Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

лайфхак по зарабатыванию героических достижений

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Маленький лайфхак по зарабатыванию героических(?) достижений в 4 задании кампании на Свирского а конкретно Дредноут. Берем эсма Европы и подальше от фокуса бодаемся с штурмами не прожимая заградку и сектор. Не забываем юзать хилки, желательно все. Когда ХП осталось 1/4.Сносим остатки штурмов и дальше попукиваем торпедки весь бой из инвиза. Геройства мало, зато героические достижение фармятся быстро и с гарантией. Халявные слоты на дороге не валяются. Главное, чтоб не вошло в привычку. 😉

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj
Отредактировала заголовок
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

А что, "дредноут" так сложно получать на 9-10 лвл Кр/лк, что нужны лайфхаки?

Если всё насколько запущено - Конкерор в помощь: она и дамажит за двоих, и хилится, и отсвечивается без особых проблем...

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 18:40:30 пользователь konrat33 сказал:

Маленький лайфхак по зарабатыванию героических(?) достижений в 4 задании кампании на Свирского а конкретно Дредноут. Берем эсма Европы и подальше от фокуса бодаемся с штурмами не прожимая заградку и сектор. Не забываем юзать хилки, желательно все. Когда ХП осталось 1/4.Сносим остатки штурмов и дальше попукиваем торпедки весь бой из инвиза. Геройства мало, зато героические достижение фармятся быстро и с гарантией. Халявные слоты на дороге не валяются. Главное, чтоб не вошло в привычку. 😉

Приветствую!

Что то мне кажется что не сработает такая система:

Screenshot_479.jpg.14888f39896e824a14ab6c4981569c14.jpg

ибо от 4 и более противников.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:44:51 пользователь Nord117Pz сказал:

А что, "дредноут" так сложно получать на 9-10 лвл Кр/лк, что нужны лайфхаки?

Если всё насколько запущено - Конкерор в помощь: она и дамажит за двоих, и хилится, и отсвечивается без особых проблем...

Чтобы сохранить жизнь крейсера-линкора для дредноута надо прекратить стрельбу и фактически слить бой. Для инвизного эсма это не проблема. 

Сегодня в 15:02:55 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Что то мне кажется что не сработает такая система:

Screenshot_479.jpg.14888f39896e824a14ab6c4981569c14.jpg

ибо от 4 и более противников.

Пока светят штурмы прилетает будь здоров от всей команды по эсму то,главное чтоб на пределе дальности. 😁

Изменено пользователем konrat33
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:40:30 пользователь konrat33 сказал:

Халявные слоты на дороге не валяются. 

С прошлого года халявные слоты сыплются по 3 шт в месяц. И в директивах попадались. 

Смотрю я на 35 пустых слотов и вспоминаю те времена когда ждал акции на приобретение и выкупал по 20-40 штук за раз.

А сколько раз я продавал Камбелтоун а позднее Чарстоун для слота...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробую запомнить ник. Вдруг повезет и встретимся в союзной команде:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 673 боя
Сегодня в 17:40:30 пользователь konrat33 сказал:

А потом прилетает американский авик и кладёт 3-4 бомбы на 9-12К. Вот такая "гарантия".

Уж тогда проще на линкорах, особенно британских: получаешь пожар и сваливаешь отсвечиваться, выгораешь по полной, а потом хилишься. Правда, бой, скорее всего, будет слит, зато "Дредноут" в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:04:31 пользователь konrat33 сказал:

Чтобы сохранить жизнь крейсера-линкора для дредноута надо прекратить стрельбу и фактически слить бой. 

Вообще-то не надо; отхиливает Конк почти 40к, дожить до следующей хилки, уйдя на 17-20км и не менее эффективно кидаясь фугасами оттуда - вообще не проблема. А вот противники скорее всего найдут более близкую и удобную цель, чем кайтящая Конкерор в 20км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[TRYBA]
Участник
1 158 публикаций
22 439 боёв

Мне этот лайфхак напоминает прикол. Там показывалось как почистить утюг. Брали утюг, зубную щетку, пасту. Потом что-то чистили, мазали, потом окунали в тазик с водой. Далее аккуратно заматывали в пакет и выбрасывали в мусорку. Как-то так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:15:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

С прошлого года халявные слоты сыплются по 3 шт в месяц. И в директивах попадались. 

Смотрю я на 35 пустых слотов и вспоминаю те времена когда ждал акции на приобретение и выкупал по 20-40 штук за раз.

Именно. Тоже скупился на акцию в прошлом году. Теперь что с ними делать? :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 745 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 19:23:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

Именно. Тоже скупился на акцию в прошлом году. Теперь что с ними делать? :Smile_trollface:

Сегодня в 17:15:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Нужно петицию разработчикам запилить. А то мы, ветераны, понимаешь донутили на эти слоты, а новым нубам они на шару сыплются! Типа опять нас, донутеров, прокинули как с Блыской! Ганьба! :Smile_izmena:

Скрытый текст

Много уважаемая @Katyaoveskina, я не слишком ли дерзко высказал свою мысль?

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:34:57 пользователь Agnitus сказал:

Нужно петицию разработчикам запилить. А то мы, ветераны, понимаешь донутили на эти слоты, а новым нубам они на шару сыплются! Типа опять нас, донутеров, прокинули как с Блыской! Ганьба! :Smile_izmena:

Показать содержимое

Много уважаемая @Katyaoveskina, я не слишком ли дерзко высказал свою мысль?

Куда какую петицию? Когда я не знал, что из контейнеро слоты в резерве для командиров падают - тоже скупился. Итого 50 слотов обычно пустует +- :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 745 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 23:52:38 пользователь Fine_Vortex сказал:

Куда какую петицию? Когда я не знал, что из контейнеро слоты в резерве для командиров падают - тоже скупился. Итого 50 слотов обычно пустует +- :cap_popcorn:

Это другое. Тут разговор, что за год можно спокойно на три ветки нафармить слоты не вложив ни рубля. И даж не особо напрягаясь. А я их за кровные брал, сразу 60 штук! А теперь сижу в душе и рыдаю!

Изменено пользователем Agnitus
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Компания на пол года дается ...Зачем выдумывать всякие глупости - играйте нормально и не подставляйте союзников своими бессмысленным и бредовыми лайфхаками .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[-RND-]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
8 390 боёв

Смола в помощь, и бой не слит и достижение в кармане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию