Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как попасть в бету?

В этой теме 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
31 публикация
1 бой

пытаюсь тоже выловить инвайтик, ни как:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

пытаюсь тоже выловить инвайтик, ни как:(

не грусти!:)на ОБТ все встретимся:izmena:! у меня времени нет принять активное участие ЗБТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
16 боёв

Отвечаю участнику TMN_Nomad :   Стараюсь участвовать каждый день, пишу, ставлю лайки. Ну  а что будет - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

Пприветствую всех активных участников(да и не активных . тоже, ведь все мы люди, все мы человеки) форума!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
16 боёв

Здравствуй, и тебе тоже не хворать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
16 боёв

Поживём, как говорится, этот день - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 100 боёв

Честно говоря я ваще не понимаю как берут тестеров.Некоторые пишут что вобще легко получили типа буквально 10 дней и уже письмо с приглашением.А некоторые и я в том числе ждем да ждем и ничего.((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

Печально, когда ты взрослый дядька, пытаешся что то выйграть. Давно уже привык все что нужно покупать :). Очень не хочется возвращатся в детство и пытаться что то выйграть :child:.

а те кому побоку соц-сети (вроди меня), остаётся только в темах отвечать да свои темы создавать )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

ты активный участник?

я активный участник форума, но большинство тем на форуме либо троллинг либо в них нет смысла отвечать пока сам не обкатал тот или иной корабль.

Стараюсь не пропускать стримы разработчиков и вододелов, но по их геймплею не совсем правильно судить о корабле. Пока как говорится не покрутишь в руках, не прочувствуешь на себе всю прелесть игры, то и недостатков и багов не увидишь ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WITEZ]
Участник
3 публикации
247 боёв

верно сказано,вг делает из мужиков в мальчиков):unsure:

Печально, когда ты взрослый дядька, пытаешся что то выйграть. Давно уже привык все что нужно покупать :). Очень не хочется возвращатся в детство и пытаться что то выйграть :child:.

ну так-то да ну  а что сделать если ты эту игру ждал а тут вот так вот 

это тоже я считаю не верно если ты работаешь и тебе не когда заходить и общаться тут или следить за новостями:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 217 боёв

Очень хочу в ЗБТ. жду конкурсов, читаю обсуждаю на форумах. Каждый день по 3 раза проверяю почту. но пока нет. 

Удачи тебе.

За активность на форуме ЕМНИП инвайт не дают, только за активность в группе vk.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WITEZ]
Участник
3 публикации
247 боёв

Щас периодически оттуда выпиливаются злостные нарушители порядка, так что шанс попасть на збт всегда есть и будет.

ну базара нет что удаляют но это же опять очень мало людей которые не хотят поиграть просто отглупости так делают

а кто реально хочет поиграть тот не может зайти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
1 503 боя

Удачи тебе.

Активность в ВК это прорепостить все и вся и писать по100500 ккомментов или всё-таки конструктивное участие в жизни сообщества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 100 боёв

Да и как тут активно учавствовать?Обсуждать что то не могу так как не играл.просто писать всякую лажу тоже не хочу.По стримам ничего не поймешь.Вот когда прокачу денек другой боёв тогда я могу оставлять какие то отзывы и пожелания разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
1 503 боя

Да и как тут активно учавствовать?Обсуждать что то не могу так как не играл.просто писать всякую лажу тоже не хочу.По стримам ничего не поймешь.Вот когда прокачу денек другой боёв тогда я могу оставлять какие то отзывы и пожелания разработчикам.

Поучаствуй в обсуждении исторических событий, особенностей тех или иных кораблей. На форуме и в сообществах много тем не связанных напрямую с игрой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

Удачи тебе.

очень жаль конечно, но все равно ворум фещь полезная и в некоторых местах позновательная, а зомби-сети как я писал выше не для меня, ну не понимаю я их )))

Полностью с вами согласен, как я писал выше: пока своими руками не потрогаешь, не прочувствуешь то и писать особо неочем:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WITEZ]
Участник
3 публикации
247 боёв

Удачи тебе.

а если меня нет в vk что тогда можно и не суетится :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.