11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 апр 2020, 06:55:39 А "дизлайк" стримера какой то особенный? Он понижает перезарядку ГК\ТА или провоцирует детонацию в следующем бою? Или он такой же бесполезный, как и "дизлайки" обычных игроков? Если обычный и ни на что не влияет - то зачем напрягаться лишний раз? Я к примеру не раз попадал на стримеров и получал минусы прилюдно просто из-за того, что был на авике. А что до принятия ошибок... Мало кто может сказать, что "да, вот тут я ошибся". У многих виноваты лаги, баги, кошка, погода, созники, а не они сами. А стример такой же человек. Словом - относитесь к этому проще. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 апр 2020, 06:56:03 Дело в том, что это "принято" у " хороших " стримеров , а не у " ВСЕХ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CLOUD] _C4acTbe_P9IgoM_ Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций 35 027 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 апр 2020, 06:56:18 Сегодня в 09:53:42 пользователь Bothering сказал: а если принято говорить - удали игру? я тоже так говорю когда игрок заходит на крейсере с рлс и уходит к синей линии чтоб ни дай бог в него не попали или когда игрок даже не знает что такое рлс или залипнут в прицел и ни чего вокруг не видят, вариантом много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #44 Опубликовано: 23 апр 2020, 06:56:47 Сегодня в 09:55:39 пользователь _Akagi_ сказал: А "дизлайк" стримера какой то особенный? Он понижает перезарядку ГК\ТА или провоцирует детонацию в следующем бою? Или он такой же бесполезный, как и "дизлайки" обычных игроков? Если обычный и ни на что не влияет - то зачем напрягаться лишний раз? Я к примеру не раз попадал на стримеров и получал минусы прилюдно просто из-за того, что был на авике. А что до принятия ошибок... Мало кто может сказать, что "да, вот тут я ошибся". У многих виноваты лаги, баги, кошка, погода, созники, а не они сами. А стример такой же человек. Словом - относитесь к этому проще. Сегодня в 09:55:39 пользователь _Akagi_ сказал: А "дизлайк" стримера какой то особенный? Он понижает перезарядку ГК\ТА или провоцирует детонацию в следующем бою? Или он такой же бесполезный, как и "дизлайки" обычных игроков? Если обычный и ни на что не влияет - то зачем напрягаться лишний раз? Я к примеру не раз попадал на стримеров и получал минусы прилюдно просто из-за того, что был на авике. А что до принятия ошибок... Мало кто может сказать, что "да, вот тут я ошибся". У многих виноваты лаги, баги, кошка, погода, созники, а не они сами. А стример такой же человек. Словом - относитесь к этому проще. кто и к чему должен как относится : тема конкретная? неясно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CLOUD] _C4acTbe_P9IgoM_ Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций 35 027 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:01:33 всё ясно понятно, стример слил катку и не признался в этом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:01:36 Сегодня в 09:54:52 пользователь T_1000_DM сказал: А что такого в "удали игру"? Это задевает тонкие струны вашей нежной души? никак , к сожалению - это не первая игра и даже не стопервая Сегодня в 10:01:33 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал: всё ясно понятно, стример слил катку и не признался в этом вопрос не в этом, вопрос в том ( там чётко написано), зачем он тиму грязью в эфире поливает при этом? Сегодня в 10:01:36 пользователь Bothering сказал: никак , к сожалению - это не первая игра и даже не стопервая вопрос не в этом, вопрос в том ( там чётко написано), зачем он тиму грязью в эфире поливает при этом? мне вот интересно у некоторых борода, у др. усы, третий бреется ежеминутно, но жочем в прямом эфире кидать дизлайки своей команде накануне очевидного слива? Это хороший пример? Вот вопрос. так же точно некоторые люди мат в ход пускают, но их видно , хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:11:45 Сегодня в 09:56:47 пользователь Bothering сказал: кто и к чему должен как относится : тема конкретная? неясно? В первом посте тема указана вами, нет? Т.н. "хейт" стримеров, "троллинг", постановка союзникам минусов, а так же там что то про совесть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:17:34 Сегодня в 10:11:45 пользователь _Akagi_ сказал: В первом посте тема указана вами, нет? Т.н. "хейт" стримеров, "троллинг", постановка союзникам минусов, а так же там что то про совесть. мной, конечно, я закрою тему, мне просто интересно: кто со мной играет, люди разные бывают и кто в чате флудит интересноБ Вы особенно интересныБ ну , поверьте , Ваш нигилизм превзошол самого Ницше исправлять не буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 566 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:25:04 Сегодня в 07:11:59 пользователь Bothering сказал: Что Вы думаете о хейте и троллинге в прямом эфире. О постановке дизлайков сокомандникам во время стрима , если при этом стример во время боя не написал в чате ничего, а пошёл играть по ему только ведомой технологии, а потом представил поражение как плохую игру команды? Вернитесь на родину) и там вас никто не заминусит)) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:25:35 ёщё раз прошу, народ : тема в заголовке! Да - почему? Не согласен : я-фиолетовый, или- фиолетово мне всё-не так : пишите за что и почему надо портить карму игроку в прямом эфире или - нет. Сегодня в 10:25:04 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Вернитесь на родину) и там вас никто не заминусит)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 566 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:28:01 (изменено) Сегодня в 10:25:35 пользователь Bothering сказал: ёщё раз прошу, народ : тема в заголовке! Да - почему? Не согласен : я-фиолетовый, или- фиолетово мне всё-не так : пишите за что и почему надо портить карму игроку в прямом эфире или - нет. Потому что : ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ!))) Шутка. Другое сказать не позволяют правила форума! Изменено 23 апр 2020, 07:30:29 пользователем Beliy_Drovosek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #52 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:28:53 Сегодня в 10:25:35 пользователь Bothering сказал: ёщё раз прошу, народ : тема в заголовке! Да - почему? Не согласен : я-фиолетовый, или- фиолетово мне всё-не так : пишите за что и почему надо портить карму игроку в прямом эфире или - нет. Моя Родина по праву рождения , ещё вопросы по нац признаку? Сегодня в 10:28:01 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Потому что : ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ!))) Шутка. Не удаляй - верни - что написал про меня . покажу могилы пра- пра и пра . у тебя есть такие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 566 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:38:24 Всё парни, здесь всё тухло)) Там новый ТОП игры появился!!! Айда все туда)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #54 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:42:04 Сегодня в 10:28:01 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Потому что : ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ!))) Шутка. специально тебе , что удалил и весело мои предки в Росси и как минимум с ледникового периода, извини, что мы злые такие оказались при защите Отчизны. я правда извиняюсь история России злая какая-то , я знаю. Но вопрос опять же не раскрыт. Я всё про своё. Вывод : разрешить любому стримеру мат и хейт и всем от этого хорошо, ясно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 056 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:55:08 (изменено) ТС, я бы вообще рекомендовал не обращать внимания на то, что кто то или "что то" говорит про Вас в бою... Язык он ведь без костей ) Самый дельный совет, это стараться выложиться на 146% для своей команды ) а цифры - всего лишь цифры, в основном для тех, у кого комплексы в жизни имеются - типа своего рода самоутверждение хоть в чем то ) как уже сказали выше, подобным способом "потокеры" набивают себе просмотры и аудиторию... кому то нравится пьяный матерящийся ***, кому то укурок, а кому то просто вежливый человек.. у всех тут свои предпочтения, и заострять внимание на том, что кто то о вас плохого мнения в игре - ну такое себе.. Изменено 23 апр 2020, 07:56:07 пользователем EvilS_DevilS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:57:42 Сегодня в 10:42:04 пользователь Bothering сказал: разрешить любому стримеру мат и хейт и всем от этого хорошо Не было такого вывода. Вообще никакого вывода не было, потому что действия стримера можно оценивать исходя из ситуации. Сегодня в 10:25:35 пользователь Bothering сказал: пишите за что и почему надо портить карму игроку в прямом эфире или - нет Опять же, за действия игрока в бою. Как мы можем оценить, правильно поступил стример или нет, если мы не знаем его ника и не можем проанализировать его поведение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [HAYS] Bothering Участник 61 публикация 33 973 боя Жалоба #57 Опубликовано: 23 апр 2020, 07:57:51 Просьба закрыть тему навсегда, я всё увидел 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию