Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NQBMRWpsnZPg

Авиковод (зелень-бирюза) ищет клан для КБ.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

Мне кажется ТСу пора уже создавать свой клан, который войдет в топ 30(в какой то момент веремени), после чего начинать пилить видосики с текстом на ютуб)
Счастья в поисках)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
11 778 боёв
В 16.04.2020 в 00:39:14 пользователь EvilNoob сказал:

Для тех, у кого очень сильно бомбит пятая точка от моей закрытой статки: если ваш клан соответствует моим ожиданиям, мы можем пойти в треню и там вы сможете лично проверить мой скилл на практике.

Для чего тратить время на треню, если можно посмотреть статистику, допустим за последний год и понять, нужен ли данный игрок или нет? Не понимаю людей, которые скрывают статистику и тех кто говорит, что играет не на статку... По моему мнению, если человек умеет играть, то его статистика, за последний год(2019-04-23~2020-04-23) скажет всё за него, и не придётся тратить время...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
Сегодня в 02:59:22 пользователь MaDKinG сказал:

Не понимаю людей, которые скрывают статистику

Я тебе помогу. Статку скрывают, чтобы не фокусили. Поскольку при прочих равных важнее нанести урон фиолетовому игроку, чем красному, игрок с хорошей статкой всегда является приоритетной целью (если противники не овощи). Тот же авик, зная, что есть красный эсминец на левом фланге и фиолетовый на правом, полетит штурмами направо. И когда заходишь в борт двум Мусаси - кому ты кинешь торпы? Фиолетовому или красному?
Так вот, чтобы не становиться приоритетной целью, нужно скрывать статку.

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 138 боёв
Сегодня в 12:09:42 пользователь EvilNoob сказал:

Статку скрывают, чтобы не фокусили.

Я слышал для таких трусишек очень умелых игроков которых фокусят, разработчики придумали фишку - статка по ссылке. Можете открыть статистику по ссылке, в игре вас так же не будут фокусить, а рекрутеры узнают ваши показатели. Что вы таки скажите на это?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 23.04.2020 в 11:09:01 пользователь tempest_v сказал:

Я слышал для таких трусишек очень умелых игроков которых фокусят, разработчики придумали фишку - статка по ссылке. Можете открыть статистику по ссылке, в игре вас так же не будут фокусить, а рекрутеры узнают ваши показатели. Что вы таки скажите на это?

Бесполезно, судя поскоментариям это не первая попытка ТС-а найти клан со скрытой статистикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
В 16.04.2020 в 00:39:14 пользователь EvilNoob сказал:

Авиковод

Сразу НЕТ

Теперь всё стало на свои места | Пикабу

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв
В 23.04.2020 в 10:09:42 пользователь EvilNoob сказал:

Я тебе помогу. Статку скрывают, чтобы не фокусили. 

А теперь посмотри мою статку и выслушай мнение того, кого по твоему должны фокусить даже с 2 соседних карт.

Очень хорошо, если они будут пытаться фокусить меня - мои не столь умелые товарищи поживут подольше и что-нибудь да настреляют. А я уж как-нибудь да поуворачиваюсь.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 899 боёв
В 23.04.2020 в 10:09:42 пользователь EvilNoob сказал:

Я тебе помогу. Статку скрывают, чтобы не фокусили. Поскольку при прочих равных важнее нанести урон фиолетовому игроку, чем красному, игрок с хорошей статкой всегда является приоритетной целью (если противники не овощи). Тот же авик, зная, что есть красный эсминец на левом фланге и фиолетовый на правом, полетит штурмами направо. И когда заходишь в борт двум Мусаси - кому ты кинешь торпы? Фиолетовому или красному?

Отмазка, стара как мир... Тот, кто более или менее умеет играть, умеет и уворачиваться...

И да... Что вам мешает открыть статистику "по ссылке"?

В 24.04.2020 в 20:56:32 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

А теперь посмотри мою статку и выслушай мнение того, кого по твоему должны фокусить даже с 2 соседних карт.

Очень хорошо, если они будут пытаться фокусить меня - мои не столь умелые товарищи поживут подольше и что-нибудь да настреляют. А я уж как-нибудь да поуворачиваюсь.

Солидарен.

Изменено пользователем KOTATAH
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
40 872 боя
В 23.04.2020 в 11:09:42 пользователь EvilNoob сказал:

Статку скрывают, чтобы не фокусили.

В это только откровенные суперджидаи верят.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 07:16:21 пользователь Se7enWinds сказал:

В это только откровенные суперджидаи верят.

Полностью согласен, а вообще что бы в тебя не стреляли просто не заходить в бой! Сидишь себе в порту, благодать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:44:22 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

Полностью согласен, а вообще что бы в тебя не стреляли просто не заходить в бой! Сидишь себе в порту, благодать

звучит как лайфхак)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ZELOT]
Участник
15 публикаций
12 813 боёв

Привет, если не нашел клан, мы ведем набор в новый клан и опытные игроки очень нужны если интересно то вэлком)))  https://proships.ru/stat/ru/c/441272-ZELOT/full/ мат в клане запрещен.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OPSM]
Бета-тестер
13 публикаций
10 146 боёв

Очень нужен авиковод. Будешь основным в КБ. Вместо меня :) Нет сил уже кататься на плоском:crab:

P.S. клан твоим требованиям соответствует, кроме прайма, чаще по Европе играем

Изменено пользователем bzz86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.