Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cagnotto

Итальянские командиры

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 169 боёв

А именно - почему их нет в игре? Сансонетти не получить - событие давно прошло. 10-перкого командира за операцию недели - тоже нет, мне дали немца, американца, но только не итальянца. В Адмиралтействе их нет ни за уголь, ни за дублоны. Даша Перова есть какая угодно, но только не итальянская! Я в игре недавно и начал качать итальянскую ветку и только её (ну вот нравится мне Италия). И получается существую в неравных условиях с такими же игроками, но кто начал качать любую другую нацию. 

С Днем Победы! Помните подвиги наших Героев, чтите память о них, цените их жертвы во имя нас.
Пусть будет мир на Земле, пусть будет счастье в наших семьях, пусть будут благодарными наши сердца.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Разрабы, вроде обещали активировать замороженную коллекцию на итальянского кепа (10 перков), но думаю, что скорее всего это будет только через донат.

А так да, странная ситуация, у всех наций есть возможность взять кепов, а Италия в пролете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 07:03:53 пользователь Cagnotto сказал:

А именно - почему их нет в игре? Сансонетти не получить - событие давно прошло. 10-перкого командира за операцию недели - тоже нет, мне дали немца, американца, но только не итальянца. В Адмиралтействе их нет ни за уголь, ни за дублоны. Даша Перова есть какая угодно, но только не итальянская! Я в игре недавно и начал качать итальянскую ветку и только её (ну вот нравится мне Италия). И получается существую в неравных условиях с такими же игроками, но кто начал качать любую другую нацию. 

Здравствуйте.

Прежде чем создавать темы, надо воспользоваться поиском по форуму, и посмотреть, не было ли обсуждений этого вопроса и не давался ли ответ. А в вашем случае мы об этом говорили даже на портале в статье. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0810-resolute-and-rapid/

сансонетти.png

Так же отвечали и на форуме:

В 28.04.2020 в 13:35:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы уже говорили, что в обновлении 0.9.4 мы планируем добавить контейнеры «Решительно и быстро» в Адмиралтейство за уголь. Таким образом вы сможете собрать коллекцию и получить командира Luigi Sansonetti, если не успели это сделать в 0.8.10. Стоимость контейнеров будет анонсирована позже.

И вас С Днем Победы! 

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.