16 [KSAPO] Vatihan Участник 245 публикаций 12 407 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2020, 09:53:28 (изменено) Вот репорт: WoWS_report.wgc Игра крэшится с сообщением типа - "надо перезапустить игру...", какие-то файлы крэшнулись, - происходит в случайном месте боя - обычно при смене текущего расклада и подгрузке новых ресурсов. Иногда в бой зайти не могу - типа - круглая пометка - пустая - в списке кораблей, и при перезагрузке игры оказывается - что без меня ужэ играют. Клиента тока установил, пробовал с модами и без.., антивирус выключал, пробовал переключать режимы экрана - оконный, полноэкранный и т.д. - не влияет. Происходит такое недавно - только - "вот", играл раньше на этом-же компьютере, после чего была переустановка системы, и при предыдущей системе игралось всё нормально. Кроме кораблей имеются "Танки" - с ними всё нормально. Прошу помочь разобраться и решить проблему. Изменено 5 апр 2020, 09:54:10 пользователем Vatihan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2020, 09:57:11 Так все же игра, или непосредственно ваше оборудование? Не нужно создавать темы с неинформативным заголовком. Для начала создайте заявку в ЦПП 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KSAPO] Vatihan Участник 245 публикаций 12 407 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:00:33 Сегодня в 12:57:11 пользователь DNSCrypt сказал: непосредственно ваше оборудование? Учитывая - что полгода назад игралось нормально (и вообще несколько лет при разных системах), и остальные игры и программы работают нормально, я делаю вывод - что с оборудованием всё в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:01:45 Сегодня в 13:00:33 пользователь Vatihan сказал: Учитывая - что полгода назад игралось нормально (и вообще несколько лет при разных системах), и остальные игры и программы работают нормально, я делаю вывод - что с оборудованием всё в порядке. Вы заявку в ЦПП отправили? Если нет, то рекомендую все же создать для начала заявку и дождаться ответа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 Alertino Участник 513 публикации 3 118 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:14:02 (изменено) Сегодня в 13:53:28 пользователь Vatihan сказал: Игра крэшится Краш файл приложите тогда. \World_of_Warships_RU\crashes\ Изменено 5 апр 2020, 10:37:56 пользователем a911 - не нужно никакого файла, тем более его просто нет, т.к. краша не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 420 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 818 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:37:04 Сегодня в 13:53:28 пользователь Vatihan сказал: Вот репорт: WoWS_report.wgc Игра крэшится с сообщением типа - "надо перезапустить игру...", какие-то файлы крэшнулись, - происходит в случайном месте боя - обычно при смене текущего расклада и подгрузке новых ресурсов. Иногда в бой зайти не могу - типа - круглая пометка - пустая - в списке кораблей, и при перезагрузке игры оказывается - что без меня ужэ играют. Клиента тока установил, пробовал с модами и без.., антивирус выключал, пробовал переключать режимы экрана - оконный, полноэкранный и т.д. - не влияет. Происходит такое недавно - только - "вот", играл раньше на этом-же компьютере, после чего была переустановка системы, и при предыдущей системе игралось всё нормально. Кроме кораблей имеются "Танки" - с ними всё нормально. Прошу помочь разобраться и решить проблему. Увы, ваша видеосистема не соответствует даже минимальным требованиям игры. Но вы все же можете попробовать увеличить объем файла подкачки, возможно это увеличит шансы поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KSAPO] Vatihan Участник 245 публикаций 12 407 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:39:57 Заявку отправил. Просто я думал - что цэнтр поддержки и "здесь" - нечто подобное, даже здесь читают больше. Сегодня в 13:14:02 пользователь Alertino сказал: Краш файл приложите тогда. \World_of_Warships_RU\crashes\ А если у меня такого нету? - значит - не так назвал? - человеческий фактор. Дополнительно скажу: Разростается файл подкачки - раньше такого небыло. Сегодня в 13:37:04 пользователь a911 сказал: ваша видеосистема не соответствует даже минимальным требованиям игры. Нифига: может "по требованиям не соответствует", но на деле, как я уже указывал, раньше всё работало нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 420 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 818 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2020, 10:47:29 Сегодня в 14:39:57 пользователь Vatihan сказал: Нифига: может "по требованиям не соответствует", но на деле, как я уже указывал, раньше всё работало нормально. По файлу подкачки - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15190/ Увеличьте файл подкачки хотя бы до 8 гигов. Увы, по минималочкам нужна хотя бы HD 4000 от INTEL, у вас она второго поколения, HD 2000. И у вас самый последний драйвер на неё, осень 2015 года, притом предназначенный для 7 и 8 (8.1) версий Винды, а вы установили его на 10. Как бы ни хотелось вас огорчать, но, к сожалению, в данной ситуации ничем помочь не могу и вынужден закрыть тему, чтобы не выслушивать кинутые сгоряча (читай - с горя) фразы типа "ни фига" и т.д. Попробуйте дождаться ответа из ЦПП, возможно ребята смогут дать пару советов для увеличения шансов на запуск игры, у них все же огромный опыт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию