4 [CHIP] Polkan_ru Участник 12 публикаций 39 232 боя Жалоба #61 Опубликовано: 25 апр 2020, 03:11:28 (изменено) Добрый день. Указано в инфо игры , что награды (полученные на тестовом сервере) будут начисляться на основной аккаунт. адрес основного и тестового аккаунт у меня один. все = же награды приходят на тестовый аккаунт. Прошу поправить и полученные награды отправить на основной аккаунт . <Удалил личные данные. Kirito______> Спасибо. и мне интересно Изменено 25 апр 2020, 21:42:26 пользователем Kirito______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Science_Entity_Gamma Участник 5 публикаций 756 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 25 апр 2020, 04:53:57 Здравствуйте. После игры на подлодке создаётся такое впечатление, что для того, чтобы попасть по кому-то то он должен идти на тебя носом и при этом не куда не сворачивать. Попасть торпедами можно только по линкорам, а даже тяжёлые крейсеры (Пенсакола, например) уходят из-под удара, не говоря уже о лёгких крейсерах и других подлодках. Уменьшите дистанцию, на которой торпеды прекращают донаведение. При этом, если корабль идёт по отношению к тебе бортом и хоть немного маневрирует, то торпелы в него не попадают в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [FE_B] sergeyfree07 Участник, Коллекционер 127 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 25 апр 2020, 05:05:28 В 25.04.2020 в 08:11:28 пользователь FrezzerShot сказал: Добрый день. Указано в инфо игры , что награды (полученные на тестовом сервере) будут начисляться на основной аккаунт. адрес основного и тестового аккаунт у меня один. все = же награды приходят на тестовый аккаунт. Прошу поправить и полученные награды отправить на основной аккаунт . Спасибо. и мне интересно В течении 3 дней после выхода обновления будут на основу выданы награды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #64 Опубликовано: 25 апр 2020, 05:14:51 Сегодня в 03:17:05 пользователь kelimandzaro сказал: а на тесте за эти жетоны можно что-то приобрести? нет , теперь на тесте отрабатывается только механизм их выдачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_SbaAytrAWhO3 Участник 12 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 25 апр 2020, 09:34:31 Сегодня в 08:05:28 пользователь sergeyfree07 сказал: В течении 3 дней после выхода обновления будут на основу выданы награды У меня такая же проблема. Т.е. по твоим словам все награды(сигналы, камуфляжи, контейнер WG, и др) выданные на тестовом (за задачи) будут дублированы на основной? А то я что то не уловил фокус. P.S. Почта одна и та же, WGчек нужен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 ___MuchaChos___ Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:03:12 День Добрый.Хотелось бы донести до разработки что жетоны и контенера с кораблями новых кресеров Нет.Хотя в новости про тест сказанно обратное! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_cxqgnq91E41K Участник 8 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:12:14 добрый день ребята разработчики а когда будет репитер эхолота? это необходимо как для ПЛ так для сил и средств ПЛО. знание глубины под килем для ПЛ критично . тоже самое для сил ПЛО важно знать глубину под килем что понимать возможности ПЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [P-6] kelimandzaro Участник 9 публикаций 12 221 бой Жалоба #68 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:30:19 Сегодня в 08:14:51 пользователь S____T сказал: нет , теперь на тесте отрабатывается только механизм их выдачи спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_SbaAytrAWhO3 Участник 12 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:37:37 Так а мне может кто ответить что с наградами у меня ? Ник такой же как на основе и мейл такой же, а вот награды падают только на тест а не основу(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_cxqgnq91E41K Участник 8 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:49:06 В 24.04.2020 в 22:40:22 пользователь ESVad сказал: Выбор торпед на кнопке 3 - ведь так всем привычнее! Нельзя в подводном положении отбирать сектор упреждения: - ведь в этом не может быть никакой принципиальной разницы с надводниками; - и для маркера сектор тоде не даст никаких особых преимуществ - мало того, что цель маневрирует, так еще и суровая расплата наступает в виде демаскировки лодки. Попадание в 1 маркер должно активировать наведение, а в 2 - будет гарантировать занятие правильной глубины: - по надводным кораблям это будет приводить к игнорированию ПТЗ (взрыв под корпусом, как в реальности, как будто произведена правильная классификация цели и высталена нужная глубина хода торпед) - по подводным лодкам обеспечит маневрирование по глубине (аналогично работе реальной системы самонаведения) Ширина сектора сонара тоже могла бы иметь обоснование, приближенное к реальности, что позволит разнообразить тактику: - широкий сектор с меньшей дальностью и большим демаскирующим фактором (попасть ведь проще) - узкий сектор - большая дальность, но меньшая заметность (полный аналог реального использования ГАС в активном режиме) Нужно сделать автоматическое изменение глубины при выходе на мелководье, а то просто нереально отслеживать дно. А отследить начавшийся процесс всплытия можно и можно принять адекватные меры (маневр курсом или ходом), что бы предотвратить всплытие с последующим обнаружением. Расходник по занятию предельной глубины погружения лучше бы трактовать как постановку на стабилизатор глубины без хода, т.е. это будет аналогично режиму "тишина" и лодка не должна обнаруживаться пассивными средствами на любой глубине. Это будет касаться только пассивных средств, а активный гидроакустический поиск - расходник надводных кораблей (аналогично РЛС), т.е. "дуэль" более сбалансирована. Да и ПМК лодки лишены безосновательно - почему бы не рискнуть дострелить НК с парой "заклепок" и как двум лодкам бороться за взятие точки? Управление глубиной сильно отвлекает от игрового процесса. Логичнее сделать по одиночному нажатию переход на фиксированные глубины (надводное, перископ, рабочая и предельная). А если хочется поманеврировать с точностью до метра, то кнопки лучше просто удерживать и отпускать при занятии нужной глубины. С этим всем надо что-то делать, а то ведь на хэллуине было больше удовольствия от игры на ПЛ. полностью согласен. хотелось бы еще добавить рипер эхолота и почему вообще ПЛ не может использовать свои пушки? были ПЛ с калибром которому позавидовали бы некоторве эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #71 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:51:01 Сегодня в 14:37:37 пользователь DarkMillenium сказал: Так а мне может кто ответить что с наградами у меня ? Ник такой же как на основе и мейл такой же, а вот награды падают только на тест а не основу(( награды на основной сервер начисляются через 5 рабочих дней после выхода обновления , которое тестировали , забирать из аналогичной темы https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/093-rewards/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_SbaAytrAWhO3 Участник 12 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:55:25 Сегодня в 14:51:01 пользователь S____T сказал: награды на основной сервер начисляются через 5 рабочих дней после выхода обновления , которое тестировали , забирать из аналогичной темы https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/093-rewards/ Я правильно понимаю что награды которые выдаются за все задачи и персональные задачи даются на тест и потом после окончания дублируются на основной сервер? Или же возвращаюсь к предыдущему посту все награды мне падают пока на тестовую версию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [DRZKY] novik73 Участник 33 публикации 21 087 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:56:24 В 24.04.2020 в 19:57:57 пользователь PaVlUhA008 сказал: Пришлите пожалуйста отчет WGCheck WoWS_report.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #74 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:57:53 Сегодня в 14:55:25 пользователь DarkMillenium сказал: Я правильно понимаю что награды которые выдаются за все задачи и персональные задачи даются на тест и потом после окончания дублируются на основной сервер? Или же возвращаюсь к предыдущему посту все награды мне падают пока на тестовую версию. здесь указаны все награды , которые впоследствии будут выданы за тест если выполнить указанные задания https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-094/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_SbaAytrAWhO3 Участник 12 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:07:10 (изменено) Я эти награды видел ещё и до начала теста. Хватит мне тут лапшу месить по 10 раз. Я их уже получил на тестовую версию!!! Вопрос в том: так и должно быть? А на основу после"5 дней окончания тестирования версии", т. е. продублируються?!! А по 10 раз мне писать то какие и откуда забирать награды не надо, прочитал и помню. Вопрос в начислении.Ибо я время теряю на тесте не за тем чтобы эти награды так и остались на тестовой версии Изменено 25 апр 2020, 12:08:43 пользователем anonym_SbaAytrAWhO3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [CHIP] Polkan_ru Участник 12 публикаций 39 232 боя Жалоба #76 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:11:30 Сегодня в 08:05:28 пользователь sergeyfree07 сказал: В течении 3 дней после выхода обновления будут на основу выданы награды Спасибо за инфо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [FE_B] sergeyfree07 Участник, Коллекционер 127 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:19:36 Сегодня в 19:34:31 пользователь DarkMillenium сказал: У меня такая же проблема. Т.е. по твоим словам все награды(сигналы, камуфляжи, контейнер WG, и др) выданные на тестовом (за задачи) будут дублированы на основной? А то я что то не уловил фокус. P.S. Почта одна и та же, WGчек нужен? После выхода на основу версии 0.9.4 дня через 3 в новостях появится такая статья "Награды участникам общего теста 0.9.4" , зайдешь и нажмешь кнопку "получить награду" и все что с тестового сервера должен получить (флаги, комки, ящики тебе покажут). Сегодня в 21:03:12 пользователь ___MuchaChos___ сказал: День Добрый.Хотелось бы донести до разработки что жетоны и контенера с кораблями новых кресеров Нет.Хотя в новости про тест сказанно обратное! Новые советские крейсера выдаваться не будут на тесте, они отрабатывают компанию и выдачу жетонов из контейнеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_FCNQINC7KhsZ Участник 6 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 25 апр 2020, 13:20:45 (изменено) Вопрос по поводу выдачи наград. На тестовом сервере играю под ником "Player" а на основном сервере "Bunload". При регистрировании на принятие участия в тесте вводил ту же почту, что и на основном сервере. В этом случае награды будут зачислены? Изменено 25 апр 2020, 18:39:36 пользователем anonym_FCNQINC7KhsZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fLO0nZn5UAD4 Участник 1 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 25 апр 2020, 13:44:04 Сегодня в 16:20:45 пользователь Bunload сказал: Вопрос по поводу выдачи наград. На тестовом сервере играю под ником "Player" а на основном сервере "Bunload". При регистрировации на принятие участия в тесте вводил ту же почту, что и на основном сервере. В этом случае награды будут зачислены? Тот же вопрос собственно.(спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [FE_B] sergeyfree07 Участник, Коллекционер 127 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 25 апр 2020, 13:52:32 Сегодня в 23:20:45 пользователь Bunload сказал: Вопрос по поводу выдачи наград. На тестовом сервере играю под ником "Player" а на основном сервере "Bunload". При регистрировации на принятие участия в тесте вводил ту же почту, что и на основном сервере. В этом случае награды будут зачислены? Привязка идет к почте а не нику, придет Сегодня в 23:44:04 пользователь Iwan_Mazepa сказал: Тот же вопрос собственно.(спасибо) да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию