Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Klas Horn — европейский эсминец IV уровня (стартовая)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Klas_Horn_wows_main.jpg

Klas Horn — европейский эсминец IV уровня. Один из «стандартных» шведских эсминцев, вступавших в строй несколькими сериями с конца 1920-х гг. Общими чертами их были высокая скорость хода, 120-мм орудия главного калибра фирмы Bofors и 533-мм торпедные аппараты.

ТТХ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 743 боя

жаль  что нет комментов ....  хотел бы знать какие перки рекомендуют капитану этого красивого кораблика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 25.09.2020 в 17:49:38 пользователь stx1954 сказал:

жаль  что нет комментов ....  хотел бы знать какие перки рекомендуют капитану этого красивого кораблика 

Перкозависимый кораблик, который кактус без кэпа хотя бы 10-го уровня.

ОЧЕНЬ неудобные пушки, но ничем другим наносить урон не способен.

Торпед не хватает чтобы убить кого-то за время пикирования, я вообще сомневаюсь, что суженый веер имеет смысл. (разве что авианосцы терроризировать)

Проще широким веером спамить, не для убийства, а затрудняя маневрирование. Пока кто-нибудь более подходящий, наносит урон.

Жаль нет перка на затопление, вот флажок лучше иметь. Ну и все артиллерийское, т.к на нулевом кэпе его перестреливают даже низкоуровневые.

В целом - саппорт для игры в группе, точки брать на нем - самоуничтожение, а вот догнать какого-нибудь полировщика синей линии под конец матча - пожалуйста.

Для комфортной игры нужен либо союзный дымарь, либо танк.

Тактика - пройти мимо точки, засветить вражеские эсмы, подождать, пока они огребут от фокуса и добить. Под конец игры - агрить и выманивать тяжеловесов либо самому кусать полировщиков синих линий.

Такой вот немножко Табаки, поставляющий пищу большим Шер-Ханам.

У кэпа всего 4 очка, качаю со зубовным скрежетом, боюсь продам раньше чем появится хотя бы 3-й тир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 743 боя

Искренне благодарен за исчерпывающий и неоднозначный ответ . :Smile_great:

Поясняю - ,,полировщик синей линии,, это выражение встречаю впервые и мне оно понравилось своей емкостью и лаконичностью.

Далее- тактика ( на мой взгляд ) изложена максимально коротко и максимально понятно.Видимо у вас есть дар.:Smile_honoring:

В 26.10.2020 в 21:47:04 пользователь Terramorpher сказал:

а вот догнать какого-нибудь полировщика синей линии под конец матча - пожалуйста.

К слову - я его прошел и уже далеко впереди, но думаю вернуться и поиграть по второму кругу. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 18:48:07 пользователь stx1954 сказал:

К слову - я его прошел и уже далеко впереди, но думаю вернуться и поиграть по второму кругу. :Smile_sceptic:

У меня он идет тяжело. Хотя может потому что слабый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 743 боя
Сегодня в 21:10:39 пользователь Terramorpher сказал:

У меня он идет тяжело. Хотя может потому что слабый кэп.

Это одна из главных причин , согласен. Если позволите , поделюсь - свой кораблик ДОзакончил за свободку, а теперь играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ :Smile_Default:.

На стату внимания особо не обращаю, хотя наверное это ,, не по канонам ,, . Удачи :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 102 боя

C 3 перковым экипажем пока получилось только так. Пушек крайне мало и долгое кд. Вот ему бы пушки от Caledon с их скорострельностью ...

shot-21.01.06_03.25.18-0199.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Играю на данном с позволения сказать "эсминце" недавно. Эмоции он навеивает библейские, то есть "стон и скрежет зубов". Из плюсов: 1. Хорошая скорость. 2. Дальний ход торпед. 3. ПВО.

Из минусов: 1. НЕТ ДЫМОВ. Данный недостаток ИМХО перечеркивает все плюсы ибо корабль лишен одной из главных фишек своего класса, что делает его практически бесполезным. И ладно бы, если вместо дымов дали бы что то взамен, например ремонтную команду с первых уровней, так нет. 2. Смешной урон от торпед. Нивелирует их большую дальность и делает смертельно опасными атаки с пикирования, ибо в итоге вы остаетесь без торпед с живым и злым противником на минимальной дистанции, как итог, ваши уши висят прибитыми к его грот-мачте. 3. Наверное самое низкое кол-во ХП на уровне, одноклассники по ветке имеют на 400-1300 хп больше.

Не постиг я пока Дзена этой ветки..............жуем кактус дальше.:Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_00l4PfHrENRN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 743 боя
В 15.02.2021 в 02:37:49 пользователь PTAV сказал:

Из минусов: 1. НЕТ ДЫМОВ.

Зато есть скорость , играйте от нее. В начале прокачки тяжело , не спорю , но ведь дальше ВСЯ ветка ,,бездымная ,, и играется от невидимости в большинстве случаев.

2. Смешной урон от торпед.

Старался играть ,, на добивание ,, в конце боя ( если жив , конечно  :Smile_great: ) или выбирать цель уже ,, покусанную ,, кем то .

К слову , сейчас данный кораблик можно прокачать до ,, ВИСБИ ,, в коопе . Долго только .  

3. Наверное самое низкое кол-во ХП на уровне

Не соглашусь , в коопе с премом он получает достойный результат , ну скажем так - ,, не нищенский,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию