Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Radist09

Предложение по уровням кораблей в КБ

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 01:08:14 пользователь ustiaserg сказал:

3) Сейчас же, несмотря на то, что я противник АВ в КБ, сетапы крайне разнообразны у всех.

Вы  думаете  эта "разнообразность" будет  постоянной  ?) Только  до  оптимального  подбора состава   кораблей своего  рода " impervious  "   относительно ББ Накурю .. То  же что Вы  описали   в первых  двух  сезонах   (лично мне  и Смайлов достаточно)  , однако я не писал  о   БОЛЬШОМ количестве  кораблей  ,я писал  о  частоте  попадания  в  основные сетапы  ,про Клебер  и говорить не буду  ,мне странно  что "бумеру"  я  должен доказывать его  полезность   в боях  без  АВ  ,даже сейчас  с  его  жестким нерфом   ))

P/S/ Ну и самое забавное  ,лично я считаю  выбор  ЛК  или АВ  при трех точках   , так  и порываюсь спросить "Что  покурили то?" :cap_haloween:  Сравнить  потэнциальный  дровяной склад  с  возможностью  с ПЕРВЫХ секунд   засветить разъезд  и практически сразу  раздать с инвиза  (и тут опять  возвращаемся к  "московидным":Smile_trollface:)   ,  посмотрите на предлагаемые  поперечные  карты , это  просто праздник какой то  ...   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 14:13:20 пользователь Bifrest сказал:

Вы  думаете  эта "разнообразность" будет  постоянной  ?)

Естественно. На любой сетап будет своя контра. По крайней мере так это работает в вверху Тайфуна/Урагане. Простая логика: если какой-то сетап гнет => он начинает чаще встречаться // если какой-то сетап встречается чаще всего => его нужно учиться контрить, а не копировать // если кто-то нашел контру популярного сетапа => то уже эта контра становится новым популярным сетапом

я писал  о  частоте  попадания  в  основные сетапы

где Вы это видели? Я что-то пропустил?

про Клебер  и говорить не буду  ,мне странно  что "бумеру"  я  должен доказывать его  полезность   в боях  без  АВ  ,даже сейчас  с  его  жестким нерфом   ))

Мы сейчас, кажется, про КБ говорим? Судя по теме - про КБ. Так что мне тоже странно, что Вы мне пытаетесь доказать полезность бесполезного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BALLS]
Участник
25 публикаций
5 433 боя

Go в КБ  на 9-ах ( и нечего лишнего))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 17.04.2020 в 23:28:02 пользователь scholesy сказал:

Китаказ (в отличии от Харугумо, его будет смысл брать в кб).

Чем Китаказ так лучше Хауругумо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 13:42:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Чем Китаказ так лучше Хауругумо?

Циркуляция 730 м против 830 у Харугумо (у крейсеров поменьше), 4.5 с перекладка рулей против 5.5 с. И бонусом инвиз на 250 метров лучше

В бою эти лишние 1 секунда и 100 метров дают чувства баржи/трамвая на одном, и более-менее комфортное маневрирование на другом

Ту же торпеду словить - как раз плюнуть на Харе, а Китаказ спокойно увернеться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию