1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 675 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2020, 14:24:40 Привет всем! Так случилось, что вынужден сейчас находиться в Сочи, есть с собой ноут, но интернет в отеле никакой... Хочу скачать игру, чтобы хоть как то досуг занять, но такой объем загрузки игры мне не потянуть... Есть тут те, кто проживает в Сочи(Адлер, Сириус) и кто имеет высокоскоростной интернет безлимитный? Помогите пожалуйста скачать игру. Буду очень благодарен. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 676 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2020, 15:34:58 Сидите дома! 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2020, 16:39:05 Сегодня в 17:24:40 пользователь ATLANTSON сказал: Привет всем! Так случилось, что вынужден сейчас находиться в Сочи, есть с собой ноут, но интернет в отеле никакой... Хочу скачать игру, чтобы хоть как то досуг занять, но такой объем загрузки игры мне не потянуть... Есть тут те, кто проживает в Сочи(Адлер, Сириус) и кто имеет высокоскоростной интернет безлимитный? Помогите пожалуйста скачать игру. Буду очень благодарен. Вот в этой теме по поиску два человека из Сочи, и еще один на карте отмечен, попробуйте с ними в личке пообщаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 ZirAeLb Участник 127 публикаций 14 910 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2020, 16:47:53 Сегодня в 17:24:40 пользователь ATLANTSON сказал: Привет всем! Так случилось, что вынужден сейчас находиться в Сочи, есть с собой ноут, но интернет в отеле никакой... Хочу скачать игру, чтобы хоть как то досуг занять, но такой объем загрузки игры мне не потянуть... Есть тут те, кто проживает в Сочи(Адлер, Сириус) и кто имеет высокоскоростной интернет безлимитный? Помогите пожалуйста скачать игру. Буду очень благодарен. Здравствуйте. Ви-фи никакой? Может есть возможность у администратора разузнать, про возможность прямого подключения?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Demonage Бета-тестер 84 публикации 14 612 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2020, 17:33:18 Что за отель в Олимпийском парке без интернета интересно, не тот отель в котором в изоляции держат приезжих ? Напиши в личку, где находишься. В Течении часа желательно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 675 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2020, 18:14:17 Сегодня в 19:39:05 пользователь Nemsnik сказал: Вот в этой теме по поиску два человека из Сочи, и еще один на карте отмечен, попробуйте с ними в личке пообщаться. Благодарю Сегодня в 19:47:53 пользователь ZirAeLb сказал: Здравствуйте. Ви-фи никакой? Может есть возможность у администратора разузнать, про возможность прямого подключения?) Вифи слабенький, если вопрос не решу, буду дальше думать) Сегодня в 20:33:18 пользователь Demonage сказал: Что за отель в Олимпийском парке без интернета интересно, не тот отель в котором в изоляции держат приезжих ? Напиши в личку, где находишься. В Течении часа желательно. Обсервации) ОНИ рядом, но нет) Написал 😉 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2020, 18:57:00 Сегодня в 21:14:17 пользователь ATLANTSON сказал: Благодарю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 616 [COOP] Margaret02 Участник 3 771 публикация 27 277 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2020, 05:27:24 В 18.04.2020 в 19:24:40 пользователь ATLANTSON сказал: Привет всем! Так случилось, что вынужден сейчас находиться в Сочи, есть с собой ноут, но интернет в отеле никакой... Хочу скачать игру, чтобы хоть как то досуг занять, но такой объем загрузки игры мне не потянуть... Есть тут те, кто проживает в Сочи(Адлер, Сириус) и кто имеет высокоскоростной интернет безлимитный? Помогите пожалуйста скачать игру. Буду очень благодарен. в Сочи wi-fi работает в отелях, если интернет слабенький, то кооператив и только 1-4 уровни .. приходилось отдыхать в отеле рядом с олипийским комплексом... настройте wi-fi... чтобы провести время с пользой по вечерам, есть отличная игра, в неё через телфон можно играть, это короткие нарды, играете с людьми, помню зависла в неё немерено лет, до сих пор нравится.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию