Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 709 боёв

Всем привет! Решил сделать обзор по крейсеру Анри 4 , корабль очень крутой и мне стало интересно , как он себя чувствует в 2020году? Перед просмотром видео, пожалуйста, прочитай это! Напишите понравилось вам видео или нет, может, что-то стоит исправить, хотелось бы увидеть конструктивную критику, ибо часто вижу как у игроков , как будто триггер на форуме и просто ставят красный минус, хотя если всё то же самое написать про корабль в текстовой форме, а не в формате видео, то результат будет другим)))... Желаю вам приятного просмотра, всем заранее спасибо!

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Минусы ставят, потому что нет времени выделять 12 мин на просмотр, когда прочитать можно быстрее.

Автору: поработай над дикцией. Не глотай окончания слов и всё будет ок.

P.S. Минусы то отменили, теперь просто плюсов не будет - вообще не поймешь, вызвало ли видео какой-то оклик. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 03.05.2020 в 22:23:25 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Всем привет! Решил сделать обзор по крейсеру Анри 4 , корабль очень крутой и мне стало интересно , как он себя чувствует в 2020году? Перед просмотром видео, пожалуйста, прочитай это! Напишите понравилось вам видео или нет, может, что-то стоит исправить, хотелось бы увидеть конструктивную критику, ибо часто вижу как у игроков , как будто триггер на форуме и просто ставят красный минус, хотя если всё то же самое написать про корабль в текстовой форме, а не в формате видео, то результат будет другим)))... Желаю вам приятного просмотра, всем заранее спасибо!

мне понравился обзор. как раз вчера выкачал АНРИ и очень удивился,что у него отсутствует быстрое торможение или быстрый набор скорости.в основном из за этой фишки и качал эту ветку а тут,порезали((. по поводу форсажа,попробую маневры,как то честно не придал ему значения сразу.так же, да печально поворачиваются пушки и тугой радиус.ну думаю именно как раз на фланге прикрыть сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 094 боя
В 03.05.2020 в 22:39:37 пользователь 3loiRok сказал:

мне понравился обзор. как раз вчера выкачал АНРИ и очень удивился,что у него отсутствует быстрое торможение или быстрый набор скорости.в основном из за этой фишки и качал эту ветку а тут,порезали((. по поводу форсажа,попробую маневры,как то честно не придал ему значения сразу.так же, да печально поворачиваются пушки и тугой радиус.ну думаю именно как раз на фланге прикрыть сможет.

Не так давно его подрезали в плане разгона и торможения. Поворот башен и маневренность достаточны, в целом типичные для тяжелого крейсера. По игровому процессу похож на Зао - тоже атака на отходе, только сближаться с противником не может. Зато очень больно карает бортоходов и может резко переместиться или удрать в случае необходимости.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв

мне не нравится у него баллистика-вроде дальнобойный но пока долетит противник уже отманеврирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Пару замечаний по бою:

• Не смотря на не самую лучшую баллистику у анри довольно злые ББ за счет альфы и калибра, чаще заряжай ББ, особенно когда противник бортоходит и закладывает устойчивую циркуляцию подставляя борт
  • Если не берешь мастер-заряжающий в билде навыков командира тогда переключайся на ББ с помощью расходника на перезарядку (полезно когда прозевал тайминг с выбором типа снаряда и нужно срочно выбрать ББ)
  • Сделай мини-карту побольше, будет гораздо легче ориентироваться на поле боя и определять курсы кораблей, особенно это полезно при выборе упреждения по дальним целям которые отворачивают и подворачивают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию