Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Хрустальный Кремль

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:50:11 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

И сколько они могут его отхилить, а сколько вы отхилите после цитаделей?

И сколько цитаделей достанут из кремлина если не лезть как баран в клинч?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:41 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Интересно, а много ли а турнирах, КБ  используют "отличного" Грозового, Москву, Кремля?

А вы сами себе не можете ответить и на этот вопрос, и на тот, который вы на самом деле задаёте?

Турниры и КБ имеют целый ряд принципиальных отличий. Там есть ограничения на количество кораблей того или иного класса, там меньше кораблей, чем в случайных боях, и иначе расположены точки. Но, что самое главное, в КБ и на турнирах вся команда действует, как единый механизм, цель которого — достигнуть победы. Карты изучены вдоль и поперёк, а все игроки имеют голосовую связь друг с другом и координируют все действия. 

Естественно, там будут в приоритете совершенно другие корабли.

Честно, я с трудом воспринимаю такие вопросы всерьёз. Не надо так больше, пожалуйста. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:47:26 пользователь Reisenkind сказал:

Зато белого наедаются так, что до вот этого сказочного раз-в-20-боёв клинча с 7 цитаделями они просто не доедут или доедут со сломанным в крест ГК.

Интересно, а с чем доетет Кремль после фугасного дождя, с ограниченным количеством ремок и меньшим количеством хилок и отсутствием другого снаряжения?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 09:58:49 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Не много ли наши уважаемые разработчики слушают "господ" европейцев, их вечный плач Ярославны?

Здравствуйте.

Тиражировать утверждение, что балансные правки вносятся на основании просьб игроков с каких то отдельных регионов, это значит распространять ложную информацию.

Мы неоднократно рассказывали, на основании каких данных принимаются решения по внесению таких изменений, это статистика корабля.

Безусловно мы слушаем и изучаем фидбэк игроков, но ни о какой избирательности по регионам речи не идет. Большая просьба, если нет уверенности в правдивости какой то информации, то лучше спросить и мы с радостью ответим.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:55:51 пользователь Chanderlin сказал:

А вы сами себе не можете ответить и на этот вопрос, и на тот, который вы на самом деле задаёте?

Турниры и КБ имеют целый ряд принципиальных отличий. Там есть ограничения на количество кораблей того или иного класса, там меньше кораблей, чем в случайных боях, и иначе расположены точки. Но, что самое главное, в КБ и на турнирах вся команда действует, как единый механизм, цель которого — достигнуть победы. Карты изучены вдоль и поперёк, а все игроки имеют голосовую связь друг с другом и координируют все действия. 

Естественно, там будут в приоритете совершенно другие корабли.

Честно, я с трудом воспринимаю такие вопросы всерьёз. Не надо так больше, пожалуйста. 

Себе я могу ответить на эти вопросы, хотел услышать мнения и ответы от других людей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:57:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

с чем доетет Кремль после фугасного дождя

Ну уж если дождь такой что не доехал даже кремлин то остальные лк там и подавно не доедут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:53:18 пользователь sir_bonzo сказал:

И сколько цитаделей достанут из кремлина если не лезть как баран в клинч?

Уже говорил, что в клинче можно оказаться даже пятясь назад, ну если вы, конечно, не с начала боя начали это делать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 11:57:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Интересно, а с чем доетет Кремль после фугасного дождя, с ограниченным количеством ремок и меньшим количеством хилок и отсутствием другого снаряжения?

Рикошет\нипробилов\ПТЗ он наловит точно больше, ну а фугасный урон он чисто механически ест меньше других - палуба 60мм. Ограниченное кол-во ремок это печально, но фугасный дождь он для всех один и тот же. Как выбить Кремлю башни если он не торгует бортом с криком "один раз же живём" я вообще не знаю, да даже если и бортом, там барбеты по 475мм, Карл! Но тут поправьте меня если не прав, может я просто стрелять не умею.

У меня Кремля нет, но я даже в текущем понерфленном в салат состоянии хочу его вкачать, ибо это один из самых неприятных противников на Х для меня (причём не важно на чём я сам, на крейсере, лк и т.д.).

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 12:01:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Тиражировать утверждение, что балансные правки вносятся на основании просьб игроков с каких то отдельных регионов, это значит распространять ложную информацию.

Мы неоднократно рассказывали, на основании каких данных принимаются решения по внесению таких изменений, это статистика корабля.

Безусловно мы слушаем и изучаем фидбэк игроков, но ни о какой избирательности по регионам речи не идет. Большая просьба, если нет уверенности в правдивости какой то информации, то лучше спросить и мы с радостью ответим.

Хорошо, с этим понятно. Хорошо, что изучаете фидбэк игроков. Может тогда и объясните с чем связано ваше решение столь сильно снизить живучесть пво установок Кремля, неужели нельзя было выбрать другой способ?

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 12:09:54 пользователь Reisenkind сказал:

Рикошет\нипробилов\ПТЗ он наловит точно больше, ну а фугасный урон он чисто механически ест меньше других - палуба 60мм. Ограниченное кол-во ремок это печально, но фугасный дождь он для всех один и тот же. Как выбить Кремлю башни если он не торгует бортом с криком "один раз же живём" я вообще не знаю, да даже если и бортом, там барбеты по 475мм, Карл! Но тут поправьте меня если не прав, может я просто стрелять не умею.

У меня Кремля нет, но я даже в текущем понерфленном в салат состоянии хочу его вкачать, ибо это один из самых неприятных противников на Х для меня (причём не важно на чём я сам, на крейсере, лк и т.д.).

Если игрок на Кремле не подставляет борт, то его просто сжигают, ограниченное количество ремок в помощь.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

По Кремлю - много на нем не катал, оттоклнуло отсутствие точности в принципе) Но то, что при правильном позиционировании Кремль чуть ли не самый живучий ЛК Х уровня - факт. В клинче да, отлетает в порт сразу (и тут его разве что с Ямато можно сравнить, остальные Х ЛК получше на коротке выглядят).

Сегодня в 10:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Хабаровск, в принципе, вообще сейчас ни о чем, только очень рукастые ребята на нем могут.

Тут соглашусь на 200%. В игре появились Смоленски с Венециями, которые Хабу просто разрывают сейчас...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 095
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 606 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 12:01:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Ловлю на слове !!! :Smile_teethhappy:

А если серьёзно (Сори. что не совсем по теме) : что там с Китайским сервером ? Так же остаётся государством в государстве  ;  планируются ли какие там изменения в плане игры в любом направлении  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:34:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

С чего вы взяли, что игрок на Кремле шел в клинч, он пятился назад, но это не очень быстро получается.

Ну хорошо. Зачем занимать позиции на которой к тебе в борт может зайти самый медленный лк 10 уровня и шотнуть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:07:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Уже говорил, что в клинче можно оказаться даже пятясь назад, ну если вы, конечно, не с начала боя начали это делать.

И когда это кремлин окажется в клинче пятясь назад - в конце боя что ли? Вы уж определитесь как то то ли кремлина "просто сжигают" (хотя всех остальных "просто сжигают" как минимум не хуже него, а на самом деле лучше, т.к. эти все остальные помимо пожаров еще и прямой урон с фугасов сильнее жрут), то ли он изи доживает до клинчей пятясь назад.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:41 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Интересно, а много ли в турнирах, КБ  используют "отличного" Грозового, Москву, Кремля?

Вот скрин из КБ пару месяцев назад. 

Скрытый текст

shot-20_02.19_22_06.39-0043.thumb.jpg.d09b89c5c467bd59501c3a8e85eebe81.jpg

6 из 7 кораблей совковые. Это не был челленж "берем максимум совков". Просто каждый брал корабль, который хотел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:09:54 пользователь Reisenkind сказал:

Тоже самое, самая неприятная цель из линкоров Х с точки зрения "фугасоаутиста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Если игрок на Кремле не подставляет борт, то его просто сжигают, ограниченное количество рамок в помощь.

Лучшая броня против фугасов делает Кремля самым неприятным кораблем для фугасного корабля. Ну разве что Мидуэй будет еще более неприятной целью, тот получает еще меньше белого урона. Собственно, это одна из самых имбовых фишек Кремля - как бы его не нерфили, а крейсера бесятся когда на фланге эта непробиваемая имба. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 10:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

При правильном позиционировании любой корабль сильно не отхватывает, вопрос - кто реже прощает ошибки. Хабаровск, в принципе, вообще сейчас ни о чем, только очень рукастые ребята на нем могут. Ямато с Мантаной далеко не все ЛК на 10 лвл.

Да нет дружок, многие корабли не могут похвастаться хорошей бронёй, и я сейчас не говорю про картонные крейсера по типу Минотавра или Мойку, я сейчас про тех французов или британцев. Руспублика и Жан Бар прекрасно пробиваются в нос от какого нибудь Ямато, я уже молчу про Монарха и Лиона, которым в нос можно цитадель выбить,  а Тандрер как впитывает урон хорошо видел? Его пофиг как поставить с одного залпа люого ЛК 10 получит 20к чистого, без цитадельки. У кремля и особенность такая что при правильном угле он будет только рикошеты ловить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 12:44:14 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну хорошо. Зачем занимать позиции на которой к тебе в борт может зайти самый медленный лк 10 уровня и шотнуть 

Может, конечно, я ошибаюсь, но вроде Кремля позиционировали, как ЛК ближнего боя - хорошая точность на близкой дистанции, быстрая кд ремки, но оказывается вперед то лучше не лезть, т.к.  в клинч тебе нельзя, пво не живет, пмк короткое, а для стрельбы на большие расстояния он косоват. Так и не понял для чего он.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 12:15:51 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Хорошо, я понял. Хорошо, что изучаете фидбэк игроков. Может тогда и объясните с чем связано ваше решение столь сильно снизить живучесть пво установок Кремля, неужели нельзя было выбрать другой способ?

Всегда можно найти другой способ, на данный момент мы считаем, что правки нужны именно в этом направлении.

Сегодня в 12:43:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А если серьёзно (Сори. что не совсем по теме) : что там с Китайским сервером ? Так же остаётся государством в государстве  ;  планируются ли какие там изменения в плане игры в любом направлении 

Здравствуйте. Логично, что об этом лучше интересоваться на их региональном форуме.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию