Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

Невдохновляющая тенденция получается: 10ки есть смысл выкачивать только тогда, когда на них уже ввели особенные камуфляжи, чтобы не платить зря 5к дублонов за обычный. Может стоит оптимизировать расходы игроков в этом месте?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

А о каких особенных камуфляжах идет речь? Вроде же если и вводят какие-то новые, то они обычно чисто декоративные, то есть не дают каких-то дополнительных бонусов круче, чем у обычных постоянных камуфляжей. Исключения есть типа камуфляжей от Makoto Kobayashi или национальных камуфляжей (для Warspite такой есть, например). Я просто не в курсе.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:23:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Невдохновляющая тенденция получается: 10ки есть смысл выкачивать только тогда, когда на них уже ввели особенные камуфляжи, чтобы не платить зря 5к дублонов за обычный. Может стоит оптимизировать расходы игроков в этом месте?

В каком "этом месте" оптимизировать и что такое "особенные камуфляжи"?

Каждый корабль выше пятого уровня имеет свой постоянный камуфляж (также называемый "стандартным" - обозначается "Тип номер такой-то + имя корабля), который для прокачиваемых кораблей нужно покупать отдельно за дублоны. Плюс к этому, к разным игровым событиям могут появляться ещё и тематические камуфляжи, которых для одного корабля может быть множество. У меня, например, Де Мойн имеет четыре постоянных камуфляжа, Бисмарк семь, Тирпиц шесть и т.д. Эти дополнительные камо могут быть абсолютно разные: исторические и фантазийные, с такими же бонусами и улучшенными, платные и бесплатные, дороже стандартного и дешевле, с повторными продажами и более уже недоступные.... Всё зависит от ситуаций, при которых эти камуфляжи могут быть получены. Поэтому я совсем не понял, какие такие "особенные" камуфляжи надо "оптимизировать", ещё и "в этом месте"...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 16:23:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Может стоит оптимизировать расходы игроков в этом месте?

Обмен с доплатой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:53:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В каком "этом месте" оптимизировать и что такое "особенные камуфляжи"?

Насколько я понимаю, пользователь имеет ввиду, что камуфляж состоит из двух частей : внешний вид+бонусы.
Если он уже купил постоянный камо и имеет бонусы+ внешний вид, то допокупка еще одного камуфляжа должна быть дешевле, т.к. "бонусы" есть, а он покупает чисто новый внешний вид.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:10:25 пользователь MIrall сказал:

Насколько я понимаю, пользователь имеет ввиду, что камуфляж состоит из двух частей : внешний вид+бонусы.

Ну, тогда пользователю надо объяснить, что бонусы не являются общей одинаковой величиной для разных камуфляжей одного и того же корабля. И вынести их за скобки, оставив к покупке один только внешний вид, не получится.

Да и камуфляжи эти чаще всего достаюися бесплатно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:10:25 пользователь MIrall сказал:

Если он уже купил постоянный камо и имеет бонусы+ внешний вид, то допокупка еще одного камуфляжа должна быть дешевле, т.к. "бонусы" есть, а он покупает чисто новый внешний вид.

Ну допустим я сейчас теряюсь в догадках, что сделать с Конем: купить обычный прем-камо? поставить инфернальный? ждать октября, может что-то интересное на Хелловин выкатят? А в ранги на нем можно пойти уже сейчас.

Конечно, можно алтернативой выкачать 10ку, сразу сбросить ветку. Но мне вот Вустер и Конь зашел, и сбрасывать их на данным момент нет желания.

Сегодня в 17:27:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Какие бесплатно? Хелловинские и космо - покупаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:02:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну допустим я сейчас теряюсь в догадках, что сделать с Конем: купить обычный прем-камо? поставить инфернальный? ждать октября, может что-то интересное на Хелловин выкатят? А в ранги на нем можно пойти уже сейчас.

Так логично все. Free-to-play всегда монетизировались за счет "косметики".

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 719 боёв

... а я скучный автор Википедии

1) часть камо можно было получить за жетоны событий

2) часть получить за БЗ

3) также из контейнеров - за директивы, БЗ и даже за вхождение в Зал славы События

4) за сами директивы

Это  транс камо для 10-ок. А еще есть куча именно БЕСПЛАТНЫХ камо для других уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:46:27 пользователь Barkil сказал:

Это  транс камо для 10-ок. А еще есть куча именно БЕСПЛАТНЫХ камо для других уровней

Тема именно про 10ки и трансформирующие камуфляжи. Посмотрите название.

Сегодня в 19:28:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Речь не про бесплатную "косметику", а про потенциальные двойные траты из-за несовпадений по времени/нвозможности планировать.

Тут были бы уместны либо скидки, тем кто уже купил недавно (ну полгода назад) обычный камо, либо анонсы камуфляжей на следующий ивент, чтобы можно было планировать.

Хотя конечно в первом случае будут возмущаться те, кто хочет купить камо на особые и прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:59:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Речь не про бесплатную "косметику", а про потенциальные двойные траты из-за несовпадений по времени/нвозможности планировать.

Это мне как раз понятно. Имеет место случай, который описывается как "бизнес, ничего личного". И я говорю об этом без всякого негатива. Двойные траты и есть цель данного мероприятия, но при этом никто никого ни к чему не обязывает, поэтому все честно. Обычная практика для free-to-play. Как раз поэтому не будет того, о чем Вы говорите:

либо анонсы камуфляжей на следующий ивент, чтобы можно было планировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:54:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Как раз поэтому не будет того, о чем Вы говорите:

Я догадываюсь :Smile_coin:, но предложить нужно. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 719 боёв

Тема именно про 10ки и трансформирующие камуфляжи. Посмотрите название.

Ой-ой - так я про них и говорил выше данной фразы: ок, про такие пруфы возражения будут? Или просто модно написать - "Сорри, забыл. Был не прав"

Скрытый текст

157f97c3ac393fdf03ca70a9bedbfd68.png

1) Хозяин водного мира - из контейнеров за БЗ, за директивы события и пр

2) для Холлнада можно было по БЗ получить камо

Скрытый текст

3a249044b4db750ede0bb0e3cf83adce.png

3) во  было событие Go Navy - можно было за жетоны камо взять. Ок, не верим Википедии - а если официальный Портал?

Скрытый текст

dc3d28b59c76de319eebcada91807de9.png

ЗЫ

Скрытый текст

Wiki wins - fatality

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:07:03 пользователь Barkil сказал:

Ой-ой - так я про них и говорил выше данной фразы: ок, про такие пруфы возражения будут? Или просто модно написать - "Сорри, забыл. Был не прав"

У вас реально странные представления про моду. Космофляжи хороши не модностью - они просто классные. Если бы я качал Зайку, или Хакурю брал бы не раздумывая.

Сегодня в 23:07:03 пользователь Barkil сказал:

1) Хозяин водного мира - из контейнеров за БЗ, за директивы события и пр

2) для Холлнада можно было по БЗ получить камо

Ресь идет только о тех камуфляжах, которые можно будет получить, а не можно было. О тех, которые уже получены волноваться нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 719 боёв
Сегодня в 23:12:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

У вас реально странные представления про моду. Космофляжи хороши не модностью - они просто классные. Если бы я качал Зайку, или Хакурю брал бы не раздумывая.

Ресь идет только о тех камуфляжах, которые можно будет получить, а не можно было. О тех, которые уже получены волноваться нет смысла.

Люди не умеют признавать ошибки - ок

Была фраза от супертетестера - совершенно правильная

Сегодня в 17:27:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Кто дал ответ

Проигнорировав факт, что часть постоянный транс камо можно было получить, не тратя реальные деньги

Про будущие камо не ведомо почти всем.

Но то что, можно было получить постоянный камо для корабля 10-го уровня без траты своих денег - это факт Или будем возражать?

Если кто не успел - да, это обидно. Но ведь шанс был. У Вас же регистрация от 2015 года - Вы долдны были попасть во все эти события

ЗЫ Красный шарик всегда со мной - ибо факты и пруфы есть

ЗЫЫ Хорошее у Вашего клана название - Смерть ворогам! Вики ВГ к ним относится - или пока еще нет? ;) Что скажет @Masadir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:29:24 пользователь Barkil сказал:

Проигнорировав факт, что часть постоянный транс камо можно было получить, не тратя реальные деньги

Речь шла исключительно про покупные и уже полученные камуфляжи.

Сегодня в 23:29:24 пользователь Barkil сказал:

Если кто не успел - да, это обидно. Но ведь шанс был. У Вас же регистрация от 2015 года - Вы долдны были попасть во все эти события

Конечно, некоторые камуфляжи я взял. Разумеется волноваться есть смысл только о камуфляжах для кораблей на которых камуфляжей нет в наличии.

P.S. Тяжко с вами - теперь я понимаю, почему разработчики жалуются. Но такова жизнь - не все понимают тебя с первого раза :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 719 боёв
Сегодня в 23:46:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Речь шла исключительно про покупные и уже полученные камуфляжи.

Конечно, некоторые камуфляжи я взял. Разумеется волноваться есть смысл только о камуфляжах для кораблей на которых камуфляжей нет в наличии.

Понятно - извинений не будет про фразу, что

Постоянный камо можно было получить бесплатно

И, 99%, раз уж для Холланда можно было получить пост камо бесплатно, то будут и еще акции - просто Википедия ВГ, в отличие от других, отслеживает факты

Потому

Сегодня в 23:46:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

P.S. Тяжко с вами - теперь я понимаю, почему разработчики жалуются. Но такова жизнь - не все понимают тебя с первого раза :Smile_Default:

Они не жалуются.

Жалуются те, кто не хочет признать факт наличия бесплатных постоянных камо для 10-ых уровней. Или жду пруфов.

И я так и не понял - кто является врагом Вашего клана? Вики ВГ точно не враг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:20:54 пользователь Barkil сказал:

Понятно - извинений не будет про фразу, что

Не вижу что вас могло обидеть: вон люди объясняют, что это обычная практика онлайн игр, прочтите тему повыше.

В 02.05.2020 в 19:28:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сегодня в 00:20:54 пользователь Barkil сказал:

Жалуются те, кто не хочет признать факт наличия бесплатных постоянных камо для 10-ых уровней. Или жду пруфов.

Ну предоставьте пруфы, где мне взять бесплатный постоянный камо на Коня, про которого я писал выше: есть выбор, какой постоянный камо на него одеть. И не факт, что какой-нибудь космовляж или из Хелловина не будет красивей.

P.S. Вы первое мая не продолжаете праздновать, случаем? :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 00:25:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну предоставьте пруфы, где мне взять бесплатный постоянный камо на Коня, про которого я писал выше: есть выбор, какой постоянный камо на него одеть. И не факт, что какой-нибудь космовляж или из Хелловина не будет красивей.

Я Вам пытался объяснить, но, видимо, плохо получилось... Повторю.

Основной постоянный камуфляж (пермофляж) у каждого корабля один единственный. В случае премиум корабля он достаётся Вам в нагрузку к самому кораблю. В случае прокачиваемого - его надо купить в клиенте игры за дублоны. Все остальные (в том числе и камуфляжи, изменяющие 3d модель корабля - скинофляжи) - это ивентные, то есть событийные, приуроченные к какой-то игровой активности и которые чаще всего можно выиграть не покупая.

В случае с Вашим Конкерором у Вас есть три варианта действий:

1. Купить уже сейчас за дублоны постоянный камо Тип 20 и пользоваться его бонусами.

2. Вообще не использовать пермофляж, а одевать только расходуемые камуфляжи. Благо, они сейчас сыпятся в немереных количествах отовсюду.

3. Ждать. Возможно в будущем будет какое-нибудь игровое событие, где действующим лицом будет Конкерор и появится его скинофляж, который можно будет выиграть. Возможно можно будет получить инфернальный (адаптируемый под любой корабль) камуфляж и Вы гордо оденете его на свой Конкерор. Я даже не сомневаюсь, что инфернальные камуфляжи ещё можно будет получить, но вот когда и как - этого, думаю, Вам сейчас никто сказать не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Сегодня в 01:33:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

3. Ждать. Возможно в будущем будет какое-нибудь игровое событие, где действующим лицом будет Конкерор и появится его скинофляж, который можно будет выиграть. Возможно можно будет получить инфернальный (адаптируемый под любой корабль) камуфляж и Вы гордо оденете его на свой Конкерор. Я даже не сомневаюсь, что инфернальные камуфляжи ещё можно будет получить, но вот когда и как - этого, думаю, Вам сейчас никто сказать не сможет.

Сегодня в 01:33:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я Вам пытался объяснить, но, видимо, плохо получилось... Повторю.

Я Вам пытался объяснить, но, видимо, плохо получилось: повторю - у меня, как раз есть инфернальный, и я не могу решить, что выбрать: купить обычный за 5к, поставить инфернальный - где придётся больше жалеть, если выйдет хороший ивентовый.

Инфернальный быть может идет на Коня очень неплохо - Жгём, Жгём, Жгём :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию