Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PoNaeXaLiTyT

клан Тайфуна - я тебя найду...ну к осени точно))

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

да че вы пристали к человеку со своей статой, гоу к нам )) у нас весело )

когда трезвые даже в тайфун можем выйти ))

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
Сегодня в 16:19:29 пользователь XandrushaX сказал:

да че вы пристали к человеку со своей статой, гоу к нам )) у нас весело )

когда трезвые даже в тайфун можем выйти ))

Спасибо за приглашение. Наша игра давно не веселит.  "нести тяжело, а бросить жалко". радуют лишь КБ и редкие турниры (спасибо Ежам за текущий), кстати image.png.44b297a661039915ab81ba22c56534a3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

может тогда стоит завязать и податься в клуб анонимных кораблеводов? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

В теме явно витает вопрос, зачем уважаемому ТСу в требованиях к клану указывать тайфун.

При его то умениях.

Ответ прост, если бы он соизмерял жизненную ситуацию и свои к ней требования. То играл бы значительно лучше.

А по факту имеем то, что имеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя

Вы пишите чтоб написать просто? этот скрин к чему?  стата за 20-й год... на АВ  Вы не играете... в чЁм смысл сего послания???

я ищу клан и наглядно демонстрирую(для потенциальных рекрутеров) свое стремление улучшить показатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:16:04 пользователь wdb463 сказал:

Вы пишите чтоб написать просто? этот скрин к чему?  стата за 20-й год... на АВ  Вы не играете... в чЁм смысл сего послания???

я ищу клан и наглядно демонстрирую(для потенциальных рекрутеров) свое стремление улучшить показатели

чтобы сразу было понятно, хотя бы 2000 про альфа на каком то одном виде техники, хакурю пойдет. Он в мете. Глядя в свое время на мои стабильные 2 к про альфа на ав, мне говорили, что я приблизился к пониманию игры. Понимаете? Приблизился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
Сегодня в 20:49:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

чтобы сразу было понятно, хотя бы 2000 про альфа на каком то одном виде техники, хакурю пойдет. Он в мете. Глядя в свое время на мои стабильные 2 к про альфа на ав, мне говорили, что я приблизился к пониманию игры. Понимаете? Приблизился.

соглашусь, но есть нюанс..на АВ  в текущем балансе опыт относительно остальных кораблей порезан (х0.25%) и проАльфа соответственно...поправьте если не прав. спс.

Изменено пользователем wdb463

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:56:59 пользователь wdb463 сказал:

соглашусь, но есть нюанс..на АВ  в текущем балансе опыт относительно остальных кораблей порезан (х0.25%) и проАльфа соответственно...поправьте если не прав. спс.

К сожалению, не имею информации от формуле расчета про альфа. Но, постулировалось что она берет результаты  всех игроков на данном корабле, разделяет их по некоторым критериям и отталкиваясь от них, выдает игроку некоторую интегральную результативность именно его относительно всех на конкретном корабле.

Так что, от урезанного опыта она вряд ли зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
В 12.05.2020 в 23:39:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

К сожалению, не имею информации от формуле расчета про альфа. Но, постулировалось что она берет результаты  всех игроков на данном корабле, разделяет их по некоторым критериям и отталкиваясь от них, выдает игроку некоторую интегральную результативность именно его относительно всех на конкретном корабле.

Так что, от урезанного опыта она вряд ли зависит.

Вот видите, не имея достоверных данных, Вы пускаетесь в рассуждения..

У меня по окончании з...т марафона на ПейТуРико появилось желание исправить статистику на аккаунте.

А теперь о цифрах.... поскольку к 20г.г. было уже 16к+ боев... текущие показатели растут не соизмеримо медленно (в разрезе/месяцы/дни 0.001+/-) нежели  начинать акк с нуля.

Отчет по АВ я выложил для наглядности (для рекрутеров) демонстрации моего желания к росту в игре (смешно:cap_haloween: 5 лет спустя, ну хоть дошло). Следующим кораблем будет многострадальная Венеция, уж очень наглядным будет марафон (надеюсь).

И да, я ни в коем случае, ни к кому из комментаторов не испытываю

у кого-то просто бомбит от моих целей, кто-то советует по делу и нет, каждый волен изъявлять собственное мнение.

У меня есть цель и я к ней иду. А пока мне просто приятно, что столь захудалый пост набирает просмотров как новый патч в игре:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
В 07.05.2020 в 23:40:46 пользователь wdb463 сказал:

... было заскучал, комментаторы пропали, а нет..:Smile_popcorn:

Джедай,ты ли это?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
В 12.05.2020 в 13:17:26 пользователь wdb463 сказал:

:cap_horn:неделя АВ, до 100 боев догоним,  сравним image.thumb.png.488a2e1d08da997cd2f64c05b4a41d19.png

небольшой срез

image.thumb.png.d241736a38bb5cb6188d757cf0013d17.png

сразу добавлю..чтоб потом не вспоминать..

image.thumb.png.db11542d07f6a8c2b69539da92b1d7fa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 17:34:50 пользователь wdb463 сказал:

тема закрыта. спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.