Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Что то пошло не так

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 817
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 147 публикаций
30 894 боя
Сегодня в 13:30:01 пользователь Chipolino84 сказал:

Видео Номена за 14 апреля .

Собственно там ничего нового нет. Он кстати не зря взял именно Бисмарк и не зря стоял носом к противнику, что бы точность внутри элипса формировалась только с двух башен, и не зря встал чуть дальше 4-х км. :Smile_Default: Как мы знаем точность бафается строго до 4-х км, а дальше механика разброса работает в полную силу. Бегло пробежавшись по комментариям, я естественно не нашел ни одной претензии к автору. :Smile_Default: Потому что если зритель не разбирается в вопросе, то в большинстве случаев просто смотрит и принимает увиденное за правду.:Smile_Default:  Вы же видели как при диком разбросе Бисмарк из всего двух башен ушатал крейсера? А вот представьте что было бы, если у него был разброс по вертикали как в вышеозвученных документах. То есть, показал борт на крейсере, гарантированно пошел в порт. Тогда встречный вопрос: Как бороться с линкором? Может крейсерам поднимем вероятность поджога раза в два-три? Но вы наверняка скажете что линкор должен карать крейсер в любом случае, потому что он линкор. Но тогда кто будет играть на крейсерах, если линкор должен карать?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:43:56 пользователь ACETON87 сказал:

Но вы наверняка скажете что линкор должен карать крейсер в любом случае, потому что он линкор. Но тогда кто будет играть на крейсерах, если линкор должен карать?

На данный момент лично меня в игре устраивает почти все -  берем супостата лучшей тактикой и умением позиционирования корабля в бою ...Да бывают иногда досадные "недорозумения" в виде трех залпов в борт без урона по 45% Амаги на 15 км - но они настолько редки что меня совсем не волнуют .

Мне больше хочется полных настроек маркеров целей и разных улучшалок интерфейса как последнее изменение установки влажных сигналов ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 817
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 147 публикаций
30 894 боя
Сегодня в 15:03:27 пользователь Chipolino84 сказал:

На данный момент лично меня в игре устраивает почти все -  берем супостата лучшей тактикой и умением позиционирования корабля в бою ...Да бывают иногда дасадные "недорозумения" в виде трех залпов в борт без урона по 45% Амаги на 15 км - но они настолько редки что меня совсем не волнуют .

такие промахи бывают не только по 45%-му игроку. Тот же автор разоблачения точности играет отлично и на своих стримах регулярно показывает как ему в борт прилетает с минимальным уроном или без урона вовсе и это комментируется как везение или скилл. А когда он не попадает или не наносит урон это значит 45%-й игрок должен жить.:Smile_Default:  В общем я устал от такого проявления двуличности и от аудитории, которая потакает этому, поэтому стал отписываться от таких стримеров.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:08:19 пользователь ACETON87 сказал:

такие промахи бывают не только по 45%-му игроку. Просто тот же автор разоблачения точности играет отлично и на своих стримах регулярно показывает как по нему прилетает с минимальным уроном или без урона вовсе и это комментируется как везение или скилл. А когда он не попадает или не наносит урон это значит 45%-й игрок должен жить.:Smile_Default:  

Смотрю выборочно лишь видео обзоры( и то обзоры на шипы почти у всех очень не очень ) или про механику игры ...Ну стримы Тохи иногда -в последнее время он КБ стримит по трезвому - очень толковый контент . .. А так лучше поиграть самому чем слушать недовольство других .

Для моих 35 лет пропойца с дерганной моторикой и отсутствием реакции лучши игры для меня нет - так что разве что ПЛ смогут меня в этом разубедить и то не факт .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[_OMN_]
Участник
444 публикации
9 024 боя
Сегодня в 16:43:56 пользователь ACETON87 сказал:

?

Я не говорю что линкоры должны всех карать, их жгут они в ответ должны за несколько залпов уничтожить угрозу. Мне нравится  играть на точных линкорах поэтому какие то глюки с упреждением сразу заметны. А на косых а-ля бисмарк или амаги вообще рандом рандомный... Тут точно никакой теории заговора не увидишь. 

Рs. Был прикол когда на каком то косом линкоре сделал залп по стоящему бортом крейсеру на расстояние около 15км, в это время он начал движение и стал быстро набирать скорость, мои снаряды начали падать позади его на расстоянии где то ещё одного его корпуса, а один снаряд отделился от кучи во время полёта и залетел чётко ему в цитадель. Вот и вся романтика "дробовиков" 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:42:34 пользователь OLEGATRID сказал:

Добрый день. Вчера как обычно зашёл вечерком отыграть несколько боёв, играл в режиме "ранговый спринт". Может мне конечно и показалось но как то по другому стали лететь снаряды, особенно на Жан баре, например корабль противника идёт бортом в 12км, беру упреждение на ватерлинию, выстрел и все снаряды чётко падают перед кораблём без попадания. Первый раз подумал что я криворукий в этом бою... дальше опять и опять такая же фигня. Особенно когда на 9км идёт вражеский корабль бортом и перед ним опять все снаряды упали в воду. Дальше стал специально брать упреждение на уровне надстроек и о чудо снаряды стали лететь уже в цитадель . На Жан баре отыгранно много боёв и на нём уже на автомате идёт прицеливание, и раньше всё норм было

может быть что то поменяли а я не в курсе? Может режим как то влияет на балистику? Замечал ещё кто нибудь такие ситуации? 

реплей в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 10:18:28 пользователь teran4ik сказал:

Я помню на миссури, встретил амаги борт, 4 раза стрелнул от 7км, 0 цитаделей, большинство все воду или перелёт и не больше 7к вынес за все залпы...

Амаги прицнипе тяжело цитадель вынуть даже на том же Ямато. У нее цитадель находится под водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:55:54 пользователь OLEGATRID сказал:

, а один снаряд отделился от кучи во время полёта и залетел чётко ему в цитадель. Вот и вся романтика "дробовиков" 

Было и такое ...Обидно когда ты на Буденом-Чапае вроде отманеврировал от залпа а тут тебе прелетело и в начале боя а ХП уже с гулькин нос .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию