана. Этот совет ему подойдет если на блиц только. ДА и то пока он будет приобретать опыт отрядной игры он давно кончится. У человека все почти бои на линкорах, линкоров в следующем сезоне, похоже, не завезли, вместо них авло. Вопрос - на чем ТС будет играть в КБ? Это кстати еще один камешек в огород ввода авиков в КБ в таком режиме... А если вы имеете в виду что ТС будет играть на аренде, ему явно не в лигу шторма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2020, 10:57:26 Клан «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды! Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 bandrowski Участник 2 публикации 3 692 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 апр 2020, 09:40:30 Всем спасибо за советы. «Внезапно» началась дистанционная школа и все время уходит на 2-х школьников, и, как я понял, с моими линкорами в кланах я не нужен. Поэтому попробую позже, когда этот трэш со школой закончится. Админ прошу закрыть тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 апр 2020, 12:02:53 Сегодня в 12:40:30 пользователь bandrowski сказал: Всем спасибо за советы. «Внезапно» началась дистанционная школа и все время уходит на 2-х школьников, и, как я понял, с моими линкорами в кланах я не нужен. Поэтому попробую позже, когда этот трэш со школой закончится. Админ прошу закрыть тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию