Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи недели. Золотая неделя

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

А немецкую ветку опять кинули на скидки!!! :Smile_sad: Ну можно ведь было с японцами сделать скидку!!! Что помешало?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

боевые задачи на постоянные камуфляжи для кораблей которые есть у единиц, вот и зачем такая шляпа? имхо 9-го можно ехать на дачу на шашлыки, нет ничего интересного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
В 29.04.2020 в 17:51:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Мда, только думал выкачать пан-азиатов, но отговорили... Может всё же начать качать :Smile_teethhappy: Юянгу постепенно перезарядку торп вернули на уровень 2-х летней давности.

Пан-азиаты не плохи, торпеды у них как карали, так и продолжают карать. Особенное наслаждение получаешь от того, что в первую очередь топишь РЛСников, А ЧтОб Не МеШаЛи хулиганить и РЛСить когда не нада. Да от ГК они перестали играть так как игрались, но тем не-мение гк хорошее.

Изменено пользователем anonym_t63ShdA1b2Vn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:38:59 пользователь ReDDoG_Ya сказал:

Пан-азиаты не плохи, торпеды у них как карали, так и продолжают карать. Особенное наслаждение получаешь от того, что в первую очередь топишь РЛСников, А ЧтОб Не МеШаЛи хулиганить и РЛСить когда не нада. Да от ГК они перестали играть так как игрались, но тем не-мение гк хорошее.

Да, мне в итоге понравились. Докачался до Жинвея - на нем торпами не покидаешься, но тоже прикольно. Буду потихоньку качать: эсмы с РЛС на шару - это интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SVB]
Участник
33 публикации
4 132 боя
В 29.04.2020 в 23:43:58 пользователь romanshakhov сказал:

мне вот не зашел акидзуки от слова ВООБЩЕ! дважды продавал и покупал, плюнул, добил свободкой. Китакадзе - огонь! Семерка норм, 9ка норм. а 8ка не зашла вообше.....

А мне не зашел фубуки. Самое интересное: в него все кому не лень заходят, что ббхи что фугасы. а мне не зашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Классная акция, спасибо разработчикам. День победы по сравнению с золотой неделей ерунда, а вот золотая неделя дает овса. 

А модераторам не стоит лезть своими потными ладошками и втихаря править сообщения (а именно это сейчас произошло).

Изменено пользователем anonym_QmRTcDLR7ZC3
Какой-то модератор втихаря отредактировал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию