Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svyatitel

ББ: догадки и домыслы

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[ROBOT]
Участник
1 публикация
20 102 боя

Всем большой привет!

Уж не знаю, один я такой (на форуме редко, но темы такой не увидел) заметил.

Ребята разработчики, к Вам обращение. Что в бою КООП с ББ? Судите сами: тяж крейсер СШП типа Балтика в расстояние в 1-2 мили (или км) наносит урон при 80-90 градусах в борт легкому крейсу своего уровня в 2500-3000. Но есть обратная сторона медали. Тот же крейс наносит вам ответно по 5-7К. Уж про "японцев" я молчу, там другая сильная сторона. У амеров ни торпед ни дальности. Но позвольте вопрос: иной раз ты сознательно идёшь на риск сближения на тяже. адреналин прям зашкаливает от напряжения. ИТОГО: вышел в борт, ущипнул и в ПОРТ!

Спасибо вам конечно за премы, которые часто раздаёте. но это ведь моя любимая ИГРА, я очень в Вас верю. И не в том что вы вернёте прежний дамаг тяжам, а в том что баланс не нарушите. Чтоб по честному было при равных условиях................. Спасибо!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 487 боёв

Ох, там недавно один молодой человек ныл про то, что нагибать могут только тяжёлые крейсеры, а лёгкие вообще мусор неиграбельный. Вам бы познакомиться.
Ну а насчёт бб очень сложно что-то сказать без доказательств. Может Вы в оконечности стреляете или пытаетесь уничтожить верхний бронепояс. Уж кто, а американцы избыточным пробитием по лёгким крейсерам явно не страдают.

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:46:40 пользователь Flutt сказал:

. Уж кто, а американцы избыточным пробитием по лёгким

Но это не точно

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 08:39:35 пользователь Svyatitel сказал:

Всем большой привет!

Ребята разработчики, к Вам обращение. Что в бою КООП с ББ? Судите сами: тяж крейсер СШП типа Балтика в расстояние в 1-2 мили (или км) наносит урон при 80-90 градусах в борт легкому крейсу своего уровня в 2500-3000. Но есть обратная сторона медали. Тот же крейс наносит вам ответно по 5-7К. Уж про "японцев" я молчу, там другая сильная сторона. У амеров ни торпед ни дальности. Но позвольте вопрос: иной раз ты сознательно идёшь на риск сближения на тяже. адреналин прям зашкаливает от напряжения. ИТОГО: вышел в борт, ущипнул и в ПОРТ!

Спасибо вам конечно за премы, которые часто раздаёте. но это ведь моя любимая ИГРА, я очень в Вас верю. И не в том что вы вернёте прежний дамаг тяжам, а в том что баланс не нарушите. Чтоб по честному было при равных условиях................. Спасибо!

Ну значит ты подставил борт этому легкому крейсеру и заслуженно получил ответку. Да и вообще, скрины и реплей бы посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Всем большой привет!

Здравствуйте.

Разбирать ситуацию со слов очень сложно, если возможно вообще. Если вы хотите конкретные ответы на вопросы, то в таких случая стоит прикладывать реплей, что бы было понятно о чем идет речь.

У разных крейсеров разный геймплей, у одних это броня и крупный калибр, у других ДПМ итд.

Что касается пробития, то вот 2 статьи, которые могут снять ряд вопросов:

Что в бою КООП с ББ?

В кооперативных боях, работают те же механики, что и в Случайных, Ранговых и Клановых Боях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:39:35 пользователь Svyatitel сказал:

Судите сами: тяж крейсер СШП типа Балтика в расстояние в 1-2 мили (или км) наносит урон при 80-90 градусах в борт легкому крейсу своего уровня в 2500-3000

Ты что-то не так делаешь. Балтика на ББ разрывает всё живое, стоит ему лишь чуточку ошибиться и подвернуть больше, чем на 30 градусов. Даже ЛК огребают от ББх Балтики. Буффало так вообще карает всё живое.

Посмотрел твою статистику, советую пойти поучиться играть в целом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 12:39:35 пользователь Svyatitel сказал:

Всем большой привет!

Боты стреляют очень точно . Вы не попали не очень удачно , а бот своими малокалиберками не промахнулся. А с 2  км всё настильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию