Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Отряды в ранговых боях

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Для меня до сих пор остается загадкой почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри? По сути  у игроков в отряде внутри команды уже есть преимущество и координировании действий друг друга посредством голосового общения ,в то время как у других, такой возможности нет, вы скажете "Ну создай и себе отряд и играй", но "ЗАЧЕМ!!!!??", в чем смысл создавать такой дисбаланс?! Я понимаю, когда игроки играю в соло, индивидуальное проявление скила, если удалось ,как-то координироваться с помощью "быстрых команд, взаимопонимания, и т.д" - отлично ,тем самым скилл игрока подтвержден его индивидуальными действиями, но ведь в большинстве своем отряды используют ,чтобы беспрепятственно поднять статистику и удержать уже набитую статистику (опять же в отрядах), откуда такое халатное отношение у разработчиков, неужели вы этого не понимаете? 

Получается реальная статистика игроков только в режиме соло, остальное по сути фэйк.

Для игры отрядами есть довольно конкретный режим "КБ", пожалуйста играйте сколько хотите. 

Может я чего-то не понимаю, ну на каком основании разрешена игра в отрядах?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3
  • Плохо 15
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 088 боёв
Сегодня в 23:11:20 пользователь ghostnastromo сказал:

Получается реальная статистика игроков только в режиме соло, остальное по сути фэйк.

Можно посмотреть стату игрока общую, соло, в отряде из 2, в отряде из 3. Прошипс позволяет. И да, как быть с кораблями, которые максимально эффективны при игре в отряде? Гиринг с Вустером, Смоланд с Дэрингом, Венеция с Авиком, Мусаши с Графом. Эти корабли хорошо дополняют друг друга. Что, сразу не играть отрядом, раз Вам это так не нравится?
P.S. Можете у своих сокланов спросить про отрядную игру.
image.png.7d64805941329ae3297f611e53b1b048.png

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 20:30:04 пользователь Flutt сказал:

Можно посмотреть стату игрока общую, соло, в отряде из 2, в отряде из 3. Прошипс позволяет. И да, как быть с кораблями, которые максимально эффективны при игре в отряде? Гиринг с Вустером, Смоланд с Дэрингом, Венеция с Авиком, Мусаши с Графом. Эти корабли хорошо дополняют друг друга. Что, сразу не играть отрядом, раз Вам это так не нравится?
P.S. Можете у своих сокланов спросить про отрядную игру.
image.png.7d64805941329ae3297f611e53b1b048.png

Я говорю за себя, то что кто-то так играет, это их дело. Но глубоко убежден, что подобное позволять НЕЛЬЗЯ. В Игре есть для этого отдельные режимы, Корабли ,которые эффективны при игре в отряде никто не запрещает использовать и отдельных режимах. Опять же, тогда какой смысл в режиме "Рандом", если все-равно там все в отрядах?  и в чем разница между КБ и рандомом ,если в "Рандом" может зайти отряд из 4 игроков например, и в чем прикол?

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плюс 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 088 боёв
Сегодня в 23:45:59 пользователь ghostnastromo сказал:

Я говорю за себя, то что кто-то так играет, это их дело. Но глубоко убежден, что подобное позволять НЕЛЬЗЯ. В Игре есть для этого отдельные режимы, Корабли ,которые эффективны при игре в отряде никто не запрещает использовать и отдельных режимах. Опять же, какой смысл в режиме "Рандом", и в чем разница между КБ и рандомом ,если в "Рандом" может зайти отряд из 4 игроков например, и в чем прикол?

В КБ сейчас не актуально всё, что не начинается на Ха, Ста, Ве, и не заканчивается на Курю, Линград, Неция. Да и проходят они 4 дня по 4 часа. А может я хочу поаутировать 899? К ботам идти? И да, отряда из 4 человек не бывает.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 21:11:20 пользователь ghostnastromo сказал:

почему в ранговых боях

потому что ранговый спринт, а спринт отличается от обычного...хотя и ранговые не особо похожи на ранговые

да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри?

что в этом читерного? Отряд из сыгравшихся и обладающих хорошими навыками может усиливать команду, а из "давай просто по фану вместе сходим"... ну извините, не всегда сработает. А зачастую вижу именно второе. Выйдите просто со знакомым и выйдите вместе с человеком, с которым тактики взаимодействия уже обкатаны, разницу легко заметите

в чем смысл создавать такой дисбаланс?! Я понимаю, когда игроки играю в соло, индивидуальное проявление скила, если удалось ,как-то координироваться с помощью "быстрых команд, взаимопонимания, и т.д" - отлично ,тем самым скилл игрока подтвержден

и многим отрядная игра помогает, чтобы это считать дисбалансом? Дисбаланс - это когда по соло статистике слабый бы показывал радикальный прирост в отряде, а примерами "отряды - это плохо" приводят часто отряды сильных кланов, с игроками, которые и по одному могут достойно себя проявить, и вместе усиливают друг друга. И никогда случайно собранные или динамические. Интересно, почему?

ведь в большинстве своем отряды используют ,чтобы беспрепятственно поднять статистику и удержать уже набитую статистику (опять же в отрядах),

поднять статистику отрядной игрой? Вот представьте, игрок со средними показателями, попадает в команду к двум фиолетам. Победы, конечно, они могут помочь подтянуть, но не остальное. А в целом расти поможет только опыт, из взаимодействия с хорошими игроками его можно получить. Так что тут все зависит от игрока, отряд не панацея для статистики 

Сегодня в 21:45:59 пользователь ghostnastromo сказал:

Опять же, тогда какой смысл в режиме "Рандом", если все-равно там все в отрядах? 

может потому что это и есть рандом, т.е. случайный набор людей с разными интересами к игре и своими подходами, но с общей целью "живые против живых"? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 588 боёв

Хм... а разве в РАНГАХ можно играть отрядом? 

Аааа... извиняюсь, вы наверное имеете ввиду то недоразумение которое сейчас проходит, да? Но это ведь не РАНГИ, это так, походить - потестить - покачать - побомбить... РАНГИ будут после сезона КЛАНОВЫХ БОЕВ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 21:02:19 пользователь Elke_Vink сказал:

потому что ранговый спринт, а спринт отличается от обычного...хотя и ранговые не особо похожи на ранговые

что в этом читерного? Отряд из сыгравшихся и обладающих хорошими навыками может усиливать команду, а из "давай просто по фану вместе сходим"... ну извините, не всегда сработает. А зачастую вижу именно второе. Выйдите просто со знакомым и выйдите вместе с человеком, с которым тактики взаимодействия уже обкатаны, разницу легко заметите

и многим отрядная игра помогает, чтобы это считать дисбалансом? Дисбаланс - это когда по соло статистике слабый бы показывал радикальный прирост в отряде, а примерами "отряды - это плохо" приводят часто отряды сильных кланов, с игроками, которые и по одному могут достойно себя проявить, и вместе усиливают друг друга. И никогда случайно собранные или динамические. Интересно, почему?

поднять статистику отрядной игрой? Вот представьте, игрок со средними показателями, попадает в команду к двум фиолетам. Победы, конечно, они могут помочь подтянуть, но не остальное. А в целом расти поможет только опыт, из взаимодействия с хорошими игроками его можно получить. Так что тут все зависит от игрока, отряд не панацея для статистики 

может потому что это и есть рандом, т.е. случайный набор людей с разными интересами к игре и своими подходами, но с общей целью "живые против живых"? 

Я право не надеюсь тут никого переубедить, просто пытаюсь привести аргументы почему этой вещи в рандоме и рангах быть не должно.

Я скажу одно, пока это допустимо, практически всегда игроки в отряде будут получать дополнительное преимущество, а что уже будет дальше, раки они или нет ,это вопрос второй.

Я просто надеюсь ,что вдруг случится чудо и данная инфа дойдет до ответственного и он проверит, соберет статистику по боям в соло и отрядах, и все увидит. Достаточно открыть тот же proships.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 088 боёв
Сегодня в 00:22:12 пользователь ghostnastromo сказал:

Я право не надеюсь тут никого переубедить, просто пытаюсь привести аргументы почему этой вещи в рандоме и рангах быть не должно.

Скрытый текст

D0CHgpNXgAIiHyW.jpg:large

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
20 002 боя

чувак, ты серьёзно паришься из отрядов в "несерьёзных" рангах? брось. это развлекаловака, не более. вот если бы ввели отряды в нормальные ранги, то можно было бы понять. но это спринт. тут даже ленивый сможет пройти его творя дичь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 22:22:12 пользователь ghostnastromo сказал:

суть рандома в том, что рандом собирает разных игроков и каждый сам выбирает то, как играть комфортнее. Самостоятельно, с друзьями после рабочего дня, просто покопаться в поиске и сыграть с каким-нибудь незнакомым просто человеком (просто потому что "почему бы нет?") и т.д. 

Я скажу одно, пока это допустимо, практически всегда игроки в отряде будут получать дополнительное преимущество, а что уже будет дальше, раки они или нет ,это вопрос второй.

преимуществом надо уметь воспользоваться. Чтобы правильно им воспользоваться - нужен опыт. И у каждого из составляющих отряд он должен быть хорошим, чтобы помогать друг другу. Не так ли? Правда такие игроки и самостоятельно сильные боевые единицы, да и вместе они лучше раскрывают потенциал друг друга. А если нет понимания друг друга - что даст потенциальное преимущество? Ну да, оно есть. И все на этом 

Я просто надеюсь ,что вдруг случится чудо и данная инфа дойдет до ответственного и он проверит, соберет статистику по боям в соло и отрядах, и все увидит. Достаточно открыть тот же proships.

темам про отряды уже который год, если бы это действительно было огромной проблемой - об этом говорили бы так же часто, как говорят о проблеме фугасов или поминали бы "имбалансные отряды" не реже, чем Смоленск 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 281 бой
В 01.05.2020 в 21:52:36 пользователь Flutt сказал:

В КБ сейчас не актуально всё, что не начинается на Ха, Ста, Ве, и не заканчивается на Курю, Линград, Неция. Да и проходят они 4 дня по 4 часа. А может я хочу поаутировать 899? К ботам идти? И да, отряда из 4 человек не бывает.

на расдватри бывают великолепные  отряды из 4 человек....три в одной команде и один  во вражеской ))) )

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Злоупотребление капсом.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Не целесообразно ли просто ввести отдельный режим, где игроки смогут играть отрядами друг с другом, типа рандома, но с отрядами, а рандом для соло. 

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 23:01:31 пользователь LionelDjonson сказал:

По уму отряд должно балансить другим отрядом. И все норм, было бы.

насколько помню, такое уже есть. Если есть с кем - забалансит. В противном случае или один отряд на бой, или у одной из сторон на один отряд больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 01.05.2020 в 21:11:20 пользователь ghostnastromo сказал:

Для меня до сих пор остается загадкой почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри? По сути  у игроков в отряде внутри команды уже есть преимущество и координировании действий друг друга посредством голосового общения ,в то время как у других, такой возможности нет, вы скажете "Ну создай и себе отряд и играй"

Хорошие Игроки понимают и так, что от них нужно и что хочет союзник, а встречаются такие отряды: что хоть стой-хоть падай, пойдут втроём в кругосветку или ещё какой нибудь ерундой заниматься, одно название что отряд - и таких много, уж поверьте.

ХЗ, такое себе... отряды из сильных игроков сливают бои из-за неумелых действий их союзников.

Имхо, не нужно боятся этих отрядов и обращать на них внимание, они такие же люди и так  же совершают ошибки в игре - много раз встречал такое, а начинаешь заморачиваться  - вот у них отряд, все пропало... и так далее, все считай бой проигран уже только по этой причине.😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 041 бой

в большинстве своем отряды используют ,чтобы беспрепятственно поднять статистику и удержать уже набитую статистику

А не допускаете, что игроки собираются отрядами просто потому что вдвоём/втроём/на раздватри веселее играть? Нет? Вас только статка беспокоит?

Кроме того, помнится, Зло, будучи ещё стримером, приводил статистику, что отряды - дело неоднозначное, и не всегда вступить в отряд - значит поднять себе статистику. Если соберётся отряд скилловичков, то да, высока вероятность, что они вдвоём/втроём более положительно повлияют на бой, чем порознь. Однако есть и обратная сторона, когда собирается отряд нескилловых и вдвоём/втроём они сотворят ещё большую дичь, чем если бы они играли поодиночке. 

Полагаю, на том основания, что почему бы нет? Как говорится, законом не запрещено.

Всё-таки игра, как правило, делается не для того, чтобы похвастаться статистикой (хотя иные игроки воспринимают эту игру исключительно с этой точки зрения), а чтобы интересно и, возможно, весело провести свой досуг (ой, кажется Америку отрыл. Сорян, я случайно). И тут уже разные люди по-разному предпочитают играть: кто-то любит соло, а кто-то предпочитает компанию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Добавлю - а как случается, что в одном ранговом бою в обе команды попали игроки одного клана? Они не в отряде, но это ничего не меняет - связь есть у всех! Чем объяснить такое "взение"?

(про их "скилл" я промолчу)))

shot-20.03.16_19.05.13-0952.jpg

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 12:03:58 пользователь PiterCherk сказал:

Добавлю - а как случается, что в одном ранговом бою в обе команды попали игроки одного клана? Они не в отряде, но это ничего не меняет - связь есть у всех! Чем объяснить такое "взение"?

(про их "скилл" я промолчу)))

В данной ситуации есть два варианта развития:

1.Игроки находились в очереди и ждали начало боя, когда собралось достаточно игроков то матчмейкер  кинул этих игроков в один бой (если я правильно помню, матчмейкера не интересует клан или ник, только ранг и в отряде или нет)

2.По отчету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 641 бой

Был один бой недавно... Видимо по отсчёту в ОДНУ команду (мою) попали сразу два отряда по три игрока из одного клана. Т.е почти весь клан наверно) Я думал вот она, победа быстрая и разгромная. Ан нет, парни слили катку в одни ворота и были все в самом низу списка. У всех винрейт 47-48% Так что не всё тут так просто с отрядами. Есть те, которые тащат бой, а есть те, которые топят команду. Скорее всего в большой выборке боёв вы из-за отрядов проиграете какое-то количество боёв и из-за тех же отрядов выйграете приблизительно такое же количество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для меня до сих пор остается загадкой почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри? По сути  у игроков в отряде внутри команды уже есть преимущество и координировании действий друг друга посредством голосового общения ,в то время как у других, такой возможности нет, вы скажете "Ну создай и себе отряд и играй", но "ЗАЧЕМ!!!!??", в чем смысл создавать такой дисбаланс?! Я понимаю, когда игроки играю в соло, индивидуальное проявление скила, если удалось ,как-то координироваться с помощью "быстрых команд, взаимопонимания, и т.д" - отлично ,тем самым скилл игрока подтвержден его индивидуальными действиями, но ведь в большинстве своем отряды используют ,чтобы беспрепятственно поднять статистику и удержать уже набитую статистику (опять же в отрядах), откуда такое халатное отношение у разработчиков, неужели вы этого не понимаете? 

Для игры отрядами есть довольно конкретный режим "КБ", пожалуйста играйте сколько хотите. 

Это же спринт,прошел быстро и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию