Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Крейсера - основы. Какую ветку качать новичку?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Привет, если Вы недавно начали играть в World of Warships, то надеюсь мое видео будет для Вас полезно)

В нем я говорю о том, какие ветки крейсеров ( на мой взгляд) стоит качать, когда вы только учитесь играть и о том, какова роль крейсера в игре)

Так же я затронул тему маневрирования и позиционирования себя в бою.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 983 боя
Сегодня в 17:58:09 пользователь HargoGame сказал:

Привет, если Вы недавно начали играть в World of Warships, то надеюсь мое видео будет для Вас полезно)

В нем я говорю о том, какие ветки крейсеров ( на мой взгляд) стоит качать, когда вы только учитесь играть и о том, какова роль крейсера в игре)

Так же я затронул тему маневрирования и позиционирования себя в бою.

не согласна с японской веткой.....
1)    сначала надо качать американскую ветку, она лёгкая в прохождении
 2)  затем немецкую ветку
 3)   советскую
 4)   японскую (Фурутаку надо будет терпеть всю прокачку)..

По поводу камуфляжа наблюдаю на обеих серверах 1-5 уровни камуфляжи вообще не надевают игроки (РУ   и   Азия )

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:51:06 пользователь Margaret02 сказал:

не согласна с японской веткой.....
1)    сначала надо качать американскую ветку, она лёгкая в прохождении
 2)  затем немецкую ветку
 3)   советскую
 4)   японскую (Фурутаку надо будет терпеть всю прокачку)..

Японская наверное сейчас самая комфортная и предсказуемая, по поводу Фурутаки и Аобу туда же я соглашусь, сам их терпеть не стал, прошел за свободку, остальные нормальные.

Американцев даже не начинал качать, одна их баллистика не вызывает желания играть на них, но если кому то нравится то почему бы и нет.

Немецкие тоже можно рекомендовать, правда тоже есть момент, девятый и десятый уровни как то подозрительно проседают по статистике, Гинденбург даже несколько раз апали.

Советская ветка после переделки инерционного взрывателя и бронирования кораблей заставляет заново учиться на них играть даже опытных игроков, новичкам может будет проще, они ведь не знают как было, но комфортная баллистика и дальность стрельбы у них остались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 983 боя
В 29.04.2020 в 20:55:58 пользователь Tor_38_ сказал:

Японская наверное сейчас самая комфортная и предсказуемая, по поводу Фурутаки и Аобу туда же я соглашусь, сам их терпеть не стал, прошел за свободку, остальные нормальные.

Американцев даже не начинал качать, одна их баллистика не вызывает желания играть на них, но если кому то нравится то почему бы и нет.

Немецкие тоже можно рекомендовать, правда тоже есть момент, девятый и десятый уровни как то подозрительно проседают по статистике, Гинденбург даже несколько раз апали.

Советская ветка после переделки инерционного взрывателя и бронирования кораблей заставляет заново учиться на них играть даже опытных игроков, новичкам может будет проще, они ведь не знают как было, но комфортная баллистика и дальность стрельбы у них остались.

не поленитесь, качните амеров, я правда их прошла до разделения ветки на лёгкие и тяжёлые, поэтому наверное быстро их прошла..

У всех игроков стилистика боя разная, тут ошибочно давать, какую ветку в первую очередь качать, пока игрок вкачивает Фурутаку, я Омаха быстрее пройду и начну Пенсаколу прокачивать, Фурутака специфический корабль, зарядка долгая, манёвренность медленная, его орудия в 203 мм, не дают преимущество медленно вертящемуся кораблику, пусть будут 152мм, как у Омаха, но манёвреность и перезаряд орудий будет на высоте.. Новичкам надо научиться гайды в блоге разработке искать по всем классам и нациям, уверена, они сами для себя решат, что им качать в первую очередь! Нам никто не предлагал, что качать, сами юзали и размышляли, а то стала замечать, что предлагают новичкам, затем в чатах в игре недовольны игроки этим классом.. 

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:16:13 пользователь Margaret02 сказал:

не поленитесь, качните амеров, я правда их прошла до разделения ветки на лёгкие и тяжёлые, поэтому наверное быстро их прошла..

Ну как только захочу вернуться в игру может и попробую, а пока строго соблюдаю карантин, в рандом ни ногой....:Smile_Default:, только на форум иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию