Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Marceau (часть 2-я): практика и выводы: стоит ли брать?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Вторая часть глобального научно-практического исследования всех особенностей эсминца Marceau - новинки World of Warships, первого эсминца 10 уровня за уголь в истории игры. 

В этой части:

- несколько реальных примеров того, как играть скоростью в перестрелках с эсминцами (техника важна для любых эсминцев, а не только Марсо);
- демонстрация силы ПВО в различных условиях реальных боев;
- несколько реальных боев, в которых будет ярко представлена как тактика рейдера-универсала (точки, эсминцы, диверсии), так и поливальщика издалека аля Хабаровск;
- итоговые выводы о том, стоит ли тратить уголь на Марсо с учетом как уже имеющихся в продаже, так некоторых будущих кораблей за уголь.

Первая часть:

Скрытый текст

В 1-й части:

- теория;
- разбор ТТХ, сильных и слабых сторон эсминца;
- сравнение с Клебером;
- роль корабля в бою;
- сборка.

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 069 боёв
Сегодня в 07:24:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

глобального научно-практического исследования

Допишите "в масштабах вселенной", а то чего то не хватает.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 08:38:39 пользователь RealBrahman сказал:

Допишите "в масштабах вселенной", а то чего то не хватает.

история допишет)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 08:24:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вторая часть глобального научно-практического исследования всех особенностей эсминца Marceau - новинки World of Warships, первого эсминца 10 уровня за уголь в истории игры. 

В этой части:

Вы бы диссертацию защитили на эту тему, ну или статью в ВИЖ написали... А если серьезно, то вы на грани, я понимаю, что тут вы иронизируете, но нужно быть осторожнее - подобные фразы попадают под пункт "Заведомо ложная информация"... А учитывая, сколько у вас "друзей" могут и пожаловаться... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя

Хорошая инфа!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 10:37:47 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

если уголь девать совсем некуда, то стоит брать

Когда Жан Барт вышел, тоже многие так говорили. Да и про Крона тоже, как и про Кремль.

У нас вечно народ сперва, не разобравшись, кричит "Кактус!", а потом оказывается имба.

Особенно если корабль не укладывается в привычные схемы и требует понимания, а не выводов после пары боев или еще чаще - со слов соседа Васи, который по слухам сыграл пару боев и ему "не зашло". 

Я вот сейчас играю после Марсо на других эсмах, и мне скучно. Даже Халланд уже не радует. Пресные они все какие-то по сравнению с Марсо. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя
Сегодня в 11:37:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда Жан Барт вышел, тоже многие так говорили. Да и про Крона тоже, как и про Кремль.

У нас вечно народ сперва, не разобравшись, кричит "Кактус!", а потом оказывается имба.

Особенно если корабль не укладывается в привычные схемы и требует понимания, а не выводов после пары боев или еще чаще - со слов соседа Васи, который по слухам сыграл пару боев и ему "не зашло". 

Я вот сейчас играю после Марсо на других эсмах, и мне скучно. Даже Халланд уже не радует. Пресные они все какие-то по сравнению с Марсо. 

Я пока не понял его, времени нет

image.png.971aaedbf79f181b4debeec4fd020d20.png

С дамагом проблема)) Спасибо Жидай, глянул, видео.

Попробую на досуге.

А ещё теперь я в подписоте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:02:05 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Я пока не понял его, времени нет

image.png.971aaedbf79f181b4debeec4fd020d20.png

С дамагом проблема)) Спасибо Жидай, глянул, видео.

Попробую на досуге.

А ещё теперь я в подписоте))

будь как дома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв

Жыдай а зачем ты везде тыкаешь тем что мол вот "смотри ,я не дамажку набиваю от дистанции а эсма гоняю" ? Во первых ,имхо,скиловый эсмовод не позволит тебе так унижать его ( я видео не досмотрел до конца ибо кровь из глаза выступила - хроническая непереносимость ускорения) а во вторых пипл то здесь не афк ,-всё понимает , а новичок уверовавший в неуязвимость данной лодки на точке будет веселить народ под чуть более грамотным фокусом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вот это другое дело, хороший баланс между текстом и видео, а то текстовые видео такое уныние.

Что видно, если не обращать внимание на акценты, которые расставляет автор. Эсминцев он разваливает хорошо - тут не поспоришь, ДПМ высочайший и баллистика на 6 км не мешает. По кораблям крупнее дамаг низкий (не только из-за пробоя,  что общая проблема эсминцев, но и баллистики). Видно, как на 20:15 дамага по Москве с ее огромными надстройками вообще нет (при пулеметном обстреле счетчик урона не меняется), дальше очень уныло отпущен живым авик.

ПВО реально малоэффективно - без заградки не сбивает, а это значит, что в нужный момент от авика не защититься.

Торпеды плохие, даже в ролике видно, что заходят не очень.

Итог - 1) узкоспециализированный 2) ситуативный 3) тащить не может (о последнем что-то такое говорит сам автор в конце). Такие корабли быстро надоедают, так что трата такого количества угля будет напрасной.

Изменено пользователем Eunote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 15:51:17 пользователь Eunote сказал:

Итог - 1) узкоспециализированный 2) ситуативный 3) тащить не может (о последнем что-то такое говорит сам автор в конце). Такие корабли быстро надоедают, так что трата такого количества угля будет напрасной.

но-но, полегче, не надо тут так унижать рейдера-универсала )))) 

я с этого определения еще долго смеяться буду)))) рейдер-универсал .......... )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Видно, как на 20:15 дамага по Москве с ее огромными надстройками вообще нет

она там за островом пятилась назад и я ее не видел т.е. стрелял наугад. 

Итог - 1) узкоспециализированный 2) ситуативный 3)

ситуативный - да

Но не узкоспециализированный т.к. какие-то подходящие ситуации возникают постоянно.

3) тащить не может (о последнем что-то такое говорит сам автор в конце).

я имел  в виду, что он не имба, а также не может убивать крупные корабли быстро. Поэтому в одиночку пол команды не разберет, как та же Шима может при удачном стечении. Но все равно на бой влияет сильно. 

Такие корабли быстро надоедают

ну это субъективно 

Все корабли надоедают и постоянно хочется чего-то нового. Вот Марсо пока новое. Надоест - будем ждать чего-нить еще. Например, Хаятэ уже на подходе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию