Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PREDATOR_34T

как так?! 3 одинаковые уникальные модернизации

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

85
[ARBUZ]
Участник, Коллекционер
82 публикации

У нас в игре есть такие вещи которые можно иметь только в одном экземпляре (корабли, флаги, уникальные модернизации и т.д. и т.п.).

Если вам по какой-то причине должно быть начислено одно из вещей, которое в игре должно быть в единственном экземпляре, то вам всегда выдают компенсацию.

Компенсацию выдают в серебре или дублонах.

А теперь вопрос к разработчикам. Почему у некоторых игроков по 2, а то и 3 даже одинаковых уникальных модернизаций, и за них ничего не выдают?

Вы спросите как можно было получить 3 уникалки, а вот и сами теперь гадайте, но это правда. 2 вы сами наверное знаете как.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Выложил бы скрин что ли, а то сейчас потрут за клевету...:Smile_veryhappy:

И возможно ты путаешь уникальную модернизацию с особой, с той, которую можно купить за уголь...

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 811
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 12:31:43 пользователь PREDATOR_34T сказал:

Вы спросите как можно было получить 3 уникалки

Начнем с того, что есть игроки, которые проводят много боев на одном корабле и действительно могли успеть получить не одну уникальную модернизацию на корабль. В этом нет ничего аномального. В обновлении 0.7.6 они были введены, это без малого, 2 года назад. 

которое в игре должно быть в единственном экземпляре

Установить можно только одну, это точнее. Вы очень вольно трактуете.

А теперь вопрос к разработчикам. Почему у некоторых игроков по 2, а то и 3 даже одинаковых уникальных модернизаций, и за них ничего не выдают?

Как это не выдают? Они перемещаются в имущество, где вы их можете продать за кредиты.

shot-20.04.19_12.58.37-0205.jpg

а вот и сами теперь гадайте, но это правда. 2 вы сами наверное знаете как.

Если вы хотите получить конкретные ответы, на поставленные вопросы, то давайте обходится без оборотов "сами знаете". Всегда лучше уточнить, чем домысливать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:02:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Начнем с того, что есть игроки, которые проводят много боев на одном корабле и действительно могли успеть получить не одну уникальную модернизацию на корабль. 

А вот тут уже интересно...Так как у меня, после прохождения боевой задачи на уникальную модернизацию, задача пропадала из списка задач. И как ее можно было получить повторно? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 811
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 13:10:48 пользователь Voron9966 сказал:

А вот тут уже интересно...Так как у меня, после прохождения боевой задачи на уникальную модернизацию, задача пропадала из списка задач. И как ее можно было получить повторно? 

Я уточню, пропадала ли эта задача, до того как анонсировали получение уникальных модернизаций через адмиралтейство.

Тк сам не успел выкачать ни одной, к сожалению.  Но что-то мне подсказывает, что БЗ могло активироваться повторно, просто больше одной уникальной модернизации было нельзя использовать, только продать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:14:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я уточню, пропадала ли эта задача, до того как анонсировали получение уникальных модернизаций через адмиралтейство.

Да, пропадала. Не помню точно, когда было обьявлено про перенос модернизаций, но к примеру модернизация на гиринг была выкачана очень давно(уж точно до анонса), но в списке задач она больше не появилась...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:10:48 пользователь Voron9966 сказал:

- одну за БЗ

- одну во время дикого боя в адмиралтействе , за временный ресурс

- теперь еще за сброс веток

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:21:44 пользователь S____T сказал:

- одну за БЗ

- одну во время дикого боя в адмиралтействе , за временный ресурс

Ясно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 811
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 13:20:41 пользователь Voron9966 сказал:

Да, пропадала. Не помню точно, когда было обьявлено про перенос модернизаций, но к примеру модернизация на гиринг была выкачана очень давно(уж точно до анонса), но в списке задач она больше не появилась...

Спасибо вам за вопрос.

Действительно БЗ пропадала.

И очень верно и очень кстати помогает с верным ответом 

Сегодня в 13:21:44 пользователь S____T сказал:

- одну за БЗ

- во время космического режима , за временный ресурс

Спасибо, это правильный ответ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:23:13 пользователь Voron9966 сказал:

Ясно..

Сегодня в 13:25:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо, это правильный ответ.

во время космического режима , а не дикого боя , там Бенхам был , здесь немного ошибся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:31:43 пользователь PREDATOR_34T сказал:

Вы спросите как можно было получить 3 уникалки, а вот и сами теперь гадайте, но это правда. 2 вы сами наверное знаете как.

Войдите в ряды контребьюторов и Вам выдадут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
Сегодня в 14:10:48 пользователь Voron9966 сказал:

1. УМ можно было выкачать.

2. В каком-то ивенте можно было купить за уникальный ресурс, добываемый в том ивенте.

3. Можно купить сейчас в бюро исследований.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Сейчас с уникальной медеркой случился казус, если у вас установлена модерка на Гиринг (например), то в адмиралтействе вы можете её снова купить. Но если она есть и не установлена, тогда в адмиралтействе она отображается как уже купленная. 

Разрабам стоит исправить это, ибо можно случайно купить модерку, которая у тебя есть. 

У нас в игре есть такие вещи которые можно иметь только в одном экземпляре (корабли, флаги, уникальные модернизации и т.д. и т.п.).

Если вам по какой-то причине должно быть начислено одно из вещей, которое в игре должно быть в единственном экземпляре, то вам всегда выдают компенсацию.

Компенсацию выдают в серебре или дублонах.

Три не может быть, а вот две запросто. 

Изменено пользователем anonym_31QIhBwniulF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
Сегодня в 18:34:36 пользователь Richard_Thompson сказал:

Сейчас с уникальной медеркой случился казус, если у вас установлена модерка на Гиринг (например), то в адмиралтействе вы можете её снова купить. Но если она есть и не установлена, тогда в адмиралтействе она отображается как уже купленная. 

Разрабам стоит исправить это, ибо можно случайно купить модерку, которая у тебя есть. 

Три не может быть, а вот две запросто. 

Выше я написал, как может быть три одинаковых УМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 20:53:09 пользователь Daemian сказал:

Выше я написал, как может быть три одинаковых УМ.

Разве что если с космоивента получил модерку, потом купил в адмиралтействе, и в конце выполнил бз. Иначе не получится, но только в теории. И то не уверен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
В 19.04.2020 в 22:02:08 пользователь Richard_Thompson сказал:

Разве что если с космоивента получил модерку, потом купил в адмиралтействе, и в конце выполнил бз. Иначе не получится, но только в теории. И то не уверен. 

Получится: если УМ выкачана, то её всё равно можно купить в Бюро исследований. У меня выкачаны модернизации на "Грозовой", "Шимакадзе" и "Монтану" и их же я всё равно могу приобрести в Бюро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 07:28:28 пользователь Daemian сказал:

Получится: если УМ выкачана, то её всё равно можно купить в Бюро исследований. У меня выкачаны модернизации на "Грозовой", "Шимакадзе" и "Монтану" и их же я всё равно могу приобрести в Бюро.

Хорошо, ты можешь купить, потому что они установленны, так? А если снимешь, то уже не сможешь купить, тебе будет показано что они куплены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
Сегодня в 11:30:33 пользователь Richard_Thompson сказал:

Хорошо, ты можешь купить, потому что они установленны, так? А если снимешь, то уже не сможешь купить, тебе будет показано что они куплены. 

На "Шиму" не ставил. В Бюро есть.

Точно сказать, доступна ли УМ к покупке, смогу только вечером.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
Сегодня в 10:53:17 пользователь Richard_Thompson сказал:

" Точно сказать, доступна ли УМ к покупке, смогу только вечером. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 10:54:14 пользователь Daemian сказал:

" Точно сказать, доступна ли УМ к покупке, смогу только вечером. "

Ну у меня те которые установлены на корабли - доступны, те же которые сняты - не доступны к покупке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию