6 047 [ODINS] Bifrest Участник 14 659 публикаций 34 872 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 апр 2020, 12:13:20 (изменено) Сегодня в 01:08:14 пользователь ustiaserg сказал: 3) Сейчас же, несмотря на то, что я противник АВ в КБ, сетапы крайне разнообразны у всех. Вы думаете эта "разнообразность" будет постоянной ?) Только до оптимального подбора состава кораблей своего рода " impervious " относительно ББ Накурю .. То же что Вы описали в первых двух сезонах (лично мне и Смайлов достаточно) , однако я не писал о БОЛЬШОМ количестве кораблей ,я писал о частоте попадания в основные сетапы ,про Клебер и говорить не буду ,мне странно что "бумеру" я должен доказывать его полезность в боях без АВ ,даже сейчас с его жестким нерфом )) P/S/ Ну и самое забавное ,лично я считаю выбор ЛК или АВ при трех точках , так и порываюсь спросить "Что покурили то?" Сравнить потэнциальный дровяной склад с возможностью с ПЕРВЫХ секунд засветить разъезд и практически сразу раздать с инвиза (и тут опять возвращаемся к "московидным") , посмотрите на предлагаемые поперечные карты , это просто праздник какой то ... Изменено 20 апр 2020, 12:19:12 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 anonym_PgMNdcyZXzQv Участник 239 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 апр 2020, 17:42:23 Сегодня в 14:13:20 пользователь Bifrest сказал: Вы думаете эта "разнообразность" будет постоянной ?) Естественно. На любой сетап будет своя контра. По крайней мере так это работает в вверху Тайфуна/Урагане. Простая логика: если какой-то сетап гнет => он начинает чаще встречаться // если какой-то сетап встречается чаще всего => его нужно учиться контрить, а не копировать // если кто-то нашел контру популярного сетапа => то уже эта контра становится новым популярным сетапом Сегодня в 14:13:20 пользователь Bifrest сказал: я писал о частоте попадания в основные сетапы где Вы это видели? Я что-то пропустил? Сегодня в 14:13:20 пользователь Bifrest сказал: про Клебер и говорить не буду ,мне странно что "бумеру" я должен доказывать его полезность в боях без АВ ,даже сейчас с его жестким нерфом )) Мы сейчас, кажется, про КБ говорим? Судя по теме - про КБ. Так что мне тоже странно, что Вы мне пытаетесь доказать полезность бесполезного корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BALLS] Kartman Участник 25 публикаций 5 433 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 апр 2020, 11:27:35 Go в КБ на 9-ах ( и нечего лишнего)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 25 апр 2020, 10:42:40 В 17.04.2020 в 23:28:02 пользователь scholesy сказал: Китаказ (в отличии от Харугумо, его будет смысл брать в кб). Чем Китаказ так лучше Хауругумо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Zr0FqcxLKpFl Участник 177 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:37:25 Сегодня в 13:42:40 пользователь Fine_Vortex сказал: Чем Китаказ так лучше Хауругумо? Циркуляция 730 м против 830 у Харугумо (у крейсеров поменьше), 4.5 с перекладка рулей против 5.5 с. И бонусом инвиз на 250 метров лучше В бою эти лишние 1 секунда и 100 метров дают чувства баржи/трамвая на одном, и более-менее комфортное маневрирование на другом Ту же торпеду словить - как раз плюнуть на Харе, а Китаказ спокойно увернеться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию