Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taraumara_

Переподготовка командира

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 01:18:11 пользователь SergVA_76 сказал:

На 8+ без 19очкового ловить нечего...

Да Вы знаете вроде так и ничего страшного... Видимо уже как то научился воевать с палкой в руках вместо автомата... :cap_haloween:

ИМХО все эти перки капитана повышают шанс на успех в бою на какие то "проценты от процентов"... Да, несомненно, что иногда эти "проценты" решают кто кого: ты или тебя... но в целом ничего прям такого критичного... прям такого смертельного, я пока особо не заметил.

P.S. С точки зрения боевой эффективности меня, честно говоря, больше заботит состояние компьютерного железа и стабильность интернета... вот где может быть подвох подвохов, реально повлияющий на исход боя (высокий пинг или вовсе дисконнект)... а не количество перков капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:18:11 пользователь SergVA_76 сказал:

На 8+ без 19очкового ловить нечего.

да 10  перков  для  старта   мне  обычно  хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Хочешь комфортно играть с полноценным командиром - озаботься постоянным источником элитного опыта - 19-очковым командиром любой нации обученным на прокачиваемый корабль на котором тебе удобно/приятно играть. Желательно также иметь прем-корабль той же нации, на котором тоже удобно/приятно играть (при этом желательно, чтобы перки обоих кораблей совпадали - одинаковый или похожий геймплей). То-есть получаешь два (или даже больше) корабля с опытным капитаном для сбития звездочек за первую победу...

Источником элитного опыта для обучения первого 19-очкового командира могут быть первые ежедневные БЗ, свободный опыт, а также ивенты, когда временно выдаются 19-очковые командиры (типа подводные лодки, Хеллоуин, космический или дикий бой).

П.с. Сам выкачал первого 19-очкового командира благодаря полному обвесу на опыт командира в хеллоуинском режиме "Луч во тьме".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию